Случай в лифте

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 18 июн 2026 в 17:30
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BoraCora @ 18 июн 2026 в 17:28)
Предлагаю законодательно легализовать лещи для подростков, еще и пинкари по жопе тоже можно...

Конечно, и любое бухое быдло в майке алкашке будет граблями размахивать на приличных детей, потому что хулиганьё им сразу по пиздюлятору жирному отвесит.
Такое себе.
Curtis 18 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Подбегает ко мне дочка. «Папа, какие-то мальчики наплевали на кепку, и надели мне ее на голову! Я потом пошла эту кепку выкидывать, а они открыли мою сумку, наплевали на телефон и в сумку!»
Я в ахуе, в бешенстве! Поехали искать. Нашли. Дочке моей 9 лет, тем уёбкам (троим) лет по 12. Тихонько подошел к ним, сказал, что «если еще раз моя дочь мне пожалуется на вас, я тебя руками трогать не буду, но при друзьях обоссу! Ты видишь, как быстро я тебя нашел?»
А что я еще могу им сделать? Они хоть и мрази, но тоже дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 18 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nikolkas @ 18 июн 2026 в 15:11)
Я этого не писал.
1. Взять за руку, крепко, чтоб пальцы скрючились,
2 наступить на ногу, случайно,
3 ухо, но без синяка
4 болевые точеи, например на бицепсе, но надо потренироваться
И т.д.
Есои камера и угорозы насилия и выебу - четко скащать, что запись пойдет в ментовку, пусть звонит родителям.

На счет болевых точек.........
Синяки останутся, как улика насильственных действий.

Я бы от себя добавил еще. Многие сейчас ходят патлатые, и прихватить за гриву можно легко. Следов ни-ка-ких, ну при условии что сопляк не болен на голову и не начнет вырываться оставив скальп свой))

Если родители начнут качать права, то можно объяснить, что оказал им и их личинке огромную услугу. Ну это конечно только если родители адекватные, а не олигофрены.
Услуга простая, дал возможность ощутить их личинусу, что бывает за наглость и хамство. Впоследствии эта мелочь подрастая будет помнить, что и за что бывает. А если оставлять безнаказанным подобное, то огромная вероятность что это дитятко возомнит себя неприкасаемым и натворит худших дел. Итогом которых может быть как зона, так и больничная койка, ну и возможно могилка.
Ну а если родители олигофрены, то там уж как пойдет)))
Sanchozz 18 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Леща дать можно

Dgunus 18 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 17:24)
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 17:14)
Тебе ответили, что правосудие. Т.е. по закону. Суд, доказательства, наказание... Какое оно будет, суд расскажет.

Ничего в мире не стоит глаза моей дочери! Ни-че-го! Но если произойдет такое, то явно меня не устроят деньги. Меня бы устроило то, что папа этого пиздюка поехал бы на полгода в тюрьму. Пиздюка оставить без наказания, но сделать запись в его деле и  под контроль органов (на улицу только с мамой и дома что бы был не позднее 20.00), что бы дел не натворил до выхода отца из тюрьмы. Это в самом жёстком случае, когда реально по своей охуевшети один ребёнок выбьет глаз другому. Если непреднамеренно, то явно не такие меры надо принимать, а мягче, но глаз уже не купишь, поэтому за отнятое безвозвратное, пусть и по случайности, у виновника надо отнять время (принудительные работы + пожизненный процент от заработка в счет выплат по инвалидности или свобода с теми же ПЖ выплатами)

Так вот суд папу щегла не тронет точно, а выпишет три пятьдесят на инвалидность, индексируемых раз в пятилетку в лучшем случае. Никаких записей личном деле, никаких будущих потенциальных проблем.
О несуразности правосудия мы и говорим, а не о том, что надо всех сразу колотить как кадр у лифта отмудохал недавно подростка.
И уповать на правосудие в данном случае, ну такое себе, хотя законопослушному гражданину других вариантов вообще не остаётся.
В этом то и коллизия.

Так ты меня спросил, как я вижу правосудие, я тебе ответил, как бы я поступил, а то каким оно является, тут уж извиняй, я в нём не работаю. Но так оно и будет в реальности - за выбитый глаз дадут медяков таз и бывай!
sanya1978 18 июн 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Может, так?

krem 18 июн 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

Если только ты умеешь сцать не растегивая штанов. Как только ты достал член ты педофил. Добро пожаловать за решетку. Хуй отпиздишься.

RoughCollie 18 июн 2026 в 18:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
если в лифте нет камеры - прописать лося, обоим. или отправить лифт вверх, предварительно зафиксировав тупоголовые шеи в проёме створок лифта, там, где нет датчиков cool.gif
ingener907 18 июн 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
В идеале встретится с папой малого и при малом спросить с папы за воспитание! Так спросить чтоб малой проникся… и папа ! Конечко тут самое главное вывезти эту ситуацию )))

Skipper20 18 июн 2026 в 18:49
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 15:07)
Цитата (OSinemasan @ 18 июн 2026 в 14:00)
Голову ломаю, как унизить можно, чтобы на педофильскую статью не попасть?

Уроните его на пол. Наступите на лицо ногой. Спросите, хочет ли он ещё.

Это жестко и может оставить следы, как по мне короткий удар под дых, сложит этого недоноска пополам, и пока он будет жадно хватать воздух ртом, наклониться к его уху и прочесть лекцию о правилах хорошего тона. Следов от удара не будет, но эффект огромный.
plakatik 18 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Буквально вчера была тема про мужика, побившего малолетку на горке. Тот в его жену на санках влетел. Там мужика все осудили. Здесь же обсуждают как малолетку обоссать. В общем я запутался, что хорошо, что плохо. Можно бить малолеток или нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 939
43 Пользователей: derLuxor, Evilsan, Лазар77, Nikas2020, ivan79, PandaTakojMedved, bikrin, Фантомассс, BAMBASS, tatalelik, Walton, снегови, Nightelf1982, lordonn, КостяСтТм, Kemper, russianstile, pronya90, Fox505, levlad, фантаст197, MrBUG, VASSILL, Урсул, Гаврошшохош, serg7strel, Lirik67, стаRый, NoTolerant, Renecat, Banifac, Ruskifer, useriov4, raytrace, shumovoz, viking, serhio1977, ivanovvs, Freddy72, KOSENYCH, Dimasmp, Гнуссь, ЛенивыйРыбо
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх