Правила поведения в лифте. И около него⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
16.12.2025 - 11:13
4
Статус: Offline

Вхламинго

Цитата (oduvan71 @ 16.12.2025 - 11:31)
Цитата (Вумная @ 16.12.2025 - 06:17)
Да и правильно делает, если дом без охраны и были прецеденты. Береженого бог бережет.

Сколько было прецедентов ? Один , два ? В метро заграничном средь бела дня мужик женщине ножом в горло ударил , женщинам теперь не ездить в метро в одном вагоне ?

Я не езжу в общественном транспорте с тех пор, как получила права 25 лет назад. И дом под охраной, что можно двери на ночь не закрывать и машину.
Но я бы в лифт с мужиком левым/подозрительным бы тоже наверное не зашла, поэтому девочку понимаю и поддерживаю. Единственное, автор был прав, так как она отказалась ехать, она должна была уступить ему право поехать первым.

А так .. высосали из пальца проблему.

[^]
unterugent
16.12.2025 - 11:16
-1
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Яп ещё пернул бы в лифте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
16.12.2025 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.12.2025 - 11:12)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.12.2025 - 11:07)
А на ней написано? По одному человеку в лифте ездить - никаких лифтов не хватит. Боишься? Покупай частный дом, нанимай охрану, а не еби мозги другим людям.

Во во, шагом марш, строго по одному, шаг влево шаг вправо - расстрел... О том и говорю. Пофигу на человека и что с ним, сбился с шага или вышел из строя - загрызть нахер, а труп заплетать ядом...

Вовсе нет. Я как раз противник строем ходить. Просто чужие заёбы - не мои проблемы, и я не считаю нужным ради незнакомого человека тратить даже несколько минут своего времени.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.12.2025 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 16.12.2025 - 11:10)
Да ради бога. Но тогда ждите, как было сказано особых условий, никто вам их обеспечивать специально за счёт своего времени не будет. Если я вижу в лифте место - я в него зайду, кому не хочется со мной ехать - могут выйти.

Вы, когда в сложной ситуации окажетесь, не бойтесь, лежите и ждите, а то что люди мимо ходят - это они по своим делам спешат, им до вас, как человека, дела нет, пущай вами ваши родственники занимаются. Забавно читать эту тему, никто не знает что там с девушкой этой, то ли ей по ушам инстасамки наездили, то ли ранее с ней приключилось что плохое в схожих условиях, 99% комментариев - двинься, Человек идёт, а ты со своими тараканами опосля. Только пара комментариев была, представиться, разговорить, свести к шутке, то есть наладить диалог, подавляющее большинство просто киборги какие то, никакого скайнета и матрицы не надо, людей вокруг практически не осталось.

[^]
xli
16.12.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 16.12.2025 - 06:18)
Замоташка или просто дура?)

если замоташка, то ей и разговаривать с чужими мужчинами запрещено.

[^]
Шишига66
16.12.2025 - 11:20
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 16.12.2025 - 10:57)
С такими тараканами нужноь свой дом иметь... где-нибудь в тайге

Да, эти тараканы появились вследствие работы всю жизнь в сфере обслуживания. Ненавижу людей. Это не хорошо, но и не плохо. Вот такая уж получилась. Хочу жить в тайге.

[^]
Trespasser65
16.12.2025 - 11:20
0

ГраммарНаци

Цитата (Azimut @ 16.12.2025 - 06:22)
А если бы она поехала вместе, а потом заявила, что ты приставал ?
Типа, отомстила ?

У нас в лифтах камеры повсеместно. Я, если не один еду, и есть возможность выбрать место- встаю в поле камеры, во избежание.

[^]
Шишига66
16.12.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 16.12.2025 - 11:13)
Я не езжу в общественном транспорте с тех пор, как получила права 25 лет назад. И дом под охраной, что можно двери на ночь не закрывать и машину.
Но я бы в лифт с мужиком левым/подозрительным бы тоже наверное не зашла, поэтому девочку понимаю и поддерживаю. Единственное, автор был прав, так как она отказалась ехать, она должна была уступить ему право поехать первым.

А так .. высосали из пальца проблему.

Они "ущемились"

[^]
ПростоХомяк
16.12.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.12.2025 - 11:17)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.12.2025 - 11:10)
Да ради бога. Но тогда ждите, как было сказано особых условий, никто вам их обеспечивать специально за счёт своего времени не будет. Если я вижу в лифте место - я в него зайду, кому не хочется со мной ехать - могут выйти.

Вы, когда в сложной ситуации окажетесь, не бойтесь, лежите и ждите, а то что люди мимо ходят - это они по своим делам спешат, им до вас, как человека, дела нет, пущай вами ваши родственники занимаются. Забавно читать эту тему, никто не знает что там с девушкой этой, то ли ей по ушам инстасамки наездили, то ли ранее с ней приключилось что плохое в схожих условиях, 99% комментариев - двинься, Человек идёт, а ты со своими тараканами опосля. Только пара комментариев была, представиться, разговорить, свести к шутке, то есть наладить диалог, подавляющее большинство просто киборги какие то, никакого скайнета и матрицы не надо, людей вокруг практически не осталось.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Забивать свою голову чужими тараканами? Серьёзно? Даже при том, что она не умирает, не в падучей бьётся, а просто слегка охуела? Может ей ещё сеанс психотерапии провести?!

Правила поведения в лифте. И около него⁠⁠

[^]
Шишига66
16.12.2025 - 11:23
2

Ярила

Цитата (unterugent @ 16.12.2025 - 11:16)
Яп ещё пернул бы в лифте

Вспомнила рассказ, как мужик обосрался и в лифте с бабой застрял.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.12.2025 - 11:25
-1

Ярила

Цитата
Вовсе нет. Я как раз противник строем ходить. Просто чужие заёбы - не мои проблемы, и я не считаю нужным ради незнакомого человека тратить даже несколько минут своего времени.

Я прям вижу эту картину маслом, стоит на кассе бабуля, мелочь из кошеля выковыривает, тут вы, пинком бабулю в сторону, некогда мне ждать пока ты свои копейки выковырнешь... А самое интересное, подозреваю я, 99% перевоздудились на то, что женщина им условия продиктовала, дома то оно пасть раззявить опасно, можно и тапком лещей наловить, а тут раздолье прям показать свою твердую мужскую позицию, угадал?

[^]
pafnutik
16.12.2025 - 11:26
-2

Ярила

Ну не хочет она в кабину лифта заходить с мужиками, пусть по лестнице ходит. Там могут бомжи ей помочь быстрее чем в лифте подняться на свой этаж😆

[^]
ПростоХомяк
16.12.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 16.12.2025 - 11:23)
Цитата (unterugent @ 16.12.2025 - 11:16)
Яп ещё пернул бы в лифте

Вспомнила рассказ, как мужик обосрался и в лифте с бабой застрял.

Рассказывай. Пахучие истории тут многим по нраву.

[^]
ДядяВад
16.12.2025 - 11:28
0

Ярила

Я бы на месте мужика тоже б поостерёгся в лифте с незнакомой девчушкой лет 20-ти ехать. А ну как приставать начнёт, а потом скажет, что изнасиловал!

[^]
motya
16.12.2025 - 11:28
2

почётный сруль

наша мелкая тоже с мужиками в лифте не ездит. Стоит ждет, пока никого не будет.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.12.2025 - 11:30
0

Ярила

Ответ "Просто хомяк", цитату посеял, а с телефона пальцы узлом завяжутся, покавковыряешь.
___Какой смысл в дискуссии, если вы даже мысли не допускаете что у другого человека могут быть сложные жизненные обстоятельства? Вам пох, мне в принципе тоже пох, далее в беседе с вами смысла не вижу.

[^]
basterr
16.12.2025 - 11:32
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.12.2025 - 10:49)
А у тебя недержание? Невтерпёж? Людей локтями расталкивать будешь на пути к счастью? Ню-ню, похоже только таким моральным огрызком сегодня и живётся хорошо.

У кого особые претензии тот и ждёт.

[^]
ПростоХомяк
16.12.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.12.2025 - 11:25)
Цитата

Я прям вижу эту картину маслом, стоит на кассе бабуля, мелочь из кошеля выковыривает, тут вы, пинком бабулю в сторону, некогда мне ждать пока ты свои копейки выковырнешь... А самое интересное, подозреваю я, 99% перевоздудились на то, что женщина им условия продиктовала, дома то оно пасть раззявить опасно, можно и тапком лещей наловить, а тут раздолье прям показать свою твердую мужскую позицию, угадал?

Не надо выдумывать, пока все твои фантазии мимо. При чём здесь силовое воздействие? Толкаться - удел быдла. Но есть правила поведения в обществе. Например, в транспорте есть свободное место - я сяду на него, безотносительно того, нравится это сидящему рядом или нет. И буду в своём праве. Так и лифт не предназначен для перемещения по одному. По-хорошему, этой бабе нельзя даже одной после ехать - нахуя лифт гонять лишний раз (жильцы за него платят вообще-то), но это уж ладно, придирки. Возвращаясь к твоей бабке - толкать её, конечно, недопустимо, но, например, я никогда не пропущу никого вперёд себя в очереди, типа мне только сигареты или ещё чего. Ваши личные проблемы никого на улице не волнуются смирись с этим, и это вовсе не означает хамства. Последнее предложение вообще бред - мужчины, женщины, какая разница, мне одинаково похуй на всех.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 16.12.2025 - 11:36

[^]
Tubifex
16.12.2025 - 11:38
0

Ярила

Я нынче с молодыми девками тоже в лифте не катаюсь - ну бы его нах, заебёшься доказывать потом, что ты не верблюд ничего не делал. dont.gif

[^]
нусчтош
16.12.2025 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (xli @ 16.12.2025 - 11:19)
если замоташка, то ей и разговаривать с чужими мужчинами запрещено.

И вообще -одна-значит шлюха😂

[^]
нусчтош
16.12.2025 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (ДядяВад @ 16.12.2025 - 11:28)
Я бы на месте мужика тоже б поостерёгся в лифте с незнакомой девчушкой лет 20-ти ехать. А ну как приставать начнёт, а потом скажет, что изнасиловал!

Это называется тревожность. Может быть вкупе с невротичностью.:)

[^]
Шишига66
16.12.2025 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Рассказывай. Пахучие истории тут многим по нраву.

ИСТОРИЯ ПРО МУЖИКА,КОТОРЫЙ ОБОСРАЛСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ⁠⁠

13 лет назад

И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей комфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефон». Спрашивается, нахера моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиндыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13. - пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.

И мля писец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
- Ой, неужели лифт застрял? спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго. - а сам штаны приспускаю
- А что это за запах? - перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо писец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть, - а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня. - заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Мля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя, - говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гомне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет ана, - прошу вас не убивайте. - и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гомне, жопа в гомне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха епанулась окончательно.

- Вы, вы мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил, вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный писец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, писец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сцуко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Ана короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого куя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном, эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло куем, эта да тут можна испугатсо, епать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу

[^]
МаркПатриций
16.12.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2025 - 11:28)
наша мелкая тоже с мужиками в лифте не ездит. Стоит ждет, пока никого не будет.

правильно
в целом ситуация элементарная и проблемы не вижу

если торопишься, то по логике человек, который не хочет с тобой ехать поедет позже
если есть возможность пропустить - я бы пропустил
но и поведение ТСа понимаю - хочешь ехать один - подожди

единственно не понимаю ебанутоси, что все на девку накинулись
можно подумать она от хоорошей жизни так решила

[^]
тайгер
16.12.2025 - 11:48
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Мусина, я вас боюс
Почему?
Вы меня снасильничаете
Так тыж на 5 этаже, а я на первом
А я к вам спущус

[^]
Явгараж
16.12.2025 - 12:07
1

Балагур

Цитата (Viktor314 @ 16.12.2025 - 06:23)
Так вот они какие, джентльмены 21 века

Джентльменов, как говориться в анекдоте, дохуя, а вот местов нет)
Под каждого таракана в чужой бестолковке не подстроишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17910
5 Пользователей: gustavgeorge, gavs659, Stupidon, Ramil07, Morfiii
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх