Я со своим начальником не один раз ругался так, что он стул ногами при этом футболил и дверь ногой выбивал

Ну этож по работе. После этого он пару дней у меня не показывается, а я к нему тоже не бегаю и на его звонки не отвечаю. Потом жизнь налаживается как ни в чем небывало. Жмем при встрече друг другу руки и работаем дальше. Что тут поделаешь, если он у меня нервный и упрямый? Трудно в чем-то убедить, хотя он понимает что не прав. Все уже привыкли. Если у нас с ним начинается спор, сперва полушепотом, народ уже потихоньку сваливает, чтобы не попасть под горячую руку начальника, потому что "полушепот" быстро перерастает в перепалку. Работы много, зарплаты мало и он не раз искал мне замену. Я не против, но что-то не срастается. Дураков нет на 35 т.р. Так же он знает что я на пенсии и мне похер его выкрутасы. Могу за пару часов собраться и ауфидерзейн, без всяких заявлений. Пусть тогда сам работает. А так сижу на такой зарплате, потому что еще пенсия есть. Ругаемся не часто, но уж если схлестнемся... После этого как правило, удается найти компромисс и уважение. Так и работаем.