Шел третий день трезвой жизни...

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tugodum 2 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Десять лет! ???? Слабак! Вот уже 30 лет и пока нормально. Сам знаю , что ключевое слово - Пока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 2 окт 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не пью 4 месяца. Готов убивать ежедневно

inqusitor74 2 окт 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Аааа, забыл тебе сказать главное. Через год трезвости, даже если ты срываешся. Выпив 150 крепкого или полторашку пива. У тебя щёлкает в голове. Бля ты забыл что будет после. И сразу даёшь по тормозам. И утром похмеляться вапще пропадает желание.

lavrentych 2 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сват @ 2 окт 2026 в 13:03)
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Это же сколько ты спускал на пьянку то?

Мы собираемся раз в неделю по пятницам у парня дома. На это уходит по 2000 с человека, так как готовим сами.

Это в месяц 8 000. В год пусть будет 100 000.

Так это с едой, на алкашку в 2 раза меньше.

И что ты там построил за 250 000 ( 50 тысяч на 5 лет)?

Повторю второй раз, если с одного не доходит. Друг мой, нельзя же мыслить так примитивно-линейно. В твоих словах чувствуется зависть и обида. На кого? На себя?

Тут уже писали, что на самом деле денег на выпивку уходит не так много. Просто без выпивки меняются приоритеты, появляются цели, изыскиваются пути достижения и получаются требуемые результаты.
Semanuil 2 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pans123 @ 2 окт 2026 в 00:12)
Ну для начала месяц

За месяц то, что твоя бедная тушка накопила во время твоих "марафонов", печень не выведет из организма.
Месяца два (как минимум) колбасит "на сухую" как с лёгкого бодуна- тремор, головная боль, сушняки и прочие "прелести". Мир- говно, люди- падлы!!. Ежели дотянешь в таком состоянии до полугода, приходит серость.. нет, я бы даже сказал СЕРОСТЬ. Да, ты трезвый, отожрался, ходишь на работу, дома нет "головняков", кажется что всё нормально, но...
Твоя жизнь становится как отрывной календарь. Ты просто отрываешь и выкидываешь в мусорное ведро очередной листик/день. Каждый день как алгоритм - работа/домой/купить продукты/привет, милая, как дела/что на ужин/здрасьте дети/как в школе/молодцы/душ ужин/просмотр ТВ/интернета/вялый секс/сон/работа...
Кто-то позже находит замену- хобби, а чаще становятся типичными бытовыми биороботами, пока не крякнут чайкой либо от последствий алкоголизма, либо от старости.
lavrentych 2 окт 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Синька зло.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 2 окт 2026 в 14:42
Semanuil 2 окт 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Revelender @ 2 окт 2026 в 01:00)
тут фотку подкинули в соседней темке

Вот таким мне и виделся мир после полугода "завязки" следующие полтора. Потом сам не понял, как взял в магазине три бутылки лёгкого пива... И всё вернулось на круги своя. brake.gif
Анда 2 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Выпить должно быть праздником. А не каждодневной серостью. Друг, да не один, тоже каждый день. А сейчас некоторые уже лимит выпили. Хочется, а риск крякнуть 99%. Пили бы реже, могли бы и на старости иногда тяпнуть.
rus2205 2 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (name77name @ 2 окт 2026 в 00:22)
Я пью,или выпиваю,лет 35. Сначала хотел показаться взрослым,потом вроде как положено мужику выпить,а сейчас .... Да не знаю почему. Не пил совсем 2 месяца. Что-то изменилось? Только отношение жены ко мне. В остальном,не заметил.

2 месяца это ниачом, это только начало
результат - это когда эти месяцы, недели, дни, годы перестанешь считать
Semanuil 2 окт 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bocman276 @ 2 окт 2026 в 08:55)
сегодня шел на работу и такой воздух классный готов его кусать был. Не курю и не пью уже 10 месяц. сны начали снится цветные, куча свободного времени да и еще много плюсов!

Антидепрессанты они такие, да gigi.gif
rus2205 2 окт 2026 в 14:56
0
Цитата (Курыч @ 2 окт 2026 в 00:25)
Я через месяц заскучал и начал искать себе занятия. Год не пью (мне просто надоело состояние по утрам), пил практически каждый день пиво литрами, реже крепкое, с 18 лет наверное (97-98 год). Пошел учиться (отучился) на ИБэшника, купил 3d принтер, учусь делать миниатюры (аэрографом, кистями), купил машинку на р/у, хожу катать в лес, по дому разные дела (проекты) начал делать, с женой сраться перестал из-за синьки, с детьми время проводить стал больше, к родителям чаще ездить стал так как за руль сесть теперь не проблема в любое время суток, и в планах куча всего еще, дом планирую построить, мастерскую хочу. Не ну не прям в ярких красках всё стало, просто стало легче жить. Иногда накатывает желание выпить (раза 3 за год было), про себя решишь "ну его нахер" и проходишь мимо. Со временем начинаешь забывать про алкашку просто.

падписуюсь под этим
rudijo 2 окт 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пффф, я уже сто дней не пью. не подряд конечно....
rus2205 2 окт 2026 в 15:02
0
Цитата (derungangy @ 2 окт 2026 в 01:00)
Цитата (StanleyV @ 02.10.2026 - 00:58)
Херня все это. Не пил ничего с 2013 года до прошлой осени. Ничего не поменялось. Дом-работа, работ-дом.
Надо не бросать пить, а уметь пить. В меру и по делу. Чтоб жить не мешало и здоровью не вредило.

Так не бывает к сожалению

бывает, но не бесконечно, постепенно утянет в обрыв
Semanuil 2 окт 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MessirShaman @ 2 окт 2026 в 13:00)
По опыту через неделю нормализуется сон, дней через 10 пройдёт отёчность , через 2 недели почувствуешь, что самочувствие стало лучше. Через месяц уже и вспоминать не будешь, что пил. Ну, это так со мной было

Студент описывает последствия вписки?? gigi.gif
adamhattabic 2 окт 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Сват @ 2 окт 2026 в 13:09)
Цитата (examiner @ 2 окт 2026 в 00:28)
У нас традиции таковы, если не пьешь с тобой не интересно, друзья-собутыльники отворачиваются, идти на днюхи к родственникам где пьют становится скучно, тяжело найти чем себя занять в конце концов. С отказом от бухла меняется образ жизни, поэтому даже не саму тягу тяжело пережить, сколько эти психологические моменты, но плюсы все таки есть, начать с того что просто выглядеть лучше будешь.

100%.
Всегда думал, почему же нельзя в меру. Тесть у меня, например, на пенсии, занимается домом, на побережье купил детям/внукам квартиру, когда зимой туда никто не ездит, он живет там, что то сажает в садике возле балкона, что то мастерит, рыбачит...
Мы с ним раз в месяц встречаемся, жена в гостях у мамы, я у ее "папы". Посидим часа 3, грамм по 400-500 выпьем под хорошую закуску, поговорим, и всё.
Он бросать НЕ собирается, как и я. Но никто из нас не собирается пить каждый день-будь то пиво, водка или коньяк..

Почему же нельзя так в меру то посидеть? Почему надо категорично- либо набухиваться постоянно, либо полностью бросать? А если редко совсем?

почему, один высокий,другой низкие, один темный, другой светлый, один гений, другой долбоёб...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 147
15 Пользователей: failysher, Tomin063, Rapikus, shurikgri, ситроен, Andrewxyz, miserov82, tks81, drunkard, Xalyav, FreeDog, godden, ЙаСанечеГ, ivanfly, балбес666
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх