Блогер требует 100 тысяч за отмаз от армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado
13.04.2011 - 19:33
1
Статус: Offline

Шутник

Нашел немного:
http://rusrep.ru/2008/29/interview_kirill_formanchuk/

У него есть решение суда, что он не уклонист ))))

Наворот, однако...

[^]
bubble
13.04.2011 - 19:36
1

Балагур

Хотел бы призвали бы, чёт тут не досказано. Медведеву-Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации напишите пусть услышит и приказом своим пусть призовёт этого охотника до строевой и тактическофизической подготовки в ВДВ, а отдельным приказом в качестве компенсации не на один, а на три года, пусть его там по нагибают слегка, дури-то поубавится в разы.

[^]
steap
13.04.2011 - 19:38
1

Приколист

Будет прикольно, если повысят призывной возраст до 30 лет и предоставят ему шанс отдать долг родине))

[^]
Imbaa
13.04.2011 - 19:42
1

Ярила

ну а что, человек хочет в армию - так отправьте его хотя бы на трехмесячные сборы gigi.gif

[^]
UncleFrodo
13.04.2011 - 19:44
1

Ярила

Охренеть, думаю ему надо предоставить законное право послужить отечеству.

У меня одноклассник страдал энурезом, не знаю по какой причине. Ему отказали в службе в армии в мирное время. Он сам лег в больницу, пролежал там где то месяца два и представляете, вылечился. Прекрасно отслужил два года в Валдае. Началось это все 1987 году.

Деньги портят людей, а плохих людей, портят еще сильнее.

[^]
Dr0Freeman
13.04.2011 - 20:14
10

Приколист

Цитата
Просьба раскрыть ,что будет далее.

Будет вот что:

Во-первых суд не присудит ему компенсации, так как не найдет с его стороны каких-либо действий, чтобы поправить ситуацию - минимум не проявлял интерес к вопросу пока срок не истек, значит на деле ему это не надо было.

Во вторых - можно хоть сто лимонов требовать, но ему надо будет убедить суд как именно образовалась сумма ущерба - почему именно 100 а не 76 тысяч? Мотивировать нанесенный ущерб на фоне полного бездействия до 27 лет будет юридически сложно, если ему с 18 до 27 лет наносили ущерб а он в это время бездействовал.

В третьих до 27 лет нельзя призвать (то есть забрать принудительно) но идя навстречу желанию бойца министр обороны простым приказом может РАЗРЕШИТЬ службу в любом возрасте - при наличии встречного желания по добровольному волеизъявлению сторон - никакие законы менять не надо, достаточно приказа МО. Вот только если потом он откажется пройти службу его нельзя будет привлечь к ответственности.

Учитывая что военные тоже с юмором могут так и сделать и потом блоггер будет выглядеть не в лучшем свете когда откажется.

А вообще, еще и в канун 9 Мая это свинство - наши деды пацанами бежали на фронт, завышали свой возраст чтобы попасть в армию, а этот клоун отсидел тихо и теперь стебается.

Ветераны не поймут. Стыдно!

[^]
A6M2
13.04.2011 - 20:24
4

Шутник

Лично я сам пришёл в военкомат, после того как там был пожар и сгорели все документы. Они просто охуели в 94 году - приходит кто-то и говорит, что хочет служить... У них был шок. В то время считалось откосить от армии "священным долгом пидораса". А я сам пришёл в военкомат и сказал : Забирайте, я готов служить Родине, в отличии от пидорасов и маменьких сынков!
И после прохождения тестов был куплен не стандартными армейскими командирами, а по результатам тестов попал в элитное подразделение тогда ещё существовавшей Федеральной Службы Контрразведки. Где и остался служить, и делать карьеру.
Так что, господа, думайте головой, не всегда косить бывает правильным.
P.S. Если что, то я приду за вами. :-)

[^]
Zarin
13.04.2011 - 20:34
1

Приколист

В принципе он прав, касаемо его позиции в отношении к властям. Но периодически, борзометр у него зашкаливает....

[^]
mydakmydak2
13.04.2011 - 20:41
0

Шутник

Молодец:D и от службы откосил и $ возможно поимеет с этого))

Хотя я думаю не прокатит, еслиб реальне хотел служить, сам бы бился, а так типо скажут сам инициативу не проявлял терь и гуляй.

[^]
caze59
13.04.2011 - 20:55
0

Шутник

я бы его призвал в свою личную армию и показал как это выйобываться на пустом месте..полюбому повестки приходили,

[^]
987456123456
13.04.2011 - 21:55
0

Балагур

походу он пытается вернуть все бабло, потраченное на закосы от армии

[^]
MLT
13.04.2011 - 22:00
1

мертв х_х

Цитата (BSt @ 13.04.2011 - 16:39)
это рак мозга?

это мозг рака!

[^]
Aqualung
13.04.2011 - 22:07
4

Акваланг

Долбоёб это Форманчук.Унылое клавиатурное чмо. Если считает что его обошли-так пошёл бы и сам в армию попросился.Откосил-сиди,молчи в тряпочку.
Знал одного украинского хлопца,тот долго сам просился в армию,не брали-гипертония.Реально больной,бес песты.Так заипал военкома что призвали.
Спрашивал его:Зачем? Говорит: Стыдно,что я не пацан что ли?Да и в деревне пальцем показывать будут.
Старались мы его не нагружать лишний раз.
А Форманчук,повторюсь,чмо.Таких рельно гноить надо.
Пусть звучит пафосно ,но родину защищать надо,какая она ни есть.Сами видим что бардак у нас в стране,но супостату не отдадим.Буй ему!

---------------

О бардаке,из уважения к истине:
Бардак есть,никуда его не деть.
Я к примеру,принял присягу только через 8 месяцев после призыва.Вот так,просто обо мне забыли.К тому времени уже работал с ЗАС-аппаратурой,имел доступ к ключевым таблицам,не говоря о прочем(связисты поймут).

Друга Сашку Петровича полгода в армию не брали.Сначала вручили повестку,мед.осмотрели Петровича,признали годным(ибо IQ не проверяли,т.к. не в математики брали а в пехоту,Семипалатинский полигон охранять),сказали уволиться с работы,припасти ложку-кружку-запас пищи на 3 дня и ждать повестки на сборный пункт.
Полгода Петрович честно ждал,сидя на шее у родителей и еженедельно "провожая себя в армию" до совершенно свинского состояния.
Потом ему самому надоело-пошёл в военкомат и ,дыша застарелым перегаром, молвил:"или забирайте уже,или на работу устроюсь,ибо пить боле здоровья нет."
В военкомате возопили:"ипать!!!"(тогда такая отсрочка на полгода неслабых денег стоила и откосить было гораздо сложнее чем сейчас) На следующий же день законопатили Петровича в вагон с такими же лысыми чертями и отправили служить.Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 13.04.2011 - 22:08

[^]
Barmalley
13.04.2011 - 22:10
6

Бармалеезавр

В иске отказать. Поймать. Побрить. Дать вещмешок и в стройбат под Якутск. Иниипёт.

Грамотейхитровыебанный нашёлся, блоггер, блеать faceoff.gif

[^]
pinnokkio
13.04.2011 - 22:12
2

тук тук ёпта

Цитата (Barmalley @ 13.04.2011 - 23:10)
В иске отказать. Поймать. Побрить. Дать вещмешок и в стройбат под Якутск. Иниипёт.

Он по ходу довыёбывается , до того что стройбат будет раем казаться agree.gif

[^]
dimonster79
13.04.2011 - 22:23
0

Ярила

вообще то в споре с ГИББонами (когда т его привезли в военкомат, как якобы уклониста), Кирил якобы напал на военкома и сорвал с него погоны (и это в присутствии 2-3 ментов). о чем военком заявил продажным мусорам. Медведа закрыли в "обезъянник", где он был жесточайше избит до полусмерти. так что Браво КИРИЛ, БРАВО. Рви этих гнид как можешь

[^]
Netserge
13.04.2011 - 22:27
1

Ярила

очередной клоун... вот дошутится... изыщут ведь возможность, призовут... месяца на три хоть, но зашлют в такую дрипиздень, что блог свой вспомнит еще... с государством у нас могут шутить только блаженные, и то, если оно таковыми их назвало...

[^]
Nakajima
13.04.2011 - 23:02
2

Весельчак

Цитата (Barmalley @ 13.04.2011 - 23:10)

Блогер,- это диагноз. Блеать!

[^]
холмс
13.04.2011 - 23:34
2

Ярила

dont.gif

[^]
Борман
14.04.2011 - 01:13
0

Шутник

У меня был приятель, мой ровесник, и у него брат, лет на 5 младше. Мне пришла повестка, я отслужил свои 2 года в советской армии, а ему повесток нет и нет. И не уклонялся он, жил себе по месту прописки, но в военкомат не пошёл, сказав: "Будет повестка - пойду, а так мне лень!" Брату тоже повесток не было.
И вот младшему исполняется 23 (старшему, соответственно, уже 28), и он решает пойти в армию, о чём мне и рассказал по секрету. Причина - его девушка ЗАДОЛБАЛА его своей необоснованной ревностью и он готов был от неё свалить куда угодно. Он сам пошёл в военкомат и сдался. Отслужил, вернулся, они поженились и всё такое...
А повесток ему не присылали потому, что папка с адресом их дома тупо куда-то завалилась в военкомате. Нет папки - нет дома, вот и не слали повестки. Старшему ничего не было.

[^]
ilyakola
14.04.2011 - 01:17
2

Юморист

Цитата (Косинус @ 13.04.2011 - 13:30)
Красавчик))) Но думается что медвед допрыгается)))

с Хуяли красавчег? имбицил требующий "блогового" внимания, а вот пришел бы в военкомат с заявлением за день, до срока 27 лет, был бы реальным ,самосознательным, а так - упырь и латентный гом

[^]
Resident114
14.04.2011 - 02:15
1

Ярила

Да,товарищу пойти навстречу необходимо.Остров Диксон,радар было бы самое то.Или Забайкалье.А тов.Путин бы ему радиоошейник закрепил,он такое любит.

[^]
Flar
14.04.2011 - 03:16
0

Юморист

Что-то есть у меня подозреньице, что это вышеуказанный Форманчук (как его там-то?) жутко похож на меня - толстый очкарик с пестец кривым позвоночником biggrin.gif

А по сабжу - имхо, эти блогерские "ораторы" уже в печенках сидят. Самореклама и не более.

[^]
Абдулла
14.04.2011 - 06:10
0

Хохлач

Я так считаю, надо призвать! И в качестве компенсации вдвое-втрое нарядов накинуть, ну или двох дедушек на шею посадить - и всё - армия на зачёт! smile.gif

[^]
Абдулла
14.04.2011 - 06:12
2

Хохлач

Цитата (A6M2 @ 13.04.2011 - 21:24)
Лично я сам пришёл в военкомат, после того как там был пожар и сгорели все документы. Они просто охуели в 94 году - приходит кто-то и говорит, что хочет служить... У них был шок. В то время считалось откосить от армии "священным долгом пидораса". А я сам пришёл в военкомат и сказал : Забирайте, я готов служить Родине, в отличии от пидорасов и маменьких сынков!
И после прохождения тестов был куплен не стандартными армейскими командирами, а по результатам тестов попал в элитное подразделение тогда ещё существовавшей Федеральной Службы Контрразведки. Где и остался служить, и делать карьеру.
Так что, господа, думайте головой, не всегда косить бывает правильным.
P.S. Если что, то я приду за вами. :-)

Ебать ты не палишься! smile.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх