У местной алкашни наступил возраст 35+ и пиписьки начали опадать это все что я могу сказать по этому поводу, без личных обид.
15 лет прожил в браке с утра хуек однозначно требовал женского тела без компромисов каждый божий день , иногда я слышал "да ты заебал дай поспать то" но в целом жена была не против а очень даже за . Впрочем когда гусар уже вынул саблю из ножен остановить его никакая бытовуха не могла, чуть позже по стечению обстоятельств пришлось взять пожить тещу к себе , ну там по утрам бывали неловкие паузы на кухне между нами , но обе стороны делали соблюдали боевой нейтралитет. А вы "собачка" , "кошечка" тьфу...
Жили 10-ть лет по сьемным хатам ввиду переезда так на каждой из них пришлось квовать либо диван при сьезде за свой счет новые оставить, а что делать , организм требует жизни )
Да и сейчас бедная та кто под горячую руку попадается поскольку я лишен теплого женского тела каждое утро то очень даже горю желанием "отыграться" за упущенные дни но вроде не особо то и жалуются )
А вообще мой герой это дедок с района где рос который в 90 годиков повесился мол потому что хуй перестал стоять вот это я понимаю смерть настоящего воина )
Это сообщение отредактировал Resetnik - 22.09.2025 - 20:44