Удалил аккаунт auto.ru

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tornado77 3 сен 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Waterwall @ 3 сен 2026 в 11:47)
Ну хз...на авто ру все свои машины продавал.
Все продались. Даже две штуки Москвичей 3.

Продавал летом свою тачку. Месяц обьявление висело только на автору. Вялые звонки из одних и тех же салонов с предложением приехать к ним на выкуп. Разместил на гАвнито и о чудо. Пошли предложения и торги. В итоге отдал через 8 дней по авито. Автору чет все походу.

Да и еще нюанс. Автору оценил машину ниже оценки Авито и даже ниже трейдина! Машину продал на 50% выше оценки Автору!

Это сообщение отредактировал Tornado77 - 3 сен 2026 в 21:03
XрЮшА 3 сен 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дурной @ 03.09.2026 - 11:03)
у меня такая хрень в августе началась, то же екатеринбург, вы интересовались автомобилем в нашем салоне? сказал что мне в Польше их салон и нахер не нужен, звонки прекратилисьв инете лазию исключительно с компа, никаких аккаунтов на авто ру нет, потому ничего не удалял, хз. что это было?

Тоже Екб. Они волной херачат. Видимо слив идёт по региону и начинается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 3 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да похуй, мне тоже звонят всякие "вы интересовались ояебу чем". Отношусь к ним похуистически, но вчера одну барышню послал вы не поверите, куда, правда она не дослушала и трубку сама положила

Groober 3 сен 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Неправильно вы, ребяты, со спамерами общаетесь... dont.gif Ну обругаете телефонера, ну пригрозите карами анальными и прочими, ну еще какую-то речевую акцию произведете, а толку? Челу на том конце платят именно за то, что он принимает волну на себя и по существу вопроса - если вдруг произойдет контакт - оно общаться не станет ибо не умеет, переключит на другого. И у них мозговой фильтр от ваших атак, а если его все-таки удастся пробить, можно получить в ответку месть - оно вам надо?

Я предлагаю всем пользоваться другим способом. Если звонит очевидный спамер, нужно всего лишь принять звонок, не отвечая, сразу отключить микрофон, и отложить телефон. Путь себе побренчит сколько хочет, сам в конце концов отключится. Из плюсов: 1 - экономия ваших времени и нервов, 2 - оно говорит, алёкает - а денюжки, хоть и малые, идут... мелочь, а приятно. 3 - даже самом тупому спамеру становится понятно, что метать икру впустую бесполезно и он вычеркнет номер из списка. А не вычеркнет - ладно, нажать еще раз пару кнопок не сложно.
Ы?

Это сообщение отредактировал Groober - 3 сен 2026 в 22:40
SpilonT 3 сен 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Такая же херня случилась, когда на ЯПе случайно нажал рекламу купить автомобиль. Две недели непрерывных звонков и третий месяц рекламные баннеры коммерческого автотранспорта.

TATAPИH 3 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шабутной @ 3 сен 2026 в 12:51)
Добрый день.

Последнее время сильно участились рекламные звонки, периодами становиться меньше, а иногда 10-12 звонков в день. Поскольку сейчас обязательна подпись юридического лица то на экране высвечивается что то наподобие "OOO Plezniy zvonok" и всегда разговор начитается с вопроса "Вы интересовались покупкой автомобиля в Екатеринбурге?". Причем звонки могут быть начиная с 7 утра и заканчивая в 10 вечера. Пробовал отправлять заявки в МТС через защитника, просто посылать в трубку, не брать телефон, отбиваться, ничего не помогает, названивают с завидным постоянством. На нервы это действует нереально.
Однажды попробовал поговорить, спросить имя, зачем звонят и о чудо, одна, видимо не очень далекая "тетя" проговорилась, что они являются партнером auto.ru. Получается этот бесполезный сайт на котором ничего не продается из выставленного торгует моей персональной информацией и нанимает говноконторы, которые замучивают меня звонками.

Удалил аккаунт и уверен что больше ни при каких обстоятельствах не прибегну к их услугам.

Написал просто рассказать, вдруг кому пригодиться.

да ладно, пару раз громка нахуй посылаешь, и успокаиваются конторы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 417
3 Пользователей: medved777, SimON7, vadvalerevih
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх