Случай в мужской раздевалке бассейна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
16.02.2026 - 16:01
3
Статус: Offline

Ярила

"не зная смеяться этому случаю"??? И в каком месте у этого случая может быть смешно?
Там, где баба, растерявшая свои женственность и уважение к людям, лезет в мужскую раздевалку, или там, где она рОстит корзиночку, неспособную в шесть лет трусы на себя надеть?

[^]
Sacha1974
16.02.2026 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Онемев от такой железной логики я не нашелся, что ответить, не торопясь закончил свой процесс и вышел в бассейн, не зная смеяться этому случаю или возмущаться..))

А что возмущаться, ребёнок у неё есть, что она у ТС нового увидит? Если только заржала на ТС, а он и обиделся)))

[^]
Taganai
16.02.2026 - 16:03
1

Ярила

Некоторое время назад был "воскресным папой". Ребенок девочка, в туалете надо помогать снять всё, одеть, комбезы и пр., Не пойду же я туда. Проблема? Нет. Всегда просил женщин помочь ребенку. Ни разу не отказали. Дай бог им здоровья.

А вообще пофиг. Мне себя стесняться нечего. Даже заморачиваться не буду. Конечно если бабы меня обсуждать не начнут, и за пипиську дергать.

[^]
Куркан
16.02.2026 - 16:10
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Taganai @ 16.02.2026 - 16:03)
Конечно если бабы меня не начнут за пипиську дергать.

В поезде, в одном купе едут грузин и молодая женщина, стемнело, стали укладываться спать, женщина на нижней полке, грузин полез на верхнюю.

Через какое-то время к женщине спускается записка на веревочке:
"Если ты хочешь иметь со мной секс, дерни за веревку один раз,
а если не хочешь - дерни 60 раз, причем последние 10 раз побыстрее".

[^]
Taganai
16.02.2026 - 16:10
1

Ярила

Видел другое. Как тетка в супермаркете сына лет 8, с собой в женский туалет водила и говорила, что в мужском все маньяки. Вот это треш.
Кого она воспитать хочет? В моем детстве светлых и чистых туалетов было не много, и встретить там маньяка, выхватить пиздюлей, или вывернуть карманы действительно можно было. Росли как-то... выросли...

[^]
Torres82
16.02.2026 - 16:13
1

Балагур

Цитата (Либкнехт @ 16.02.2026 - 13:22)
Чего такого она там не видела?

Да собственно мне все равно, что она там не видела. Я не хочу чтобы когда я переодеваю нижнее белье она находилась в раздевалке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gord9876
16.02.2026 - 16:13
2

Весельчак

Как раз сына в бассейн отвёл, сижу пост читаю.
У нас с детьми до 6-ти лет "нянечка" работает. Следит, чтоб мылись перед посещением бассейна, переодевались, не забывали свои вещи и не хулиганили в раздевалках. Всегда поможет при необходимости, "нажалуется" родителям о поведении ребёнка, проследит если родителей нет ещё и ребёнок в холле какое-то время сидит и ждёт. Есть группы матери и ребёнка, но там совсем маленькие дети, как правило до двух лет. А с 3-х "нянечка", она, как правило, и учит ребят переодеваться правильно.

[^]
RA2FDR
16.02.2026 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 16.02.2026 - 12:22)

Спортсмен из Нигерии показал уборщице, как сильно она ошибалась gigi.gif

[^]
dmarazm
16.02.2026 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 16.02.2026 - 13:22)

- Извините, а почему вы требуете, чтобы одной из участниц вашей команды по водному поло запретили переодеваться в купальник?
- Мы не требуем, чтобы ему запретили переодеваться в купальник. Мы требуем, чтобы ему запретили переодеваться вместе с женщинами.
- Извините, но ОНА идентифицирует себя как женщину. Вам что-то мешает воспринимать ЕЁ как женщину?
- Да, мешает. Его член!!!
- Извините, а чем именно вам мешает ЕЁ член?

[^]
umelets
16.02.2026 - 16:25
0

Ярила

Тоже в бассейн хожу. Так там тётка уборщица заходит регулярно в душевую и раздевалку. Я тоже охуел.

[^]
kony
16.02.2026 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.02.2026 - 13:20)
Подумаешь...

Надо было спокойно продолжать переодеваться, а если мамаша была ничего - и ей предложить переодеться.

why.gif

Да автор вообще неженка какой то. Раздевалка там. Мамашка.
Сразу видно в санаторнокурортных реалиях не волокет. А так в санатории в ванну там какую или грязи запостой без трухонов принимаются. И тети из персонала там при этом присутствуют вполне молодые и привлекательные. При этом сами и предлагают не обременяться моралью в виде плавок.

[^]
Santapuz
16.02.2026 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Cacktus @ 16.02.2026 - 13:56)
У нас в городской бане банщик, следивший за мужским отделением, ушел в отпуск, а вместо него на месяц назначили женщину...
Нифига страшного, так и ходили мужики в неглаженых костюмах Адама без фиговых листочков...
Да и она не комплексовала, чай не шешнаццать лет...

Тогда банщик в одних портках бросается к выходу и вскоре является с заведующим. И тут вдруг все присутствующие замечают, что этот заведующий — женщина. Техник, сняв кепку с головы, задумчиво говорит: — Господа, да что же это такое! Еще того чище! Мы все мечтали увидеть сейчас мужчину, но вдруг, представьте себе, приходит женщина. Это,—говорит,— чтоб в мужской бане были такие заведующие, это прямо,— говорит,— какая-то курская аномалия.

И, прикрывшись кепкой, он, от волнения, садится на диван.

Другие мужчины говорят: — Чтоб заведующий — женщина, это, действительно, курская аномалия.

Заведующая говорит: — Для вас, может, я и курская аномалия. А там у меня через площадку — дамское отделение. И там,— говорит,— я далеко никакая не курская аномалия. Попрошу воздержаться от подобных слов.

Наш техник, запахнувшись в свою жилетку, говорит: — Мы, мадам, не хотели вас оскорбить. Что вы волнуетесь? Лучше бы,— говорит,— обдумали, в чем я теперь домой пойду.

Заведующая говорит: — Конечно, до меня тут были заведующие мужчины. И на этой вашей половине они были очень хороши в своем назначении, а в дамском отделении они не годятся. Они туда слишком часто заскакивали. И теперь мужчинам назначения редко дают. А дают все больше женщинам. И что касается меня, то я захожу сюда по мере надобности или когда тут что-нибудь украли. И я от этого не теряюсь. А что я постоянно нарываюсь тут у вас на оскорбления и меня каждый моющийся непременно обзывает «курская аномалия», то я предупреждаю — каждого, который меня впредь оскорбит на моем посту, я велю такого отвести в отделение милиции... Что у вас тут случилось? Техник говорит: — Господа, что она ерепенится? Ну ее к черту. Я не предвижу, как я без штанов домой пойду, а она мне не позволяет называть ее «курская аномалия». И она грозит меня в милицию отвести. Нет, лучше бы тут заведующий был мужчина. По крайней мере, он бы мне мог одолжить какие-нибудь запасные свои брюки. А что тут заведующая женщина — это меня окончательно побивает. И я, господа, теперь уверен, что из этой бани я несколько дней не уйду, вот посмотрите.
(Михаил Зощенко, "Баня и люди")

[^]
АИдиКаТы
16.02.2026 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Bloodstone @ 16.02.2026 - 20:32)
Я тоже очень против мальчиков в женской раздевалке...
Но есть нюанс...
Отпускать ребенка в мужскую раздевалку в беззащитном возрасте 6-7 лет без родителя – стремно. Пока ты его там ждешь 10 минут. Могут и изнасиловать успеть.

Потому сочувствую мальчикам матерей одиночек.

В некоторых бассейнах встречаются раздевалки для детей с родителями... Но это прям редкость.

Ебааать у тебя в башке насрано faceoff.gif

[^]
bb8
16.02.2026 - 16:33
0

Хуйстальный

Цитата (krovel74 @ 16.02.2026 - 13:19)
Женщина просто нового папу сыну искала , а ты ...

Сразу все размеры определены

[^]
Вано33
16.02.2026 - 16:46
1

Хохмач

Меня, когда мне лет 7 было, отправили заниматься в бассейн. Я до этого в бассейне никогда не был, а вот в баню общественную мы с батей ходили довольно часто. Ну, в принципе, все похоже. Только вот мыться никто толком не моется почему-то. Тупотня... Я, как полагается, помыл голову, сам весь намылился, окатился и только тогда уже пошел плавать. Естественно, надеть плавки я даже не подумал, а посмотреть на пример других уже не мог, т.к. все уже давно из раздевалки убежали.
Самое прикольное, что я даже в бассейне далеко не сразу понял, что что-то не так. Да по началу вообще никто ничего не понял. Спасибо, тренер подсказал, я быстренько сгонял в раздевалку. Но гогот под конец стоял колоссальный.
Впрочем, я и после этого случая никогда не стеснялся собственного тела. Сложен я хорошо. Так что же мне стесняться?

[^]
poiloff
16.02.2026 - 16:47
2

Наглый,но стеснительный,

ЯПомахал бы тётеньке хуем, как бы приглашая на рандеву.
Хотя... каким там хуем... опозорился бы только.

[^]
Inky
16.02.2026 - 16:50
1

Шутник

В фитнесс-центре объявление - вход с ребенком противоположного пола старше 3 лет в раздевалку - исключение, лишение абонемента

Это сообщение отредактировал Inky - 16.02.2026 - 16:51

[^]
СТАС73
16.02.2026 - 16:54
0

Ярила

ну мне бы было похер.
вспомнил историю лет 5 назад.
Ашан -Саратов, стою лью в писсуар,-мужики в ряду так же.заходят две девчонки лет по 25-прошли мимо ссущих мужиков в кабинки.
никто не возмущался.
а в Таиланде бабы-уборщицы со шваброй могут и от писсуара отогнать если мешаешь им полы мыть.

[^]
BioMax1
16.02.2026 - 16:55
2

Ярила

да эт все норм...помню повел я жену на какое то очередное смотрение в женскую консультацию...ну она пошла я в тачке сижу озвучиваю район музычкой...она звонить и говорит приходи поболтать в кабинет а то мне скучно одной сидеть тут с проводами ..ну ладно...я вразвалочку как хозяин заруливаю в кабинет который она назвала -а дверь как раз приоткрыта- ну за ширму заваливаю ...баба в раскоряку сидит чужая и врач...как две совы таращатся на меня ...я охуел и ору ГДЕ БЛЯ МОЯ ЖЕНА...они орут ВЫ КТО НАХУЙ БЛЯ,....я начинаю соображать ...и спрашиваю номер кабинета -ну все праавильно тот кабинет...спрашиваю а куда вы там прозванивать беременных водите ...ну конечно жена все перепутала с номерами ..и я отвалил до нее в соседний кабинет...ржали потом конечно....

[^]
Pimuk
16.02.2026 - 17:10
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 16.02.2026 - 13:19)
Мамаша то ладно, она как бы взрослая.

Я несколько раз в Германии в душевой в бассейне видел пап с девочками. После чего теперь душ там принимаю в плавках. Чего надо можно помыть расшнуровав и оттянув в сторону.

У немчуры это в саунах распространено. Общая парилка- для баб и мужиков. В плавках и купальниках нельзя. Они считают, что это не экологично. Но можно взять в аренду здоровое полотенце и в него замотаться.

[^]
donorss
16.02.2026 - 17:16
0

Ярила

Хз, я бы, пожалуй, просто подшутил: молча развернулся бы к ней во всей своей "естественности" и невозмутимо поинтересовался, не мешаю ли я ей своим присутствием.

[^]
isironn
16.02.2026 - 17:34
0

Ярила

Хм... бесплатно увидела твой мпх. Нехорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25371
28 Пользователей: 2590517, JonyBarony, rex333, guns1986, 89201602139, ахтуба286, Ruselus, DedAbrikos, fooggy, sotis, S60R, seregond, vadyha, OnlyCash, RedMoon24, chpoker, nyuhlo, ПДВ67, PrivetDruk, Maг, Vug1uskr, talyabich, Alexandrin, ForzaLOKO, Cat2000, Limfoman, Cornelius12, NiMiZ
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх