Адвокат Лурье Светлана Свириденко проснулась звездой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
19.12.2025 - 11:53
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (step30 @ 19.12.2025 - 11:43)
А если глыбше посмотреть, нахуя вообще адвокаты/представители в суде нужны?

Тебе не нужны, иди сам себя представляй. Я люблю таких самих себе юристов.

Они ж потом прибегают на этапе апелляции, с них ценник х2-х3 и без каких-либо обещаний перспективы, потому что уже наворотил. lol.gif

[^]
TopRabbit
19.12.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Адвокат Лурье Светлана Свириденко ...

Первый раз обратил внимание на фамилию адвоката. Она просто однофамилица бывшего зампреда ВС РФ Олега Михайловича Свириденко?

[^]
Анатолий1967
19.12.2025 - 11:54
0

Ярила

Дальнейших успехов Светлане Александровне!

[^]
хуясенах
19.12.2025 - 11:57
0

Ярила

Ну.... В первых инстанциях представители Лурье нихуя не блистали, надо сказать.

[^]
хуясенах
19.12.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.12.2025 - 11:53)
Цитата (step30 @ 19.12.2025 - 11:43)
А если глыбше посмотреть, нахуя  вообще адвокаты/представители  в  суде нужны?

Тебе не нужны, иди сам себя представляй. Я люблю таких самих себе юристов.

Они ж потом прибегают на этапе апелляции, с них ценник х2-х3 и без каких-либо обещаний перспективы, потому что уже наворотил. lol.gif

Да-да, то же самое, только ценник не удваиваю, но строгая предоплата и предупреждение - никаких гарантий и надежд.

[^]
Шанцунг
19.12.2025 - 12:01
0

Уравнитель

уже 100500 заметка о судах, тв-шоу и одвокатахъ и ничего о присечении мошейничества. как отрегулировано законодательство с крипто-транзакциями? вжух и лям долларов неизвестно куда ушел с какойто конторки однодневки. что налоговая по этому поводу думает, законодатели, бонкиры? теневой крипто-рынок пашет под носом, куда смотрит регулятор?

бабло тиснули у известной медийной личности и до сих пор неизвесно где оно. чо тогда говорить о простых гражданах... когда мелкий забашляет на какойнит робо-лох с родительской карты как вы бабло будете возвращать взад? чо это за крипо/крипто-шляпа?

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 19.12.2025 - 12:24

[^]
Kobaltius007
19.12.2025 - 12:03
0
Статус: Online

Хуевый интеллигент

Цитата
«Адвокаты при всех обстоятельствах должны сохранять честь и достоинство, присущие их профессии, как ответственные сотрудники в области отправления правосудия».

Чет я с этой фразы ржу... gigi.gif Давно у нас у нас адвокаты стали людьми с высокими моральными принципами то?!? lol.gif Да они за бабки сделают все, лишь бы их клиент выиграл дело! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 19.12.2025 - 12:07

[^]
Guerrero
19.12.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 19.12.2025 - 08:08)
Перепелкова (судья хамовнического райсуда) не выдумала ничего нового. Она вынесла решение такое же, как и многие судьи до нее.

Ну почему, она почему то признав сделку недействительной, вдруг забыла что "При недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке"
Избирательная память у нее...

[^]
Митолизд
19.12.2025 - 12:08
0

Сонный медведь

Цитата (Kobaltius007 @ 19.12.2025 - 12:03)
Цитата
«Адвокаты при всех обстоятельствах должны сохранять честь и достоинство, присущие их профессии, как ответственные сотрудники в области отправления правосудия».

Чет я с этой фразы ржу... gigi.gif Давно у нас у нас адвокаты стали людьми с высокими моральными принципами то?!? lol.gif Да они за бабки сделают все, лишь бы их клиент выиграл дело! dont.gif

Если что, адвокат не может отказаться от принятой защиты.
И действовать во вред доверителю тоже.
Какой бы он ни был и что бы не натворил.
Это так-то в законе написано и в КПЭА.

[^]
Свояк
19.12.2025 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Yinn @ 19.12.2025 - 08:11)
Серьёзно? Один из популярных адвокатов на тиктоке её уже обсуждал. Не знаю откуда у него, был протокол закрытых заседаний. Но он назвал её полностью профнепригодной . Если бы не она то и Верховного суда бы не было. Она не делала абсолютно ничего,при этом во всём соглашалась с адвокатом Долиной .Я сначала не поверил,. А потом была выдержка Верховного туда . Где адвокаты Долиной ссылались на то что адвокат Лурье согласился и не оспаривал невменяемость Долиной .Если кто не в курсе именно невменяемость стала причиной отмены сделки ,Верховный суд не поверил и отменил. Именно адвокат Лурье должен был доказать что она вменяема а не суд.Если бы не общественный резонанс проиграла бы она и Верховный суд.

Люди, вы в своем уме?

Как вы можете плюсовать подобный бред? Такое даже выдумать невозможно.

Кто будет обнародовать протоколы закрытых заседаний? Это ж дисквалификация сразу же! Во-вторых, закрытой была только кассация, все остальные материалы есть в открытом доступе. И там претензий к адвокату нет.

И в третьих, что за дебилизм про какую-то невменяемость? Это что за бредятина? Это что за высер?

Может быть имеется в виду статья 177 ГК?
Цитата
Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими

Только суд эту статью не использовал для отмены сделки. Потому что не было доказательств, что Долина находилась а таком состоянии.

Сделка была отменена по 178 статье.
Цитата
Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения

Я не понимаю вас, люди. Как вы можете соглашаться не просто с непроверенным мнением, а с галимой чушью?

Это сообщение отредактировал Свояк - 19.12.2025 - 12:14

[^]
Митолизд
19.12.2025 - 12:13
2

Сонный медведь

Цитата (Свояк @ 19.12.2025 - 12:09)
Люди, вы в своем уме?

Как вы можете плюсовать подобный бред? Такое даже выдумать невозможно.

Кто будет обнародовать протоколы закрытых заседаний? Это ж дисквалификация сразу же!

Не метай бисер.
Здесь все сами себе офигенные юристы, толкователи закона и вообще лучше сраных адвокатов знают. Вон в тиктоке сказали.

[^]
Шуберт
19.12.2025 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (zonder56 @ 19.12.2025 - 07:58)
Хороший специалист! И клиентов теперь у неё до конца карьеры!!!

ну да, специалист, специалист- манипулятор, и Долина не обратилась к этому специалисту, поэтому и проиграла. у Долиной специалист оказался немножко хуже. а теперь загляните в процессуальный кодекс и почитайте что такое суд. суд это игра! и есть только выигравшие и проигравшие и там нет ни слова о справедливост и наш суд самый... (господи, благослови америку!)

[^]
MikhailR
19.12.2025 - 12:33
0

Ярила

Я когда смотрел на адвокатов с двух сторон, у меня больше уважения вызывала адвокат Долиной, которая на все 100% отработала. Решение, по которому продавец остается с квартирой и не получает требования по деньгам от покупателя - это полный треш. Можно долго говорить о проплаченности судей, связей, но именно адвокат вела дело Долиной и добилась такого удивительного решения.

То, что Свириденко стала популярной, вполне объяснимо. Резонанс в успехе тоже сыграл свою роль, но Верховный суд просто принял единственно верное решение. Думаю, если бы там адвокат Лурье был совсем никаким, он не сильно бы отличалось.

В любом случае, пожелаю ей дальнейших успехов.

[^]
Шанцунг
19.12.2025 - 12:39
0

Уравнитель

Цитата (MikhailR @ 19.12.2025 - 00:33)
Я когда смотрел на адвокатов с двух сторон, у меня больше уважения вызывала адвокат Долиной, которая на все 100% отработала. Решение, по которому продавец остается с квартирой и не получает требования по деньгам от покупателя - это полный треш. Можно долго говорить о проплаченности судей, связей, но именно адвокат вела дело Долиной и добилась такого удивительного решения.

То, что Свириденко стала популярной, вполне объяснимо. Резонанс в успехе тоже сыграл свою роль, но Верховный суд просто принял единственно верное решение. Думаю, если бы там адвокат Лурье был совсем никаким, он не сильно бы отличалось.

В любом случае, пожелаю ей дальнейших успехов.

ну да особенно доставило об "недостаточной осторожности" клиента при сделке, на сделке, которую целиком вели риелторы и которая 100% не противоречит действующему законодательству. это я про притензию о справках с пнд, парковочных местах и созвону с прописанными. cool.gif lol.gif

[^]
Alex666666
19.12.2025 - 12:49
0

Ярила

Не уверен, что в этом деле есть какая-то заслуга адвоката.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10973
5 Пользователей: КукуДжамба, Мясоедка, ЛебКир, vikto1, strannik864
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх