Реклама в русских ютубах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quenelle
21.11.2025 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Реклама работает, если вызывает эмоции и неважно какие. Раздражение прекрасно подходит, человек запоминает эту рекламу.
Так что они говноеды да, но результат есть.
П.с. - смотреть рутуб это конечно очень сильным мазохистом нужно быть.

Это сообщение отредактировал quenelle - 21.11.2025 - 14:05

[^]
Николаевсын
21.11.2025 - 14:15
0

Ярила

Кстати не знаю как у вас, у меня на ростелекоме (что удивительно) уже неделю как ютюб показывает без впн. И что более удивительно шустрее чем с впн. Рутюб же смотрю только на компе, так как лёгким движением мышки реклама идёт нахуй. На тв конечно 20 секунд рекламы в начале и через пару минут просмотра я не выдерживаю.

[^]
Мамлакат
21.11.2025 - 14:21
0

Шутник

Скачай приложение ClipGlider и спокойно смотри Ютуб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
21.11.2025 - 18:18
0

Ярила

За то в ютюбе нет рекламы. И найти как смотреть ютюб проще чем найти способ избавиться от рекламы в говносервисах...

[^]
Пакосяпа
21.11.2025 - 21:02
0

распиздяй

Называйте вещи своими именами.
Это рекламный терроризм, ещё одно проявление его это вымогание денег. Хотите без рекламы? платите в месяц столько и мы не взорвём отключим рекламу.

[^]
Правдоруб
21.11.2025 - 21:14
0

Боевой хомячок!

Ютуб работает. Главное правильно попросить его об этом. И там нет рекламы вообще!

[^]
DenArtLeon
21.11.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Drzloblin @ 20.11.2025 - 22:32)
Наверняка не первый пишу. В поиске не видно, но правда бесит. Ютуб ушел, пришли разные скрепные аналоги. Уважаемые рекламодатели, когда я хочу послушать музыку, и на второй минуте она прерывается ради вашей рекламы - я вас, гениев, запоминаю. Не всех, вас много, но в целом на подкорке откладывается. . Вы кому там платите зарплату за такое продвижение? Ну это же антиреклама. Понимаю, что впустую написал. Просто выбесило.

Никому они не платят зарплату ибо это все алгоритмы которые запрограммированы в определенное время включать рекламные ролик и похер им что там в ролике музыка или кино или реклама, будет реклама в рекламе.

[^]
gdenik
21.11.2025 - 22:08
0

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 22:46)
Цитата (Drzloblin @ 20.11.2025 - 22:32)
Наверняка не первый пишу. В поиске не видно, но правда бесит. Ютуб ушел, пришли разные скрепные аналоги. Уважаемые рекламодатели, когда я хочу послушать музыку, и на второй минуте она прерывается ради вашей рекламы - я вас, гениев, запоминаю. Не всех, вас много, но в целом на подкорке откладывается. . Вы кому там платите зарплату за такое продвижение? Ну это же антиреклама. Понимаю, что впустую написал. Просто выбесило.

Вот скажи,если у меня рутуб работает без рекламы и не тормозит,мне что,ради тебя,убогого,который не в состоянии найти и настроить источник видео,теперь от рутуба отказаться?

У вас целый тырнет под жопой,читай,учись,находи решение.Если мне нужно,то я открываю ютуб хотя у меня он полностью и абсолютно заблокирован.Если нет конкретной надобности и нужно просто посмотреть допустим кино то открываю рутуб или ВК,не зареган ни там ни там,нет ни рекламы,нихуя,ничего не тормозит.

Хули вы ноете?Лишний раз показать свою безрукость или безголовость?

рутуб не смотрю только из за того что там телевизионные каналы, то в рекомендациях, то еще где то.
они просто там есть, и их не убрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12159
1 Пользователей: DPOBA
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх