Как в России я не знаю, но как в США у Бобтистов. 1. Приписан к определенной церкви (менять Приход можно, часто при переезде). 2. Ежемесячно подаешь пожертвования и не копейки, это учитывается при размере налогообложения при подачи декларации для налоговой США) - то есть официально всё. 3. Обязательное посещение службы (лучше каждую неделю и это норма, исключения лишь по серьезным проблемам у Верующего). Это часть стиля жизни Истинно Верующего. 4. Дети ходят в воскресную церковную школу. 5. Пастор знает всех своих прихожан.
Вот кто такой Верующий Человек. И США очень консервативная страна. Швали что светится разными цветами не более 10%, остальные в подавляющем большинстве Верующие, что с извращенцами не церемонятся (их просто нет живых в мелких городах Техаса, если не успели сбежать в Нью-Йорк).
Там за не хорошие слова по суду выставляют на миллион баксов и дальше с богохульником работают "коллекторы". Банкротством не отмазаться.
А с другой стороны максимальное не желание обсирать чужую Веру и стиль жизни, это часть воспитания со школы в США.
Вот как у них, на примере Техаса (штат не толлерастов). Бобтист - это Верующий человек, за которого готов "вписаться Приход и Церковь" и да, документы подтверждающие это есть у людей с момента Крещения в Церкви.
Бог есть!
Он не в церкви Ему это всё не надо.Он другие миры создаёт сейчас,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я после этого спрашиваю, почему по канону на нательных крестах запрещено "гимнаста" (зачёркнуто) распятие изображать. или партаки с образами делать, например. и, вообще, применение Образа к человеку.
тех, кто может ответить, ещё меньше.
Как в России я не знаю, но как в США у Бобтистов. 1. Приписан к определенной церкви (менять Приход можно, часто при переезде). 2. Ежемесячно подаешь пожертвования и не копейки, это учитывается при размере налогообложения при подачи декларации для налоговой США) - то есть официально всё. 3. Обязательное посещение службы (лучше каждую неделю и это норма, исключения лишь по серьезным проблемам у Верующего). Это часть стиля жизни Истинно Верующего. 4. Дети ходят в воскресную церковную школу. 5. Пастор знает всех своих прихожан.
Вот кто такой Верующий Человек. И США очень консервативная страна. Швали что светится разными цветами не более 10%, остальные в подавляющем большинстве Верующие, что с извращенцами не церемонятся (их просто нет живых в мелких городах Техаса, если не успели сбежать в Нью-Йорк).
Там за не хорошие слова по суду выставляют на миллион баксов и дальше с богохульником работают "коллекторы". Банкротством не отмазаться.
А с другой стороны максимальное не желание обсирать чужую Веру и стиль жизни, это часть воспитания со школы в США.
Вот как у них, на примере Техаса (штат не толлерастов). Бобтист - это Верующий человек, за которого готов "вписаться Приход и Церковь" и да, документы подтверждающие это есть у людей с момента Крещения в Церкви.
Бог есть!
религия - это приведение личной шизофрении к общепринятой.
ТС, а у тебя есть удостоверение пешехода? А то вдруг ты самокатчик хренов, просто спешился?
коллеги, вы тут спрашивали: кто же эти люди, для которых обязательно необходимо ставить табличку "САРКАЗМ!" Это сообщение отредактировал УЧК - 22 апр 2026 в 20:36
Вот у нас недавно случились два страшных преступления: кальянщица по заказу клиента сделала кальян на куличе, а какая-то тетенька выложила фото, где в одном кадре был кекс с глазурью (в некоторых кругах известен, как "кулич") и резиновая пиcькa. По обоим мгновенно возбудили уголовные дела за "оскорбление религиозных чувств верующих".
Хех ... открою вам секрет - истинный верующий будет молиться о просвещении и спасении заблудшего. А стучащие тов. маёру на "кальян/письку" - эт не вера, но ханжество в чистом неразбавленном виде. ... Впрочем - наброс говнеца на лопасти выполнен вами вполне профессионально, на твёрдую четвёрочку по 5-тибальной шкале.
Это сообщение отредактировал helper03 - 22 апр 2026 в 21:08
Меня, как материалиста, глубоко оскорбляет чин освящения, проводящийся со всеми стартующими с космодрома Байконур ракетами,, так как я считаю это лютым мракобесием, по какой статье я могу подать иск в защиту своих чувств? И это не просто фото какой-то девочки, которая даже и не предполагала таких последствий, это государственное действо.
Очень интересная тема , особенно для борьбы с упоротыми мракобесами. Задаю вопрос тем християнам, верящим всяким попам гундяям - сколько лет прошло со дня рождения человека, которого называют Христом , если сейчас 2026 год ? При том, что наша эпоха началась с 1700 года.
Верующие и не оскорбляются никогда.Это всякие околорелигилзные организации, типо сорок мудаков.
Ну-ну. Есть у меня один сотрудник, который, с его же слов, глубоко верующий человек. При том, что и подбухивает, и блядует от жены, и сквернословит почем зря. Но. Стоит только задеть тему религии, как он становится каким-то невменяемым фанатиком, у которого логика отключается полностью. Его коронная фраза: не рассуждай о том, чего не понимаешь! Однако ж, на просьбу разъяснить, начинает нести всякую пургу из религиозных книжек. И оскорбляется прям до души
И я такого знаю. Посты соблюдает, в церковь по большим праздникам ходит. А в свободное время блядует, бухает, обманывает и прочее. Вот только я сомневаюсь, что он хот раз за жизнь Завет открыл или хоть одну молитву по памяти знает. Таких очень много. З.Ы, У меня когда сын родился моя (уже бывшая) поставила меня перед вопросом его крещения. Я ей ответил, что против. Пусть пацан вырастит, паспорт получит и сам для себя решит - надо это ему или нет. Сыну уже 23 года, до сих пор не крещёный.
Очень интересная тема , особенно для борьбы с упоротыми мракобесами. Задаю вопрос тем християнам, верящим всяким попам гундяям - сколько лет прошло со дня рождения человека, которого называют Христом , если сейчас 2026 год ? При том, что наша эпоха началась с 1700 года.
наше время с 1812 после ядерной войны... до этого прежних обнулили... сейчас тоже грядет обнуление... каждые 200 лет это происходит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)