Очень хорошо про это сказал, точнее спел так ненавидимый малолетками певец(да, как ни странно, у него масса отличных песен)
-Пусть подонок,
Пусть ублюдок,
Пусть свинья и дрянь,
Всё равно жалеют, любят,
А зря...Конечно, всё не так уж однозначно, но противоположные знаки притягиваются.
Если женщина отличная, то мужик урод
И наоборот, если мужик отличный, то баба сучка
С высоты прожитых лет и собственного опыта это так минимум в 70% случаев.
У нас, простых "крестьян", само собой.
У богатых свои причуды и приколы, нам "крестьянам" непонятные, но отчасти и у богатых также.
Большинство женщин по своей внутренней сущности терпилы, жертвы.
Это знаю очень хорошо, так как всю свою жизнь для большинства женщин я был не объектом сексуаального влечения, а "подружкой" у которого можно поплакать на плече и рассказать все свои беды и горести.
Наслушался много чего, так что пишу не ради плюсиков и минусиков.
Разумеется, читал и Десмонда Морриса, как и любой нормальный мужик, достигший возраста 40 лет.
Как раз в это время у мужик и появляется желание понять, что же в итоге движет женщинами.
И вот эта женская суть часто и есть основная причина измен, разводов итд.
Прямо или косвенно, но так и есть.
Обрыган, обосранный и обоссанный, нигде не работающий натуральное быдло бывает куда более дорог, чем любящий и работящий муж.
За что мужа любить?
У него всё ОК, работа, жильё, любящая жена.
А вот сосед(к примеру) валяется вонючий у забора, в мокрых штанах, воняет и нито его бедненького не пожалеет.
Сейчас ко всему этому добавилось и целенаправленное, длящееся уже 40 лет уничтожение института нормальной семьи, брака и вкупе с тем, о чём я писал выше это и есть главная причина распада семьи.
Деньги деньгами, но суть женская осталась извечной - хера жалеть мужа, сколько ещё мужиков "жальче"?
Да, это повторюсь, скрыто, неявно.
В общем, жизнь с женщиной, семья, это всегда, от веку как жить с неразорвавшейся бомбой.
Шарахнуть может в любой момент.
А может и не рванёт и будет и тихое семейное счастье.
Слава Богу "взрывается" в целом не так уж и часто.
Да, вот что ещё.
Женщины пожалуй, в 99% случаев не понимают, что такое её измена для мужика.
-А что тут такого?
Психология разная.
Скажу то, что не скажет ни один мужик, хотя все мы мыслим в этом плане одинаково.
Секс это замечательно, это охуенно!
Но только в том случае, если с нами.
Представить свою любимую и единственную в объятиях волосатого, вонючего, потного мужика, который валяет её как хочет это....
Ну я даже не знаю, как сказать
Блевать хочется и злость такая, что слов нет!
Даже если ту суперблядун и баб этих у тебя "мильён" было.
Да, вот такая вот коллизия...
Хотя сам потен вонюч, волосат....
А для женщин это повторюсь: "Ничего страшного"!
И кстати, у женщин, если узнала, что мужик ей изменил, подобные чувства крайне редки.
Вот как-то так.
"Кратко".
Тема обширна.
Но всё равно, любим, прощаем.
Это сообщение отредактировал Former64 - 6.09.2025 - 14:37