Как я пить бросал

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadRobin 20 июл 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Boojum @ 20 июл 2026 в 08:00)
Цитата (LG5 @ 20 июл 2026 в 09:39)
Цитата (DNW @ 19 июл 2026 в 20:43)
Цитата (LG5 @ 19 июл 2026 в 20:35)
Цитата (DNW @ 19 июл 2026 в 13:28)
Началось все с того, что однажды зашел к корешу в гости и он предложил вдарить по рюмашке. Кореш, к слову, тоже не особо пил. Как итог - за вечер ушло примерно 2\5х бутылки крепкого, а потом кореш захрапел,

Чисто уточнить хочу у ТСа - 2\5 бутылки крепкого это 100 грамм? Или какая у вас там бутылка была? Или что ты вообще имел в виду, что за 2\5?

300 грамм))

Разве можно так напиваться на рубль?©
Это риторический вопрос, не требующий ответа.

Фигня... Мой личный рекорд - 2 литрухи спирта "Рояль" (Royal) на двоих. В общаге. Сейчас я такого подвига повторить увы, не смогу, закалка есть, но печень уже не та, что 30 лет назад... lol.gif

Кстати, кто говорит что если после вчерашнего спирта стакан воды наутро выпить = опять в говно, не врут. Это действительно так. Подтверждаю. Утром встал, сушняк, пошел на общую кухню, к кранику присосался... ну, меня и унесло нахрен. Точнее, "унесли" обратно в комнату... gigi.gif

Тут всё-таки надо ещё временные рамки обговорить! Можно эти две литрухи выпивать например с пяти вечера, до пяти утра, а это 12 часов как-никак, ну и закусь конечно роль играет, а можно всосать за час-два и это уже другой коленкор! Сам помню наблюдал по молодости, как два алкаша со стажем, 0,5 водки открыли и сначала один полпузыря вылил в себя, а потом второй оставшееся залил, тут же бутылку минералки таким же макаром разлили в горло, а потом пожали руки и разошлись в разные стороны...на всё у них ушло минут 10-15...
BoberIvan 21 июл 2026 в 01:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LG5 @ 19.07.2026 - 20:35)
Чисто уточнить хочу у ТСа - 25 бутылки крепкого это 100 грамм? Или какая у вас там бутылка была? Или что ты вообще имел в виду, что за 25?

Наверное 2/5 имел ввиду. если была 0,5 выпили 200гр, 0.75- 300, литровая 400 )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 21 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (666 @ 20 июл 2026 в 10:05)
Хрен ли там бросать? с возрастом наступает момент когда уже просто неохота, надоело, удовольствия никакого - и смысл тогда пить?

...а потом бросил пить потому что устал ©

Это когда речь о банальном пьянстве идет.
Если речь об алкоголизме-это совсем другое-там ни о каком удовольствии
и речи не идет.
Это совсем другая плоскость бытия.
Настоящий алкоголик пьет не для удовольствия.
А потому что его организм хоть как-то функционирует только под алкашкой.
Это уже физиологическая необходимость.
Такие понятия как "удовольствие", "надоело", "неохота"-тут уже чистая абстракция.
Nickkh 21 июл 2026 в 07:13
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DNW @ 19 июл 2026 в 20:28)
Что стало происходить со мной после отказа от возлияний

Ни-ху-я
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх