Пара слов о паразитах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogano 21 авг 2026 в 14:13
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
0
В одном чане с риэлторами перекупы должны вариться. Посню, продавал машину. В объявлении написал, никаких доверенностей, комиссий. Только оформление в ГАИ. Никаких перекупов. Ага, щас. Телефон просто разорвали. А давай выставим, а давай доверенность оформим. Сначала огрызался, потом просто нахуй посылал. Один вообще позвонил, типа он тут главный и без него я вообще машину не продам, пока он не разрешит. Был вежливо послан, так он еще и угрожать начал после этого.
Так, что, все они, твари, одинаковые.
Alien999 21 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 20.08.2026 - 10:31)
Ты пытаешься разговаривать с копипастой. Ну и кто из нас после этого тупой?

Зачем хуйню постишь? Однотипные истории про риелторов раз в месяц. Тупо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stim99 21 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС тебе то какая разница, сколько заработал риэлтор??? Он свел тебя с покупателем и взял свое. все были согласны. Что ты в чужой карман смотришь? У риэлтора выхлоп капец какой небольшой и вести он может твою квартиру не один месяц, общаясь с потенциальными покупателями и всякой документацией... капец ты тип.
lopilopi 21 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ЧКист @ 20 авг 2026 в 10:36)
Свои пять копеек…

Тупее и мразотнее людей я не встречал. Продавал… как только выложил объявление, звонки десятками, по первОй посылал на хер. Потом устал, начал предлагать заключить договор, продаёте за месяц, я плачу 100, не продаёте, вы платите 200. Очень удивлялись и отказывались, часто в грубой форме.

Мотивация простая у них, Вы же ничего не теряете, мы выложим, мы будем показывать, мы подготовим документы. На парирование, что живу в этом доме и показывать могу сам, что документы простые, один собственник и т.д. их не убеждают.

До кучи они пиздят. Звонят как обычный человек и не признаётся, что агент, напрашивается на просмотр, приходит, начинает втирать свою дичь.

Далее. Покупал… вот только что. Я понял, что большинство соотечественников тупые и сами не могут провести сделку по продаже через банк, дом клик или мфц, хотя это дело пяти минут. Но мразотность риелторов меня поразила ещё больше, если спрос на хату есть, они начинают ТОРГОВАТЬСЯ В ТРУГУЮ СТОРОНУ! Ой, у нас уже есть клиент, задаток смогут внести в субботу, если хотите, к цене объявления +50, +100 и я их брею, вы покупаете.

Они живут лишь за счёт того, что 99% граждан тупые и не умеют в компьютер. Не способны сами проверить объект по открытым источникам и т.д. и т.п.

Виноваты ли риелторы, что люди тупы? Нет! Виноваты ли они, в своём мразотном и паразитическом поведении? Да!

Извините за эмоциональность. За два месяца продал и купил квартиру, очень устал от них.

Все правильно сказал. Люди очкуют и ТУПЯТ!!!
Риэлтор им втирает дичь, а они верят.
Продавал свою однушку. Все чисто. Один собственник. Тетка купила у меня через риэлтора. Причем я в объявлении указал, что покупателю скидка. Так нет же, надо именно через этих прохиндеев. В банке когда заключали ДКП я ржал в голос когда покупательнице принесли красивую папочку в которой "вся история квартиры. у нас специальные люди пробивают". Посмотрел, а там отчет из АВИТО только другим шрифтом и в рамочке. 15 тетка за это вывалила.
При передаче ключей я спросил у покупательницы - почему она захотела именно через риэлтора? Ответ: они сказали, что за все платит продавец. Я ей все карты раскрыл. Показал свое обьявление на Авито, Рассказал как сформирована цена. Тетка прям расстроилась. Не ожидала подлянки от девочки-риэлтора.
DariaPav 21 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 20 авг 2026 в 02:21)
А вас кто то заставлял покупать эту квартиру? Или вашу родственницу заставляли заключать договор? Или попробуйте сами показывать квартиры. Я вот продавал и могу сказать на хую явертел этих покупателей. Когда мы договариваемся на просмотр, например на 13.00 я прихожу сижу 2-3 часа, на звонок он не отвечает, а потом перезванивает со словами что будет минут через 20. И день пошел нахуй, и таких процентов 80 бля

Не говори. Я сказала риэлтору свои пожелания и она мне погода таскала всевозможные подходящие варианты. Если бы я этой хренью занималась, то полгода не работала бы, а моталась и смотрела эти варианты. У нас расценки на работу риэлтора - 3-6% от стоимости обьекта. В итоге я заплатила 16к баксов за ее работу. dont.gif
IOMABE 21 авг 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (VampirBFW @ 20 авг 2026 в 10:21)
А вас кто то заставлял покупать эту квартиру? Или вашу родственницу заставляли заключать договор? Или попробуйте сами показывать квартиры. Я вот продавал и могу сказать на хую явертел этих покупателей. Когда мы договариваемся на просмотр, например на 13.00 я прихожу сижу 2-3 часа, на звонок он не отвечает, а потом перезванивает со словами что будет минут через 20. И день пошел нахуй, и таких процентов 80 бля

Есть такой термин - задаток.Взял в обеспечение обязательства задаток 500₽ и сиди жди. Он не приехал- деньги твои, ты не приехал - переводишь ему*2=1000рублей.При покупке квартиры вернешь 500,не готов заплатить -а тебе точно нужно иметь дело с таким человеком?
p0xmel 21 авг 2026 в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Купили квартиру на прямую, без риэлторов, продавала знакомая на работе, все оформили сами в МФЦ. Как потом оказалось квартира висела на авито от агентства, так риэлторы весь мозг съели продавцу, а потом хватило наглости нам звонить и требовать комиссию, как номер узнали хз, пригрозил ментами отстали.

DariaPav 21 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ihtiandr72 @ 20 авг 2026 в 02:25)
Сначала "подкармливают" паразитов, а потом искренне удивляются: а чего это они так активно плодятся и размножаются? Не хочешь иметь дело с ними - шли их в известном направлении и сам себе ищи квартиру. Я 2 раза жилье покупал и именно так и делал. Звонк по телефону: "Вы квартиру хотите купить? - Да. Вы владелец? - Нет, я риэлтер. - Передайте владельцу, что я ТОЛЬКО с ним буду общаться. - Нет, надо сначала со мной. - На хуй - это туда, до свиданья".

А ты прикинь по-другому: ты занятый человек, например вахтовик или гастролирующий музыкант. Нанял риэлтора для продажи, а тут звонят десятки покупателей и хотят лично с тобой встречаться. Риэлтор, как твой уполномоченный, говорит, что надо общаться с ним, они его нахуй посылают... Сколько твоя хата будет продаваться? lol.gif
VampirBFW 21 авг 2026 в 14:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IOMABE @ 21.08.2026 - 14:26)
Есть такой термин - задаток.Взял в обеспечение обязательства задаток 500₽ и сиди жди. Он не приехал- деньги твои, ты не приехал - переводишь ему*2=1000рублей.При покупке квартиры вернешь 500,не готов заплатить -а тебе точно нужно иметь дело с таким человеком?

Моё время дороже стоит

VampirBFW 21 авг 2026 в 14:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DariaPav @ 21.08.2026 - 14:24)
Не говори. Я сказала риэлтору свои пожелания и она мне погода таскала всевозможные подходящие варианты. Если бы я этой хренью занималась, то полгода не работала бы, а моталась и смотрела эти варианты. У нас расценки на работу риэлтора - 3-6% от стоимости обьекта. В итоге я заплатила 16к баксов за ее работу.

Бляяя 16 штук баксов. Я то же хочу 16 штук баксов

cds2004 21 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну так-то если я хочу купить например телевизор, то не на завод еду, а а магаз иду. Насчëт квартир, если времени дохуя, то можно и самому заняться, а так лучше эти паразиты занимаются. У нас по сути за что не возьмись везде перекупы, капитализм бля.

iscomir 21 авг 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне риэлтор помог и квартиру продать, и дом купить. Все документы сам проверял и необходимые доделывал. Продавая квартиру - клиента нашёл за 3 недели, сделку вёл, в банке с нами день сидел. У покупателя подтверждение ипотеки и хрен его знает чего ещё там было. Дом покупали - так он, до ещё всяких схем с Долиной, предложил экспертизу бабе продающей дом произвести на адекватность. И все док-ты выровнял и собрал. Отработал свои две сотки с лихвой.
DariaPav 21 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 20 авг 2026 в 02:53)
Когда продавали квартиру, сменили 4 риэлторов - трое оказались ебучими бездельниками-нахлебниками охуевшими и только 4 риэлтор не зря получает свою комиссию: нашла покупателя на квартиру и сразу же частный дом для покупки. Мы практически ничего не делали сами. Насколько ненавижу риэлторов, но эта совсем молоденькая девушка заслуженно получила свою комиссию.

Поэтому в штатах риэлторы сдают экзамены и получают лицензию риэлтора, если мутки какие или косяки, лицензию отбирают.
Alkras 21 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда я покупал квартиру, у меня была "встречка",т.е. мою квартиру покупали люди, я добивал денег и брал свою.
Риэлтерша ни разу не чесалась и довела до состояния, что те люди квартиру продали и сидя на чемоданах ждали когда я свою им продам.
А риэлтерша слилась, варианты не предлагает, по телефону обещает только.
В общем пришла разбираться риэлтерша тех, которые на чемоданах разбираться.
За два дня, Карл, два дня! Всё разрулила и сделка состоялась.
Ей мне не жалко было проценты отдать, человек действительно работал.
А через два дня после сделки, звонит первая с поздравлениями и вопросом - "А не хотите ли вы мне отдать мой процент по сделке?" Была послана в ебеня.
Потом заявились "двое из ларца", от неё, трясти бабки.
Ну в общем, бабки вытрясти не удалось, наоборот, она сама с извинениями принесла денег, выставленных ей за наглость и борзоту.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 067
47 Пользователей: bigdad, pochan, Noric, skreem59, shishio, mastergaza, vadyan63, LLlymaxep, Anoha, Streamax, romanych32, Slavn, darkkey1982, Бонс, кулибяка, Переселенец, Андрей39843, Skorpion89, SasOk, DariaPav, aleks9k57, myxomor, unmtrue, grabby777, er116, рукожоп64, Dustara, Javandos, AAGG, JurvisDrop, Safron2102, hatber, Zipmartin, Ya87, БелкинМуж, Gumpert, TaygeddaR, snake32, Колдунья, ZamalFart, Axe13, Агафон, zHBlxxd, Shme1ek, AntonSh102, Garry11, baalal
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх