Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 18 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Добро пожаловать в наш клуб 45+.
Умом понимаю, что достиг многого. Есть семья (правда уже вторая), квартира, машина, собака. Все здоровы.
Пусть с трудом, но нахожу время на хобби.

Но когда-то я мечтал немного о другом и в тот момент уже не вернуться.

Ищи силы жить с тем, что имеешь. Поверь, твоему нынешнему положению многие позавидуют. И да, самое время начать делать то, что хочется, а не то, на что остаются силы и время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NextEmpirik 18 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (про100имя @ 18 авг 2026 в 11:17)
А смысл? Линолеум на ламинат?

Наоборот. Ламинат на линолеум. А затем линолеум на паркетную доску. Хоть какая-то цель. pray.gif
"Жениться вам, барин, нужно!" ©
А ежели есть жена - развестись и новую завести. Вот она вам задач-то накидает. dont.gif
CoolerMaster 18 авг 2026 в 14:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Скачай на ютубе или где то ещё аудиокнигу.
Лиз Бурбо - 5 травм.

Запиши на флешку в машину или в телефон в наушники.
Потрать пару часов, послушай.

Узнаешь себя в одном из 5 психотипов.
Узнаешь как стать собой, победив СВОЮ травму.

Я с помощью этой книги узнал о себе много нового. Чего не замечал ранее.

Бумажный вариант читать было лень. Да и нет времени на это. На авито эта книга кстати тоже есть

John2Doe 18 авг 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
ТС, ты стал жить чужую жизнь, как только пошел на первую работу. Не на какую хотел, а на какую взяли.
OzzyUSB 18 авг 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 20 дней
1
Цитата (8lol8 @ 18.08.2026 - 11:18)
На работу устройся, жену заведи, детей, ипотеку возьми. Голова другим занята будет. А то получается ещё один Пашкет.

Ебать, ты советов надавал, один лучше другого🤣

ИмяОтчество 18 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это кризис среднего возраста. Пройдёт.

Banzajke 18 авг 2026 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
У меня вот есть куча разноплановых увлечений - спиннинг, походы, компьютерные игры, заточка и кастомизация ножей, гитара/фортепиано и прочее. Но последнее время впадаю в какое-то уныние, понимая что времени катострофически нет ни на что из этого и то что я люблю проходит мимо меня. Да появляется там бывает часик два свободных, но ты только сумку рыболовную за это время перебрать успеешь, какой там куда-то уехать. А все время уходит на работу, ребенка и быт. Может я как-то хуево время распределяю, не знаю как люди все успевают.
igorvoschenk 18 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kartohka @ 18.08.2026 - 11:17)
Всё хорошо но возраст. мне 46 и тоже посещают мысли что жизнь просрал . чужую жизнь прожил

А мне 46, и нет таких мыслей. Живу, работаю. Люблю жену и детей, мама жива ещё. Мечтаю вырастить виноград и абрикос (но все время то вымерзает то заморозки бьют).
Сделал коптильню, научился варить пиво.
Хочу ещё много чего научиться делать, но на все не хватает времени)

topor2019 18 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чо семья дети? Мало вводных так то....

tapout 18 авг 2026 в 14:28
0
Цитата (8lol8 @ 18.08.2026 - 11:18)
На работу устройся, жену заведи, детей, ипотеку возьми. Голова другим занята будет. А то получается ещё один Пашкет.

Заведёт он всё это и сразу своей жизнью начнёт жить - ага.

Всегдаодин 18 авг 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 1 год
1
О, это мне знакомо! ТС, знаешь кто живёт свою жизнь? Тот, кто может себя в этом убедить. Сам подумай, какой процент тех, кто живёт так как хотел в молодости? Так, статистическая погрешность. Просто пойми, что другой жизни у тебя не будет, а если и будет, то эту уже не вспомнишь, и пытайся жить эту жизнь интересно. Пока здоровья хватает, когда болячки начнутся, будет не до хандры, тогда ты свой кризис среднего возраста будешь вспоминать с удовольствием.
ooooops 18 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поздно в 45 лет решать, кем хочешь стать, когда вырастешь....
Кризис среднего возраста накрыл, пора мотоцикл покупать

ooooops 18 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tapout @ 18.08.2026 - 14:28)
Заведёт он всё это и сразу своей жизнью начнёт жить - ага.

Начнёт много работать и будет занят 24/7.
Некогда фигнёй маяться будет
Шанс то последний, и так уже староват для этого

Жирный 18 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я тут мудрый совет вычитал на ЯПе, не надо бороться с действительностью, надо ее принять. Ты не чужой жизнью живешь, это именно твоя жизнь.

kartohka 18 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18.08.2026 - 11:45)
Да пох как-то, ведь прошлого не изменить, надо будущее менять, если чего не устраивает. А плакать о просранной жизни, это лишний мусор в голове.

Я не плачу и не о чём не жалею Просто мысли такие бывают Я как то без амбиций строил планы на жизнь )

zashitnik 18 авг 2026 в 14:35
0
Цитата (Banzajke @ 18 авг 2026 в 14:26)
У меня вот есть куча разноплановых увлечений - спиннинг, походы, компьютерные игры, заточка и кастомизация ножей, гитара/фортепиано и прочее. Но последнее время впадаю в какое-то уныние, понимая что времени катострофически нет ни на что из этого и то что я люблю проходит мимо меня. Да появляется там бывает часик два свободных, но ты только сумку рыболовную за это время перебрать успеешь, какой там куда-то уехать. А все время уходит на работу, ребенка и быт. Может я как-то хуево время распределяю, не знаю как люди все успевают.

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Kirilliyus 18 авг 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Уууу.... батенька, да у вас КСВ:) Проходили и проходим до сих пор.
Работа превратилась в рутину, просто тяну лямку и всё, изо всех сил стараюсь получать от этого удовольствие:) Практически исключил соцсети и всяческий инфомусор, это сильно отвлекает и навевает безысходность. Меня не плохо отгоняли от дурных мыслей - ремонт в квартире (любой, даже там где он как бы не нужен, для смены картинки), хобби (увлекся пять лет назад сноубордом, стал ездить на горнолыжки местные, собралась команда единомышленников, теперь нас 24 человека на одной волне, все примерно одного возраста, общение шикарное), ну и, конечно, спортзал (я бы даже его в первую очередь посоветовал, вправляет мозги).
VoloKarDin 18 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хотел после 8 классов пойти в техникум, на деревообработку. Родители настояли на среднем образовании. После 10 класса поступил в Политех на металлообработку. Отработал 6 лет, как молодой специалист, и ушел в энергетику. И вот уже 30 лет на ТЭЦ.

manticora 18 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю людей, которые в 40-45 поменяли офис на кабину длиномера, работу сисадмина на электрика или плиточника. С директора до таксиста. Но вот из грузчиков чтобы кто-то вылез в другую сферу - никого не знаю. Наверное грузчиком так удобно, комфортно и прибыльно работать, что из этой профессии не уходят. Зачем тебе музыкантом и путешественником, нормально и грузчиком. К 50 годам хандра пройдет, другие заботы наступят, другие ценности: проснулся утром - уже хорошо, проснулся и ничего не болит - уже праздник!

псих858 18 авг 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пипец, к своей ленности весь яп ещё приобщил!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 703
53 Пользователей: ooooops, gleb111, IvEnnn, Tankisttt, sergej1500, shtopr72, Dima2022, manguust, abwrval, BlackIsland, Qstick, Kostazem, AeroKot, shark121, byzportaru, atomT, SstVrn, Kirilliyus, sanchovrn, Schmidty, dimasin, Мышус, Мордованин, TAMZ, werther26, DervishSurg, mo187, VORKUTA11, Fedott85, KPA3, TopGanKote, tom222, Напильникк, mishick, justdimko, Moove78, Bowmans, KKL1972, Скипидар, Mensen, manticora, эсмар, sa69, kasik, diirom, SpARTakTLT, lasamigos, BabsBaberley, Parabelit, ДжоржПомпиду, TSR81, evgeniia1000, kartohka
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх