Уступите место или театр абсурда

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Insendante 14 авг 2026 в 10:12
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 14.08.2026 - 08:18)
Бывало, и не раз. Действительно абсурдная ситуация. Самому за 60, но, сука, "молодой человек, как вам не стыдно!" Я люблю в долгую. Сперва начинаешь меньжеваться, как-бы неумело и стыдливо оправдываться, а когда такая матрона уже чувствует победу и предвкушает полный триумф, обращаю на нее обезоруживающий и лучезарный взгляд, преисполненный вселенской доброты и говорю: "Тётя! Иди ка ты на хуй!"

а Вы хорош (не ирония)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 14 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Афинах, как в нерезиновой - могут уступить, если местные. Ебучая чернота, независимо от возраста - никогда! Напротив, будут общаться с соплеменниками на всю округу, пока не услышат - шад факин ап! В Казакстане молодёжь сидеть никогда не будет, если рядом человек старше их. Мне тогда 61 было, захожу в маршрутку - вскакивают с мест два парня казаха и девушка - садитесь, агай! Я с улыбкой - спасибо, ребята, я что - такой старый? Парень смутившись - нет, но вы же старше...

экспонента 14 авг 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Insendante @ 14 авг 2026 в 10:12)
Бывало, и не раз. Действительно абсурдная ситуация. Самому за 60, но, сука, "молодой человек, как вам не стыдно!" Я люблю в долгую. Сперва начинаешь меньжеваться, как-бы неумело и стыдливо оправдываться, а когда такая матрона уже чувствует победу и предвкушает полный триумф, обращаю на нее обезоруживающий и лучезарный взгляд, преисполненный вселенской доброты и говорю: "Тётя! Иди ка ты на хуй!"

а Вы хорош (не ирония)

А тетя потом по колено в шоке sm_biggrin.gif
Mari777 14 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (экспонента @ 14 авг 2026 в 10:25)
Цитата (Insendante @ 14 авг 2026 в 10:12)

а Вы хорош (не ирония)

А тетя потом по колено в шоке sm_biggrin.gif

Ну можно просто сказать " после операции стоять тяжело/больно подите в сад.
Борман68 14 авг 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я в транспорте вообще не сажусь. Привычка наверное. Когда маленький был часто ездили с матерью в район, час с лишним в автобусе. Меня часто пытались усадить, а мать говорила Ничего, не маленький, он постоит. А было мне, ещё в школу не ходил. Да и нафиг надо садиться, всё равно кому-то будет нужнее чем мне. Хотя мне самому под пятьдесят уже.

Борман68 14 авг 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
И да, бесят бабки которые пиздуют на автобусе на рынок, а потом все "уставшие" бегут за автобусом с сумками,впархивают в него и тут они вспоминают, что они старые и им нужно уступать место.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 446
23 Пользователей: leshiy72, VALLERAA, fb03, кРасный, mircooller, spongebob67, Safron2102, Bиктор, MrPizhamka, dlinnozmey, martinremi, AzureFox, Brumbar, Likanto33, ii65, tukitukiya, Deuter, gipsy, Dipso, eugenyp, IzraelHanks, S718, Jurmi
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх