Дневник бросающего пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
23.10.2025 - 15:15
0
Статус: Online

BʿL

22 года пил и такой красивый за один-два дня очистился и вышел))?
Наивная и тупая детская сказка.
И тетурам, ТС, это просто костыль...он не обладает никакими профилактическими, ноотропными и нейролептическими свойствами. Он просто блокирует нормальное расщепление яда. И ты кони можешь откинуть при употреблении этанола...т.е. ты сознательно тупо подвергаешь свою жизнь опасности. Ведь алкоголь то может попасть в организм и без твоего согласия...ну теоретически. Он даже при пищеварении образовывается после обильной трапезы на голодный желудок.
Он в кефире, в квасе..да он кругом. И кстати, тебе нельзя парацетамол, аспирин...и многое другое..Ты себя просто заминировал, и скачешь по минному полю вприпрыжку радостный такой. А про побочки я и писать не хочу.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23.10.2025 - 15:16

[^]
dhyanesh
23.10.2025 - 15:56
0
Статус: Offline

Кавайный Жепь Ебрило

Кстати да иммунитет очень неплохой бывает что у синяка что у опиушника. У последнего прям сильно заметно, сопли на другой день течь начинают. А так если есть на чём сидеть много лет не болеешь, факт. Думаю тут дело в биоэнергии, пока её уровень стабилен человек не болеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatTraktor
23.10.2025 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ту ту ду туууу, ту ту ду туту... И арки на видео... Санта Барбара, сезон 1, серия 7...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх