Михалков требует деньги с Nokia и Samsung, Император же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IXMOblin
21.12.2010 - 22:34
0
Статус: Offline

Юморист

C грампластинок ещё не собирает?
Мне кажется этот товарищ просто ох...
Я в шоке от жадности этого бородача.
Не хочет человек честно жить, работать, снимать фильмы, деньги на этом зарабатывать (если зрителям понравится, конечно). Явно Михалков не может нормально зарабатывать своей основной профессией, так решил нажиться на всех гражданах страны сразу. Гнилой человек. Кол ему в сердце. И творчество мне его совсем не нравится.

[^]
mdn
21.12.2010 - 22:43
0

Весельчак

Да забыл. Миллионером видимо не стану... Да и хер с ним.

[^]
Roamer
21.12.2010 - 22:43
1

Ярила

Если кто помнит, было недавно ток-шоу по "Первому" насчет закона о передаче церковных прибамбасов из музеев в церкви, так вот там наш "православный-на-всю-голову" НСМ, защищая, ессно, передачу прибамбасов, несколько раз произнес очень примечательную фразу: "ИКОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!" (с до боли знакомой всем чисто НСМ-овской интонацией, канешна).
Так что скоро он не только светское население обложит, а еще и за своих примецца...

[^]
ZNik
21.12.2010 - 22:46
0

здесь был статус

nurdegior
Цитата
у нас как-то утка плясала, хотели сделать налог на интернет на каждый байт. я уж подумал, так и до налога на воздух докатиться можно

Он уже есть, и весьма давно gentel.gif - борьба с глобальным потеплением, и выбросами СО2, что и есть налог на воздух, бо никем еще не доказано что деятельность человека как-то глобально сказывается на климате.
Ранее налог на воздух...поддерживался шумихой с озоновыми дырами. Но после того как хладагент стали покупать втридорого у американской конторы, озоновые дыры "исчезли" и началось глобальное потепление.

По теме.
Думаю необходимо развить, инициативу, дополнительно к 1%, ввести ежедневный сбор за пользование органами слуха, зрения и т.п.
Деятельность мозга, оплачивается раз в год biggrin.gif

Интересно, по 1% от конечной стоимости баллистических ракет, ракето-носителей, АПЛ...и т.п. жирно не будет?

Распределение собранных средств - отдельная тема, и цифры я видел совсем другие.

В Свердловской области, как-то эта контора наехала на кинотеатры. Наехала по причине того, что в фильмах - идет звуковое сопровождение, у которого есть авторы...
Комичность заключалась в том, что иностранные киностудии, давно уже все правовые споры урегулировали на местах (авторы саундтреков и т.п.), и передают в прокат ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, без каких-либо "скрытых" платежей.
Собрались владельцы кинотеатров, удивились такой наглости этой конторы, и подали в суд...где и выиграли дело.

К сожалению, идиотизм нынешней ситуации, ушел далеко вперед, и скоро приблизится к истории с небезызвестным - Чиполлино rulez.gif
Налоги и так уже ~60%, сейчас +1% там, +1% сям ... и вуаля, будет как в одной из стран (забыл как звать): там некоторое время налоги составляли более 100% rulez.gif , отработал, еще и должен остался cry.gif

А уж вспомнить как эта контора, подала в суд на ветеранов, певших песни своей молодости...

Надеюсь скоро развалится эта контора, вместе со своим налогом на ВСЁ.

Это сообщение отредактировал ZNik - 21.12.2010 - 22:50

[^]
polipok
21.12.2010 - 22:50
0

Шутник

совсем уже ебнулся михалков!!!

[^]
LordAndru
21.12.2010 - 22:51
1

вижу вас,насквозь.

кстати вспомнил,недавно случайно увидел что по какому то зомбоканалу в новостях серьезно обсуждали введение налога на бездетность yad.gif ,сейчас набрал в инете это ппц,и правда еще один маразм хотят протолкнуть http://www.pravo.ru/news/view/44412/ сперва опробуют Челябинск,за ним потянутся остальные. Кстати я даже не удивлюсь если этим займется Михалков, suicide.gif опыт то есть.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 21.12.2010 - 22:54

[^]
RomanK
21.12.2010 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Valdis @ 21.12.2010 - 18:18)
а бумага тоже носитель информации? сколько же с бумаги можно заработать

Готов отдать 100% того, что я оставляю на туалетной бумаге.

[^]
ДИКАЯ
21.12.2010 - 23:02
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 21.12.2010 - 22:46)
борьба с глобальным потеплением, и выбросами СО2, что и есть налог на воздух

Не совсем так (хотя доля правды есть конечно) ..... налог на "воздух" давно заложен в стоимость определенного рода услуг/ товаров.... Тк есть международный закон и квоты на кол-во выбросов СО2 .... Россия успешно продает свой объем той же Японии, в которой докрина производств, и нет лесов, перекрывающих выброс, а мы платим денюшку (вкл. в стоимость чего либо) на посадку наших же лесов, которые просто обязаны сажать в определенных кол-ах производственники СО2..... old.gif

Это сообщение отредактировал ДИКАЯ - 21.12.2010 - 23:03

[^]
ZNik
21.12.2010 - 23:04
0

здесь был статус

RomanK
Цитата
Готов отдать 100% того, что я оставляю на туалетной бумаге

Да вы батенька - меценат до глубины...эмм, неважно deg.gif

необходимо с тех кто заведует канализацией и водоотведением, стребовать денежку...или хотя бы написать им бумагу, об отчуждении ваших имущественных прав, чтобы у них проблем не возникло idea.gif

lol.gif

ДИКАЯ
А США, гордо забили на все это БОЛТ, на все эти квоты и киотские протоколы о сокращении выбросов.

Вообще тема с СО2 и всяческими потеплениями, весьма интересна, но здесь - к сожаление она является оффтопом, хотя с удовольствием с вами подискутировал бы.

LordAndru
насколько мне известно, в германиях, существует подобная практика, налогом на бездетность назвать, конечно, нельзя, но дифференцирование налогов в зависимости от. соц. положения - есть.
Холостякам приходится отдуваться rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 21.12.2010 - 23:08

[^]
ДИКАЯ
21.12.2010 - 23:11
0

Шутник

ZNik шопотом тк, даааа, тема оч интересная, предлагаю МИхалкову дать какой нибудь официальный пост, типа посла, и отправить его в туда где болты кладут на ПМЖ.... и быстренько так запретить въезд в страну ))))) там не заметят такого кол-ва СО2 и серной кислоты, воспроизводимых им...... пусть там попилить попробует

[^]
CyCLuk
21.12.2010 - 23:11
0

Юморист

Оленизм,чистой воды! Рвут бабло как хотят и законы РФ им в помощь...

[^]
parovoz69
21.12.2010 - 23:14
0

Приколист

очередной оброк для нас, быдлохолопов, придумал. СкАты, сучьё!!

[^]
z13
21.12.2010 - 23:16
4

Приколист

Блять, народ, вас куда-то понесло. Предлагаю вернуться к теме...
ШОПТЫ ЛОПНУЛ НИКИТКА!!!

[^]
IDeNT
21.12.2010 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 21.12.2010 - 22:34)
C грампластинок ещё не собирает?
Мне кажется этот товарищ просто ох...
Я в шоке от жадности этого бородача.
Не хочет человек честно жить, работать, снимать фильмы, деньги на этом зарабатывать (если зрителям понравится, конечно). Явно Михалков не может нормально зарабатывать своей основной профессией, так решил нажиться на всех гражданах страны сразу. Гнилой человек. Кол ему в сердце. И творчество мне его совсем не нравится.

Если серьезно рассуждать на эту тему и отбросить в сторону шутки, то вполне можно понять для чего все это делается. Скорее михалковская жадность тут не причем, просто надо с чего то начинать внедрять схему которая ну если не гениальна то как минимум интересна. Это по сути очередной легальный способ отъема денежных средств у населения, и что самое важное, неиссякаемый!!! Звучит дико, я понимаю, но это к сожалению становится тенденцией в современной России.
Так что усатый дедушка-царь вероятней всего просто забавный скоморох brake.gif

[^]
ZNik
21.12.2010 - 23:24
1

здесь был статус

ДИКАЯ
Его не получится отправить. Там, в америках, где кладут болт на весь остальной мир, который и доят собственно, уже все вакантные места заняты, на сотню лет вперед,
разве что в ООН, там деятельность по-масштабнее, хотя нет, лучше в Всемирную Организацию Здравоохранения, а то чойт там дела великие совершаются, а "Самого" нет cry.gif

[^]
Mraz6
21.12.2010 - 23:25
0

Балагур

Ебнулся на старости лет Царъ...

[^]
ZNik
21.12.2010 - 23:25
0

здесь был статус

IDeNT
К сожалению, вынужден согласится, таких подобных налогов можно придумать сколь угодно много.

ввели бы уж сразу - налог на ВСЁ, и не мучились biggrin.gif

[^]
Dimikus
21.12.2010 - 23:27
1

Хохмач

Цитата (LordAndru @ 21.12.2010 - 22:51)
кстати вспомнил,недавно случайно увидел что по какому то зомбоканалу в новостях серьезно обсуждали введение налога на бездетность yad.gif ,сейчас набрал в инете это ппц,и правда еще один маразм хотят протолкнуть http://www.pravo.ru/news/view/44412/ сперва опробуют Челябинск,за ним потянутся остальные. Кстати я даже не удивлюсь если этим займется Михалков, suicide.gif опыт то есть.

Подготовка к Олимпиаде и ЧМ, повышают налоги. Еще и единый социальный налог (сейчас он составляет 26%) превращается в страховой взнос, который возрастает. Работодателю в социальные внебюджетные фонды придется платить 34% от зарплаты сотрудника. Подробнее

[^]
ZNik
21.12.2010 - 23:30
0

здесь был статус

Dimikus
Сделали бы уже, чтобы работник, сам оплачивал все налоги ... думаю было бы много удивленных...процентов 90 deg.gif

[^]
ДИКАЯ
21.12.2010 - 23:33
0

Шутник

ZNik Главное в самолет запихнуть, и на взятку скинуцО ОВИРу ))))))
Есть еще варианты дать взятку в Кащенко

а вообще грустно все это, с волками жить, по волчьи выть©.... товарищи, не забудьте откаты перед НГ собрать и вкл. в их размер 1% на технику

[^]
UncleFrodo
21.12.2010 - 23:33
0

Ярила

Цитата (LordAndru @ 21.12.2010 - 22:51)

Ну ты никита сергеевич и гандон! © Реальные пацаны 7 серия
На бездетность налог уже был при Союзе. Назывался в народе налог "на яйца", так как его платило все бездетное мужское население достигшее 18 летнего возраста, а женское население этот же налог начинало платить только после замужества.

Добавлено1 в 23:35
Я этот налог до армии пол года платил sad.gif

Добавлено1 в 23:37
Оппа... Зачем на оценке темы знаки сложения и вычитания местами поменяли?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 21.12.2010 - 23:34

[^]
LordAndru
21.12.2010 - 23:40
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (ZNik @ 21.12.2010 - 23:04)
LordAndru
насколько мне известно, в германиях, существует подобная практика, налогом на бездетность назвать, конечно, нельзя, но дифференцирование налогов в зависимости от. соц. положения - есть.
Холостякам приходится отдуваться  rulez.gif

не знаю как там в германии,но мне то самому как то особо жить не где,т.е нет своего норм. жилья,я думаю как и у многих других молодых,а тут еще пытаются насильно навязать ребенка,плять пусть создают сперва человеческие условия,а тока потом уж создают дебильные налоги. moderator.gif

[^]
Корефан
21.12.2010 - 23:52
0

Юморист

Значит дальше идут етимобили,самолеты,корабли и яхты(привет Абрамовичу) и конечно космические корабли .Тогда точно доходы Никитоскиных работничков приблизятся ЕБЕНИАРДУ..

[^]
RAiNlb
21.12.2010 - 23:53
0

Весельчак

Слов нет!! одни эмоции!!!! moderator.gif

[^]
zolomon
22.12.2010 - 00:02
0

Ярила

И все-таки, кто же этот молодой еврей при пожилом генерал-губернаторе? Г-н Салтыков-Щедрин такой швайнерай швайнехунда бох знает когда приметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25297
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх