Кто кого пропускать должен или что у женщин в головах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maecenas
10.01.2026 - 20:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Я больше скажу.
На том перекрёстке последние 15 секунд "красного" для пешеходов для скорой горел "зеленый" и поэтому свистелок-перделок от скорой и не требовалось, просто ехали уже с больным.

[^]
Taganai
10.01.2026 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 10.01.2026 - 20:18)
Цитата (Taganai @ 10.01.2026 - 20:12)
Цитата (GreatTraktor @ 10.01.2026 - 19:24)
Бабы и в магазине прутся всё время, как блять, королевы. Я своих уже приучил, что есть правила. Сначала выходят, потом заходят. Сам, специально толкаю баб и говорю им, что сначала она должна пропустить меня, чтобы я вышел, а потом уже жопу свою в дверь пихала. Это не только этикет, это блять, элементарная ТБ, чтобы не было давки!

Особенно забавляют люди придумывающие свои правила - типа сначала должны выходить, а потом заходить!!! Где вы блядь это вычитали? Те если с мороза на меня идет человек слабее меня, я должен вытолкать его и выйти? Вы ебанулись?

Ещё есть люди которые считают что на пешеходных зонах и тратуарах есть правосторонее движение и все должны идти как едут машины, видимо и знаки о перестроении подавать руками... Вы ебанутые? Откуда вы это взяли ? Где это написано? Ткните меня!

Не надо придумывать того чего нет ни в каких законах. Как бы этого не хотелось.

Как иллюстрация - подхожу к двери в магазин, три метра, деревянная, дуб. Гостинка, Питер. Меня практически оттирает плечом субтильная дамочка, тужится открыть, и не добившись успеха говорит "Что вы мужчина смотрите?". Я её нахер послал и в следующую зашел. Вот спрашивается зачем?

Извините, вы дурак? С начала выходят-потом заходят.
Пример автобус/метро (час пик). Что было бы если бы, с начало заходили? Голову включи (те)

Нет не дурак. Пример говно. Транспорт понятно - это не большое, замкнутое пространство, с ограниченным временем остановки, там кстати есть правила входа/выхода. Именно такие - что сначала выходят, потом заходят. Как не странно бл..

Я писал про статичное пустое пространство - а ля магазин, при входе в который никаких правил нет, кроме случаев ЧС. Всегда пропускаю входящих/выходящих. В - Вежливость.

Не тупи (те). Голову включай (те).

[^]
Ebalpikabu
10.01.2026 - 21:23
3

Ярила

Бабокозлы хоть пешком, хоть за рулем в логику не умеют. Понятие "уступи дорогу" это ВСЕ должны им уступать, права, не права по пизде. Простой пример: еду в гору по своей полосе, встречка заставлена машинами, дорога колея в снежной каше, выезжает пизда на встречу и ебашит как так и надо. Еле увернулся в карман между машин. И по хую что:
1/ едешь по встречке
2/ нужно уступить дорогу транспорту едущему на подъём

[^]
ivanex
10.01.2026 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 10.01.2026 - 20:23)
А на рост/вес?

Тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiGer1
10.01.2026 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 10.01.2026 - 21:23)
Бабокозлы хоть пешком, хоть за рулем в логику не умеют. Понятие "уступи дорогу" это ВСЕ должны им уступать, права, не права по пизде. Простой пример: еду в гору по своей полосе, встречка заставлена машинами, дорога колея в снежной каше, выезжает пизда на встречу и ебашит как так и надо. Еле увернулся в карман между машин. И по хую что:
1/ едешь по встречке
2/ нужно уступить дорогу транспорту едущему на подъём

Знак есть на этом уклоне?

[^]
Pomanbi4
11.01.2026 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Jetsam @ 10.01.2026 - 12:35)
Цитата (Dinalt82 @ 10.01.2026 - 12:20)
Прочитал вот этот пост у нас. И сам пост и некоторые комментарии (по поводу что женщинам все должны и они никому не уступают. Прут напролом) заставили вспомнить вчерашний день.
Рассказываю все как есть, ни слова пиздежа вранья.
Москва. Бирюлёво-Восточное. Пересечение Бирюлёвской улицы и Педогогической.
Подходим с супругой к светофору (горит красный для пешеходов). С одной стороны стоит человек 7 и с другой столько же. Остается 10 секунд красного, с Донбасской улицы едет скорая, на мигалках, на Педагогическую. И за 15 метров до её пересечения перекрёстка, с другой стороны улицы, выплывает тело женского пола. Прется на красный перед скорой. Та включает крякалку. Тело переходит дорогу (в метре от меня) и гневно говорит в сторону скорой. Ах, какой он звездорас
этакий, пугать женсчину удумал.
PS^ Если меня читает бригада СП которая там была, то знайте, я ей всё высказал. Как она была не права.
PS^2 Тело вроде было трезвое. Только очень наглое.

Пост не ради юкки. Просто пригорело

У Джека Лондона, если ее ошибаюсь (поправьте, если нет) есть рассказ, где приличная компания рассуждает на тему имеет ли в принципе джентльмен право ударить женщину. И приводится одним спикером случай, когда такое происходит, и никто из компании не находит слов для его осуждения.

Так вот, ТС, если бы ты зарядил этой ТП в еблет, я бы тебя не осудил.

Если не ошибаюсь, то это.
"Под палубным тентом" - Джек Лондон - Может ли мужчина — я имею в виду джентльмена — назвать женщину свиньей?© Джек Лондон

[^]
slider2015
11.01.2026 - 10:35
0

Балагур

Цитата (Dinalt82 @ 10.01.2026 - 12:26)
А что тут говорить? Я ей сказал что она не права. Она усмехнулась и пошла по своим делам. Фенита, бля, комедия.

Так мож ты не с тех слов начал с ней разговор? Надо было с чего то типа «тычеблякобылапиздоголоваявшарыебешься?»

[^]
Кан
11.01.2026 - 13:07
0

Ярила

Ещё есть люди которые считают что на пешеходных зонах и тратуарах есть правосторонее движение и все должны идти как едут машины, видимо и знаки о перестроении подавать руками... Вы ебанутые? Откуда вы это взяли ? Где это написано? Ткните меня!

А вы, когда идёте по своей левой стороне навстречу другим идущим, вы по каким правилам идёте? По тем, которые у вас в голове? То есть вы их сами выдумали? Вы ебанутый? faceoff.gif

[^]
Taganai
11.01.2026 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Кан @ 11.01.2026 - 13:07)
Ещё есть люди которые считают что на пешеходных зонах и тратуарах есть правосторонее движение и все должны идти как  едут машины, видимо и знаки о перестроении подавать руками... Вы ебанутые? Откуда вы это взяли ? Где это написано? Ткните меня!

А вы, когда идёте по своей левой стороне навстречу другим идущим, вы по каким правилам идёте? По тем, которые у вас в голове? То есть вы их сами выдумали? Вы ебанутый? faceoff.gif

Читать и распознавать прочитанное вам как видно дается с трудом.

Я не писал, что хожу по левой стороне. Я писал что никакими правилами это не регламентируется, и люди вольны расходится как им захочется со всей возможной вежливостью и взаимным уважением.

[^]
Кан
11.01.2026 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Taganai @ 11.01.2026 - 14:05)
Ещё есть люди которые считают что на пешеходных зонах и тратуарах есть правосторонее движение и все должны идти как  едут машины, видимо и знаки о перестроении подавать руками... Вы ебанутые? Откуда вы это взяли ? Где это написано? Ткните меня!

Я не писал, что хожу по левой стороне. Я писал что никакими правилами это не регламентируется, и люди вольны расходится как им захочется со всей возможной вежливостью и взаимным уважением.

Умный поймёт. Зачем придумывают правила? Можно ведь и на машинах ездить без правил. Самому их себе устанавливая, то есть придумывая. Вот только тогда будет гораздо больше конфликтов из за разных правил. У пешеходов так же. Конфликтов всё больше, потому что эгоизма всё больше и каждый считает себя правым. Правил то нет. Если раньше я иду и стараюсь отодвинуться, пропуская кого то. Потому что вижу, что он тоже отодвигается, пропуская меня. И не стоят посредине прохода, а сдвигаются в сторону. Но последнее время я всё меньше и меньше так делаю. Потому что людям стало пофиг на других. Правил то нет. А если меня не уважают, то и я не буду уважать. В результате конфликт. Надеюсь, что будет в будущем, не надо рассказывать?

[^]
racer666
12.01.2026 - 03:23
1

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 10.01.2026 - 19:24)
Бабы и в магазине прутся всё время, как блять, королевы. Я своих уже приучил, что есть правила. Сначала выходят, потом заходят. Сам, специально толкаю баб и говорю им, что сначала она должна пропустить меня, чтобы я вышел, а потом уже жопу свою в дверь пихала. Это не только этикет, это блять, элементарная ТБ, чтобы не было давки!

этому и в школе учат. Сначала ученики выходят из класса, потом другие заходят.

[^]
Taganai
12.01.2026 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Кан @ 11.01.2026 - 15:53)

Умный поймёт. Зачем придумывают правила? Можно ведь и на машинах ездить без правил. Самому их себе устанавливая, то есть придумывая. Вот только тогда будет гораздо больше конфликтов из за разных правил. У пешеходов так же. Конфликтов всё больше, потому что эгоизма всё больше и каждый считает себя правым. Правил то нет. Если раньше я иду и стараюсь отодвинуться, пропуская кого то. Потому что вижу, что он тоже отодвигается, пропуская меня. И не стоят посредине прохода, а сдвигаются в сторону. Но последнее время я всё меньше и меньше так делаю. Потому что людям стало пофиг на других. Правил то нет. А если меня не уважают, то и я не буду уважать. В результате конфликт. Надеюсь, что будет в будущем, не надо рассказывать?

Есть правила, есть вежливость и хорошее воспитание. Правила установлены государством, их не соблюдение преследуется по закону. Правил регламентирующих движение по тротуару и вход/выход в помещение нет. За это отвечает хорошее воспитание. Сейчас с этим плохо, что и по вам собственно видно.

[^]
Кан
13.01.2026 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Taganai @ 12.01.2026 - 17:20)
Цитата (Кан @ 11.01.2026 - 15:53)

Есть правила, есть вежливость и хорошее воспитание. Правила установлены государством, их не соблюдение преследуется по закону. Правил регламентирующих движение по тротуару и вход/выход в помещение нет. За это отвечает хорошее воспитание. Сейчас с этим плохо, что и по вам собственно видно.

Я же написал, что умный поймёт. Вам не дано, успокойтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх