Мне уже многое поздно... Тяжёлый разговор о жизни - нужен совет

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adventurer77 24 сен 2026 в 07:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Если заняться нечем. Устройся в хоспис. Просто помогать. Или в подобное заведение.

Поверь. Реализуешь себя на 💯 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mazat 24 сен 2026 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Вообще, не понимаю людей которые курят дома на балконе. Ну выйди покури, прогуляйся. Может уйдут такие мысли

Estudiantes 24 сен 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
То, что ты смог вынырнуть из этого омута и завязать уже не "поздно", а огромная победа, на которую у большинства просто не хватает сил. Ты не проиграл жизнь, ты выжил в тяжелейшей войне с самим собой. Хватит себя казнить и ставить на себе крест, намыливая веревку фраз о "финишной прямой" и "увядании". Сама идея рвануть на юг хорошая, но помни, что от себя не уедешь и свои мысли ты привезешь с собой в любом багаже. Главное, не сжигай сразу все мосты. Не покупай с ходу развалюху на последние деньги. Приедь в Ставрополь сначала просто пожить на пару месяцев в аренду, желательно сейчас или весной. Посмотри, как твои сосуды и сердце отреагируют на их знаменитые ветра и перепады давления, прикинь, насколько удобна инфраструктура и аптеки. И главное ищи там не место для умирания, а простые смыслы для жизни. Южное тепло и каштаны отогреют только тогда, когда ты дашь себе разрешение просто жить и делать что-то руками, пить утренний чай без гнетущего стыда и общаться с людьми без оглядки на прошлое. Ты вырвал у зависимости свои трезвые годы, так что не доживай их, а проживай по-настоящему👍

ПасторШ 24 сен 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отправляйся в город Никель, на южный. Берег Ледовитого
RatCatcheR22 24 сен 2026 в 07:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Краснодарский край. Хадыженск Апшеронск Адыгея Майкоп. Станиц и городов дофига. Белореченск в конце концов.

Периндоприл 24 сен 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Для тихого увядания хороши городки в Андалузии. Там жарко - не заплесневеешь, а именно увянешь.
Ruslankra82 24 сен 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Езжай в Псков к озеру, места обалдеть какие красивые, жизнь не такая дорогая, рядом Питер, Европа,много исторических мест, локация выгодная во всех соображениях. А грибы... Не понимаю, почему Псков ещё не второй Килининград

modulus 24 сен 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Monolit7 @ 24.09.2026 - 04:11)
Я бы посоветовал Краснодарский край, город типа Майкопа или Славянска-на-Кубани. Или станицу километров 40-50 от Краснодара, там домик приличный можно взять недорого.

Да , Славянск на Кубани прекрасный город, родня там живет, до моря час на автобусе!

Zerkalo2010 24 сен 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не надо винить во всем алкоголь, многие и без алкоголя ничего не добиваются и всё проёбывают.

"и вот теперь другой, вечно пьяный, вечно молодой..."

Dimasmp 24 сен 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Что-бы каштаны, зелень и парк рядом - это либо центр Ставрополя (или что-то в районе Осетинки), либо юго-запад. Цены на жилье кусаются. Но и Ставрополь уже стал перегруженным, новые районы типа "Перспективного", пробки, очень много "друзей" с Кавказа. Я уехал 20 лет назад, но каждый год приезжаю и все теснее становится в родном городе. Родители тоже переехали из Ств в Михайловск - спокойнее, но вокруг сплошные степи.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 24 сен 2026 в 07:54
oOLOLOo 24 сен 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вспомни Афоню. Как он жил и что искал. Проглядел всю жизнь через стакан граненный. Но все же досталась ему та, на которую он не смотрел.
Я к чему?
Приглядись, возможно есть что то или кто то рядом, кто поменяет твою жизнь в интересную.

h377kp 24 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жовнер @ 24 сен 2026 в 04:06)
Выбор пал на Ставрополь. Были планы в тайгу, в Якутию на конец земли. Но меня отговорили от этой идеи. Почему-то кажется мне, что там, на юге, среди зелени и размеренной жизни, я смогу поймать то самое примирение с собой, которого так не хватает. Мечтаю просто ходить по тихим улочкам, смотреть на каштаны и ни о чем не думать.

В крым попробуй или чуть севернее - говорят тоже климат норм и растет все хорошо.
GIKLER 24 сен 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня схожие мысли и настроение. Возраст, сука, к таким мыслям часто приводит.
Переехал 5 лет назад в Севастополь. Тут душа развернулась. Но ностальгия-сука периодически достаёт с налётом мыслей "как я так всё просрал в жизни"...

От себя могу посоветовать - перестань слушать нытьё Лозы (вообще). Лучше, например, Цоя !!! Выбирайся раз в неделю на дикую природу. Увлекись какой-нибудь позитивной фигнёй...

Zima2405 24 сен 2026 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
С кубаноидами бухать собрался

володя699 24 сен 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Убейся ап стену и не заебывай людей своими фантазиями

oOLOLOo 24 сен 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Действительно, хули Лозу слушать, он и так много чего наговорил "правильного"

mishgansp 24 сен 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а меня всё время спрашивают, хули ты не пьёшь? А тут цельный развёрнутый ответ. Тут трезвым-то пиздец тяжело
активитка 24 сен 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
если всё время стараешься прилечь и тебе всё равно херово,может попробовать обратное?Человеку необходимо движение,потянуть нервы чтобы на место встали,прокачать лимфу что грязь выталкивала,НеГаТив-это отсутствие движения импульса(застой),ляжешь когда смерть заберёт,переставай ныть и хотя бы по 3км с утра пробегай,потом 5 и про белок не забывай,хотя бы 1г на кг веса,организ всё таки не только святым духом питается.

Не могу понять что тебя так успокоило,ты всё познал что ли?

Мне уже многое поздно...  Тяжёлый разговор о жизни - нужен совет
САНЕК66 24 сен 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жовнер @ 24 сен 2026 в 04:06)
Мужики, здорово. Накатило что-то сегодня под вечер, сижу, слушаю старенького Лозу, и прямо по сердцу режет каждая строчка. «Мне уже многое поздно...» — как же точно сказано..

Не перепрыгивай ! Сначала надо слушать "мой трамвай последний", позже "мне уже многое поздно" ну и "мать пишет" - на десерт.
Забей. Что было - прошло. Уже ничего не вернуть и не исправить из прошлого. Живи сегодняшним днём.
Sola55 24 сен 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой Ставрополь?
Постоянно летом от +35°.
Такое в возрасте нахрен не нужно.
Краснодарский край такая же жопа.

Нервы иди лечить.
mishgansp 24 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mixxxxail @ 24 сен 2026 в 06:44)
Это осеняя хандра .
Тож рассыпаюсь скоро 49 , кто то сказал рано, да чето рано с ковида началось , настроение как при развале СССР вообще -безнадега.
Кстати тогда 6 человек уехали под тверь осесть в деревне , к весне один остался так там и прожил 20-ть лет .
так что переезд это не выход, меня тоже прет из москвы в подмосковье не далеко, кэмпер сделать , гараж мерседес востановить очередной , а тут позвоночник и вот думаю как перепрофелировать хобби . плачу как люблю гараж , а тут станки машины надо отдавать ,второй раз за год спину сорвал , больше 10 кг поднимать опасно.
Тоже можно сказать кризис.
А синька фигня в 26 кодернулся по легкому, ща надо курить бросить, может кровь пойдет нормально и спина подлечится. 3 месяца и как новый по многим вопросом вплодь по раковым ,только курить надо бросить.

зарядку делай каждый день, шоп спину укрепить. Помогает. Я как в качалку снова пошёл, спина в разы стала реже болеть. Ну и каждое утро зарядка
дурной 24 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жить можно везде. даже одному, на пенсиюты прекращай депресняк разгонять на весь ЯП хочешь-делай сам Ставрополь конечно не стоит, а станицы вокруг него 30-50км присмотрись если свой транспорт есть.
XXV 24 сен 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimakiss @ 24.09.2026 - 04:24)
Да бля! Высер это! Неужто непонятно!

Причем иичный.
Каждое словечко вылизано
Отчаявшиеся алкоголики так не напишут

Ivsetakoe 24 сен 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Смотри, в тайге (да и не только там) медведи в этом году лютуют, задерут и последних годов то не поживешь, лучше за бутылкой сходи и не рыпайся, уже поздняк
Stupolokov 24 сен 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Юг РФ - это охохление повальное, одни обманщики и негодяи, кубаноиды им имя, ни одного порядочного человека нет не из Краснодарского, не из Ставропольского края. Как пример Мишка Меченый - что он принёс надеюсь не нужно говорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 336
74 Пользователей: Lykho128500, 31rus14, НеМаяковский, Yakudza, Dodg3R, eskeyper, VaDen, Vlad3312, korween, Saturn1982, dedputina, 2Sexy4u, long29, Yume, HelsinG, Gehennas, БЕСОГОН, JohnFlay, bahus1980, юсн, ШуpшуHь, Korsar89, Быш, svet0zar, Ingener88, AMTol, IvanT18, Barfuss, SNEganov, Ramzes13, dantisttttt, alexabzakovo, Злов, BruceMinus, 6220292, KocTuK86, BABAI80, Reed777, baxalex, kochegar2007, bocheboche, ss1971, Oksanylya, ЯПавел, Elnik, YaTip, curst, svivt, elit21, mljwagner, morozz69, ATiL77, kondey74, Michael1979, Hobgoblinbaz, antoxin, trrttr, byzportaru, ЧелМедведоСвин, adamhattabic, Вол4ара, Augustiner, Chashik, Mazary, slesarim, GURAM, Kisskissmay, Moryak3410, САНЕК66, Cannic, AnubisSM, Oleg46668, LapinKulta, avas
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх