люди должны разговаривать. давно правило придумали все что считаем что нужно выкинуть я или она. складываем перед дверью. И каждый выбрасывает свое если посчитает нужным. не разу по этому поводу ссор небыло
Я тут мужнину пивную кружку разбила, он меня чуть не убил Оказывается, эта кружка из СССР (он лютый совкодрочер) и ей тридцать лет было, а жена - самая ненужная вещь в доме Собрала ему шмотки, сказала уебывать вместе с такой системой ценностей "Ну чо ты..." Помирились
Схуяли ему уёбывать, сама накосячила, сама и топай.
люди должны разговаривать. давно правило придумали все что считаем что нужно выкинуть я или она. складываем перед дверью. И каждый выбрасывает свое если посчитает нужным. не разу по этому поводу ссор небыло
Сколько лет, я уже и не помню. В СССР ещё оно покупалось.
У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
Попробуй какое-нить её любимое платье на тряпки пустить, потом расскажешь про "ради вещи ссориться, такое себе."
Зачем? Тебе обязательно как то вредить близкому человеку? Если мне нужны тряпки, я подхожу и говорю, любимая, мне нужны тряпки, и получаю старые кофты, наволочки, и прочее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня хороший знакомый с женой разбежались из-за дембельской бескозырки. Жена из хороших побуждений постирала беску в стиралке и вывесила во дворе сушиться. А кто-то спер ее. Когда дружбан узнал про это, то летело в квартире все,что даже в хорошие времена еле от пола поднималось. Жена ему — да я тебе куплю новую, даже две новых, которые красивее этой! Но нихуя она не поняла сути родной дембельской бескозырки. Лучше бы она молчала! Он пообещал засунуть ей в жопу ее новые бескозырки. В общем, собрал он шмотки и ушел к матери. Вот такая обида была. Года три с ней не жил. Приходил к детям, а с ней не разговаривал даже. Потом помирились. Давно это было , когда еще по три года служили.
У меня сестра так случайно то ли выбросила, то ли где то лежит берет ВДВ мужнин, тоже скандал был грандиозный, уйти не ушел, но спустя год я к ним приезжала в гости - так и дуется на неё.
Нет, это вещь, просто вещь, а жена родной и близкий человек. И ради вещи ссорится с женой такое себе.
Родной и близкий человек, который не знает и не ценит важность определенной вещи для супруга. Ага. Да. Вот и мамая моя, тоже, родная и близкая, а выбросила то, что дарила мне сама. Потому что нельзя взять и посмотреть в коробку, оценить важность и, самое главное, спросить, а нужно ли выбрасывать это. Когда я сказал, что она хуйню сделала, она мне ответила, мол оно же в сарае было. А то, что сама меня просила поставить коробку туда, благополучно забыла.
Почему твоя жена вообще в принципе роется в твоих личных вещах? Залезь в ее вещи! Одень ее ливчик и показательно выноси мусор. Разрежь одно из ее любимых платьев с филосовским возгасом: "Такое нельзя носить! Это вульгарщина!" Подстриги поля на ее шляпке. Одень ее колготки себе на голову и встань в ванну, закинь концы колготок на бельевые веревки и говори что ты тролейбус.
И так до тех пор, пока извиниться и купит новые трико, абсолютно такие же.
Почему твоя жена вообще в принципе роется в твоих личных вещах?
Я тебе один секрет раскрою - это выбрасывается не из его шкафа, это выбрасывается из корзины для белья. Он поносил трикошки - в стирку их кинул в корзину для белья. Жена начинает сортировать, видит там какую-то убогую тряпку, которая по ее мнению лет десять назад на помойку опоздала и выкидывает. Ну, у меня вот например оно так. Только она все же подходит и спрашивает - у тебя тут штаны порвались, нахер ты их в стирку сдал, выкинь их и все. Если я скажу что нет, они мне очень дороги и я хочу их сохранить - возможно, постирает или заштопает. Ну или постарается меня убедить, что вот эта рванина мне нахер не нужна. И скорее всего убедит.
Нет, это вещь, просто вещь, а жена родной и близкий человек. И ради вещи ссорится с женой такое себе.
Попробуй какое-нить её любимое платье на тряпки пустить, потом расскажешь про "ради вещи ссориться, такое себе."
Подозреваю, что охуеет слегка, но ничего ужасного не должно случиться. Просто в итоге новое платье купишь и сумочку какую-нибудь. Та же хрень с "выкинь туфли" - считай со своей зарплаты просто деньги выкинул
А-а-а-а-а-а!!! Зачем ты напомнил мне про любимую футболку?! Ну, подумаешь - пара-тройка дырочек! Ведь уже почти отболело, почти забыл... А тут ты, со своими... триками... Ушёл горевать, поминать, тризну справлять...
Это сообщение отредактировал dragonvik - 14 сен 2026 в 15:59
Я тут мужнину пивную кружку разбила, он меня чуть не убил Оказывается, эта кружка из СССР (он лютый совкодрочер) и ей тридцать лет было, а жена - самая ненужная вещь в доме Собрала ему шмотки, сказала уебывать вместе с такой системой ценностей "Ну чо ты..." Помирились
твой мужик конченный лошарик, если позволяет с собой так обращаться
А-а-а-а-а-а!!! Зачем ты напомнил мне про любимую футболку?! Ну, подумаешь - пара-тройка дырочек! Ведь уже почти отболело, почти забыл... А тут ты, со своими... триками... Ушёл горевать, поминать, тризну справлять...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)