Бренды-аутсайдеры России 2025: Ростелеком, DNS, VK, Gloria Jeans

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MukhinAnton
6.01.2026 - 20:42
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (maxel @ 5.01.2026 - 15:54)
Объясните мне, как тупому, что такое стоимость бренда? Все эти конторы я как то знаю, чем то пользуюсь, чем то нет. А бренд то мне этот зачем? Лучше бы про выручку и прибыль сказали

Если ты про Ростелеком, то объясняю.
Содержание всей инфраструктуры стоит ебейших денег и не потому, что их никто не считает, а потому что строили по правилам СССР, в котором в принципе затраты на связь не считались, подход был, связь должна быть и точка.
Ну а теперь расскажи мне, нахуя нужна газонаполненная медная магистраль, между точкой А и точкой В? С учётом того, что почти все абонементы ушли или на оптику или на мобилу? И тут выясняется, что там блять соц нагрузка в виде военных, или ФСБ, или ФСО, говно железо которых в принципе не умеет оптику и только медь им подходит.
Или деревня в ебенево, в которой живет бабушка ветеран войны, ей сука трехпроводное радио нужно. А для его работы нужно модернизировать узел (цена около 4 млн, содержать бригаду на эксплуатацию этого старья и блять линию до деревни восстановить из 40 столбов).
На круг, купить ей трешку в центре города дешевле выходит, но она в трешку не хочет, а хочет умереть у себя дома, под этот ебанный маяк.
И такой хуйни, типа 2 мегабитный канал с отражением от пассивного ретранслятора на горе, который должен очищаться от снега, после каждого снегопада бригадой альпинистов долбанной дури.
В коммерческой организации это нахуй давно было бы закрыто.
Вместе с этими таксофонами в болотах и телеграфом блять, по которому сука до сих пор шлют телеграммы.

[^]
Jetsam
6.01.2026 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leboma @ 5.01.2026 - 15:46)
Миллиарды новых пользователей рутуба, вквидео и макса не шмогли поправить финансовое положение вк?

У меня пидорасы из ВК заблокировали в ноябре "навечно" аккаунт существовавший с 2007 года.

Почему я не удивлен этой новости???

Пожалуй, нужно с их же почты mail.ru слезать. 🤣

[^]
yater100
6.01.2026 - 21:02
0

Ярила

много денег проели.

[^]
KotMaklaud
6.01.2026 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 5.01.2026 - 15:48)
Вот поясните мне долбоебу КАК БЛЯТЬ фирма которая ЕДИНСТВЕННАЯ является монополией в системах межбанковских взаимодействий и ЗАС связи может быть убыточна? У нее из бюджета каждый месяц миллиарды идут просто так.
Я хер пойму, ВК как оператор авторизации то же получает нехуево, и то же блять убыточная, КАК БЛЯТЬ! Куда они бабло девают?

Их Чубайс консультирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8893
1 Пользователей: 4izz
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх