Дождались..
Начали сравнивать жизнь сегодняшную, с тем, как было-бы если...
Я удивляюсь, как можно НЕ ПОНИМАТЬ, что сегодняшняя система власти является глубоко АНТИНАРОДНОЙ.
Как можно требовать у власти усиления борьбы с коррупцией- когда коррупция является частью этой системы- она как цемент связывает составные части ЭТОЙ системы. Убери коррупцию- сразу обнажатся ЕЁ недостатки и уродства. А так, хотя-бы чиновники, депутаты и их приближение понимают СМЫСЛ ЖИЗНИ...
Остается только врать, подменять понятия и тезисы, вкачивать бабло в"проблемные" регионы- растить подобных"царьков" и"баев".
Это путь в НИКУДА.
ЖАЛЬ Россию...
Если только НАРОД не ПРОСНЁТСЯ...
Извините понесло...
Но что думать, если уже МНОГИЕ в РФ (особенно на ДВ) задумываются о несоизмеримом уровне жизни и прав в соседних странах...
Если тот, кто более-менее УМНЫЙ и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ - без раздумий сваливает на Запад .
В России скоро остануться только те , кто не может с.ебать и те кому больно за Россию (я не считаю 5-6 % власть предержащих и различных архитекторов IT -технологий и прочих "логистиков", помогающих власти контролировать Народ)
В скором времени (если ничего не изменится) РФ будет представлять, то, на что и рассчитывал Гитлер, только вместо "арийцев" будут западные "дем..агоги" , поучающие "глупых русских" как правильно работать и жить...
И многие ОСТАВШИЕСЯ будут ЭТОМУ очень рады - наконец-то пришли ЛИДЕРЫ , дали з/п, работу, модернизацию и направление куда нужно итти...
Это сообщение отредактировал Рамзай - 12.03.2011 - 22:13