Купание в необорудованных местах - запрещено!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 29 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Раз запрещено, значит, что то не так с этим местом. Либо опасное дно и купаться сопряжено с травмами, либо вода с повышенным содержанием кишечной палочки, может, ротавируса или вируса гепатита А.
Купаетесь, не обляпайтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 29 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
А в оборудованном месте утонуть нельзя?

В Советское время у нас на 3 водоемах спасалки были. А тонули так же как и без них. Я наблюдал как чувак утонул, молча ушел под воду и всё, четверо тут же ныряли, а нашли только на следующий день водолазы.

Sav2Odin 29 июн 2026 в 08:49
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
3
У нас такие таблички на всех пляжах ставят, чтоб спасателей не нанимать:
Спасатель на пляже обязан присутствовать в течение всего установленного времени работы пляжа (обычно с 09:00 до 21:00). Дежурство матросов-спасателей является строгим государственным требованием для всех официальных и оборудованных мест для купания.
Даже на коммерческих с платным въездом...
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Всю жизнь купались, где хотели и вот - приплыли. Если в башне поебень, то и на оборудованном пляже можно выпилиться,отравиться, порезаться. Лишь бы штрафов насшибать.
ValeDer 29 июн 2026 в 08:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (YourBunnyWro @ 28 июн 2026 в 18:07)
в россии болты в гайки кувалдой закручивают

Уважаемые модераторы, прошу вас не оставить без внимания и по достоинству оценить этот чудесный образец флуда.
ValeDer 29 июн 2026 в 08:57
-2
Цитата (morkonvic @ 28 июн 2026 в 18:10)
в том году на чистых прудах окунулся, месяц какая-то поебень по организму гуляла, чесался и прочее.

И что, жена поверила?
SERG35 29 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Работал в Сокольниках в Москве.
Каждое лето глава управы заставлял санитарного врача "находить" холеру в прудах.
Причина - все дно прудов усеяно битыми бутылками, которые быдлоотдыхающие щедро кидали в пруды долгие годы.
Кто не пойдет купаться - режет ноги.
Признать это стеснялись, вот и находили инфекции.

DIMONSTRATOR 29 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (mind90 @ 28 июн 2026 в 18:06)
Перебор конечно, пока ржавый гвоздь из ноги не вытащишь

В оборудованных местах все тоже самое, разница лишь в том, что есть на кого жаловаться.
Aliеn 29 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В Израиле мягче с нашим народом

NKRF 29 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вас предупредили ? Если что, можно не спасать.

Это когда черные флаги вывешаивают на пляжах и кто то идет купаться, Вас останавливать не будут. Спасать будут только дельфины.

Это сообщение отредактировал NKRF - 29 июн 2026 в 09:10
beisel 29 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Приезжай к нам попробуй скажем в Вечера или Эльбе или еще где-то в неустановленном водоеме жопу помочить
Без предупреждения
votarukso 29 июн 2026 в 09:12
3
В перспективе будет так - дышать в необорудованных и не сертифицированных для дыхания местах запрещено. А кто хочет дышать где попало целый месяц - оформляйте подписку.

Это сообщение отредактировал votarukso - 29 июн 2026 в 09:14
KsandrPRO 29 июн 2026 в 09:24
1
Если надо, могу расписаться о собственной ответственности за себя, и отсутствии каки либо претензий к государству, и отъе...сь! Не хочу я купаться на ваших "оборудованных (платных)" пляжах. Мне вполне моя речка нравится.
BAMBRAAZ 29 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (h377kp @ 29 июн 2026 в 08:13)
Цитата (ww07 @ 28 июн 2026 в 18:11)
А потом - "Ой, спасайте, тут муж нырнул, уже 15 минут не всплывает, да, бухали..."

Ну это его выбор так то . Но вы просто вдумайтесь- Вы здесь родились и живете- вы живой организм в своей среде обитания-Лето. жара..- К ВОДЕ ПРОЙТИ ИСКУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,.......хотя нет не объясняйте - я верно тупее лося- лось тоже вас не поймет.

Как по мне абсурдность этого не видят только насквозь прошитые .

Я считаю, что это вопрос личной безопасности самих граждан. Хочешь лезть и купаться хер знает где, со своими детьми - да, на здоровье. Твоя безопасность в твоих руках.
На пляже со спасателями - они, худо-бедно, осуществляют спасение. А если ты в каких-то пердях полез купаться, непонятно в какую лужу - это исключительно твой выбор.
В какой-нибудь Германии, или, прости господи, Литве, Такие запреты может и работают, но в родной стране - только в городах, и то, если до этих мест доезжают патрульные машины.
А держать и не пущать? Можно, конечно, но к каждой луже постового не приставишь.
Атмаросок 29 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
самому писать долго, вот бро написал, не убавить не прибавить!
Цитата (BAMBRAAZ @ 29 июн 2026 в 09:26)
Я считаю, что это вопрос личной безопасности самих граждан. Хочешь лезть и купаться хер знает где, со своими детьми - да, на здоровье. Твоя безопасность в твоих руках.
На пляже со спасателями - они, худо-бедно, осуществляют спасение. А если ты в каких-то пердях полез купаться, непонятно в какую лужу - это исключительно твой выбор.
приставишь
OMEGARET 29 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже сейчас в Беларуси. Везде социальная реклама об опасности стихии и информация о том, что с начала года утонуло уже 44 человека, из них 7 детей.

theQuZAR 29 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (про100имя @ 29 июн 2026 в 01:15)
Цитата (Umbrael @ 28.06.2026 - 18:14)
а утонул бы ребенок , кто бы у тебя виноватым стал ?

А в оборудованном месте утонуть нельзя?

На оборудованном пляже дежурит спасатель, есть средства оказания первой помощи, дно пляжу очищено от опасных объектов типа ржавого куска лодки и т.п.

Это по идеи.

У нас в Приморье тоже все пляжи, на которых всю жизнь купались, объявили нелегальными. А на легальный пляж ехать хер пойми куда, стоять в огромной пробке и потом яблоку негде упасть потому, что 1-2 на весь город.

Как всегда запретить - запретили, а альтернативы нет.

В результате 3/4 города - правонарушители
Досылатель 29 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так и на оборудованных в цвет тонут, у нас вон на Комсомольском пруде пара-тройка утопленников за сезон, хотя и спасатели на лодках рассекают и пирсы и все дела
ЯЕсть 29 июн 2026 в 09:44
0
В Китае тоже есть отличные пляжи длиной в километры, но купаться там можно исключительно в 2-3 местах, ограниченных буйками, где есть спасатели. Если залезешь купаться в любом другом месте - будут на тебя сначала орать, но если упёртый - то ещё и штраф выпишут, а то и с собой повезут посидеть-подумать над своим поведением сколько-нибудь времени. dont.gif
theQuZAR 29 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 29 июн 2026 в 16:24)
Если надо, могу расписаться о собственной ответственности за себя, и отсутствии каки либо претензий к государству, и отъе...сь! Не хочу я купаться на ваших "оборудованных (платных)" пляжах. Мне вполне моя речка нравится.

Если бы у нас такой механизм в стране работал... Его можно бы было ко многим сферам применить...

Но мы же несмышленыши, государство нам даже интернет не доверяет
BAMBRAAZ 29 июн 2026 в 09:46
-2
Цитата (OMEGARET @ 29 июн 2026 в 09:38)
Тоже сейчас в Беларуси. Везде социальная реклама об опасности стихии и информация о том, что с начала года утонуло уже 44 человека, из них 7 детей.

Это правильно. Социальная реклама. Надо менять модель поведения граждан. Но это очень долгий процесс. Если человек жил все время, например, в деревне и купался на речке, где купались его отец и дед, то с большой долей вероятности, там же будут купаться его дети и внуки. И никакая социальная реклама этого изменить не сможет. По крайней мере, в обозримом будущем.
d2ima 29 июн 2026 в 09:46
2
Цитата (mind90 @ 28 июн 2026 в 18:06)
Перебор конечно, пока ржавый гвоздь из ноги не вытащишь

да охереть как кого волнует гвоздь в чужой ноге lol.gif
по мне так , он никого ипать не должен
моя нога
вы,с плюсами этому г...., в столовую давно строем не ходили?
как много вас, любителей белорусского щастья...

Это сообщение отредактировал d2ima - 29 июн 2026 в 10:05
ValeDer 29 июн 2026 в 09:49
-1
Цитата (Доколи @ 28 июн 2026 в 19:02)
Не возможно вырасти нормальным человеком...

Угу, оно и видно, что не возможно. Ни когда и ни кому не удавалось этот барьер пре одолеть.
YOrick 29 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, там в каждой деревне на пруду есть оборудованный пляж для купания?
Бамбалабес13 29 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Дык к чему текущий режим не прикоснется, со все сторон, запретами, штрафами и побороми обвешивает. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 113
8 Пользователей: d2ima, dobrynina, andrroid, sia600, exoff, Gengrigoryev, 3d3e, glebuch
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх