Ну родился в Алатыре. По преданиям назвали: "Улатырь"- Серый хлеб с Чувашского. Не знаю,но легенда гласит:Очень понравился Екатерине 2 либо хлеб серый либо гостепримство. До 9 месяцев был там и отвезли для регистрации по месту прописки родителей, в славный город Чернигов. Где и жил до 2001 года. До 1991 года каждое лето на школьные каникулы приезжал к бабушке в пос. Первомайский Алатырского района. Бабушка:Байкалова Клавдия не раз пиздила крапивой за шалунство. Ну с 2001 года ноября в Милане,Италия. Так-что на майоров с капитанами паралельно-перпендикулярно. За красивые места и воспоминания спасибо! Бахну пару бутылочек вина!
Алатырь - белый камень, поселение русское, как и Порецк, были пограничными городами. В Алатыре есть родственники. https://ru.wikipedia.org/wiki/Алатырь-камень Это сообщение отредактировал Anakreon - 25 апр 2026 в 22:09
плох тот старлей который не мечтает стать майором! Мама из села Мегра Вологодской области, папа из Касимова, Рязанской Жили в посёлке Гирвас , Карелия до 1967 года, где служил папа и где они и познакомились; потом папу перевели в Тарту. Откуда мы по его окончанию службы переехали в Кенгисепп(Курессааре) А в Чебоксарах я бывал - посылали в командировку на НЧТЗ, принимал там новые трактора... Но это было ещё при СССР
Родился в Горьком, вырос в Саранске, техникум связи закончил в Чебах, потом ВУЗ в Мордовии, сейчас живу в Нижнем. Родители у меня из Чувашии: мать из Комсомольского района, отец из Батыревского, после школы учились в Чебоксарском строительном техникуме, потом Горьковском архитектурно-строительном, по распределению попали в Саранск.
Родился в Горьком, вырос в Саранске, техникум связи закончил в Чебах, потом ВУЗ в Мордовии, сейчас живу в Нижнем. Родители у меня из Чувашии: мать из Комсомольского района, отец из Батыревского, после школы учились в Чебоксарском строительном техникуме, потом Горьковском архитектурно-строительном, по распределению попали в Саранск.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)