Мигранты из ХМАО против "Русской общины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
30.08.2025 - 04:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 29.08.2025 - 20:45)
Если бы всю эту нечисть не прикрывали всякие там "кто надо" их бы в неделю всех вычистили поганой метлой, невзирая на всякие там ММА-молельни и подпольные арсеналы оружия.

Увы, тут и годами не обойдется, а такое будут горы мяса и море крови. Иначе сосите у ослоёбов и живите в халифате old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 30.08.2025 - 04:09

[^]
PaSquirrel
30.08.2025 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 29.08.2025 - 19:22)
Цитата (PaSquirrel @ 29.08.2025 - 17:45)
Бля, действительно, что цепляться к угашенным на детской площадке, нужно им, наверное, еще шприц или бутылку предложить.

Именно, нечего цепляться... Сообщил в милицию (что очень правильно) и жди результата.

Ты не поверишь, но он вроде так и сделал, сфоткал и сообщил ментам, не?)

[^]
timurrus
30.08.2025 - 08:31
4

Ярила

А это разве не экстремизм и не призывы к массовым неповиновениям? Заодно и по нац признаку что то там… Но это же чурки, им всё простят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
30.08.2025 - 09:29
1

Ярила

Мигранты- ваш дом Джаханнам.

[^]
PrikolistЪъ
30.08.2025 - 09:34
3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 29.08.2025 - 22:45)
Если бы всю эту нечисть не прикрывали всякие там "кто надо" их бы в неделю всех вычистили поганой метлой, невзирая на всякие там ММА-молельни и подпольные арсеналы оружия.

Давно бы вычистили, да только директор зоопарка очень против чтобы загнали в клетки его любимых священных животных.

[^]
SashKaRat
30.08.2025 - 09:45
-6

пршлцы

Цитата (PrikolistЪъ @ 30.08.2025 - 09:34)
Цитата (BaalBes @ 29.08.2025 - 22:45)

Давно бы вычистили, да только директор зоопарка очень против чтобы загнали в клетки его любимых священных животных.

Ложные аналогии ведут вас по ложному пути. Более того, позволяют вами управлять, как бараном.

Это не зоопарк, это экономика и политика. Учите матчасть, избавляйтесь от стереотипов. Все очевидные ответы, как правило, неверны.

Правильный путь лежит в правильном ответе на вопрос "для чего люди занимаются бизнесом?".
И он не предполагает рассуждений о национальностях, вероисповеданиях, культуре, этнических конфликтах и прочем таком.

Нет никаких священных животных - есть лишь ответ на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 30.08.2025 - 09:45

[^]
SalavatOkt
30.08.2025 - 10:59
1

Шутник

Цитата (KamikadzeKat @ 29.08.2025 - 16:35)
Экстримизмом пованивает

Ставки будем ставить подтянут провокаторов или нет?

Нет.
В Пыть-яхе давно чернота рулит.

[^]
РыбныйКот
30.08.2025 - 11:00
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 29.08.2025 - 16:43)
Цитата
Толпа мигрантов призвала к расправам над «Русской общиной» в ХМАО — они вышли на сход, где скандировали «Пыть-Ях — наш город!»

"Русская община" полностью поддерживает действующую власть
Действующая власть ставит своей целью политику замещения русских чурками и отдаёт полный приоритет мигрантам.
Вывод: "Русская община" поддерживает собственное уничтожение.
Я уж не говорю о том, что "РО" считает русскими только православных, тем самым дополнительно делит русских на "правильных и неправильных".

Я считаю "Русскую общину" русскими и только по этому признаку поддержал бы их в этом конфликте.

А чурки, видимо, приступают к финальной, открытой стадии геноцида русских.

Я тоже сначала вступил в телеге, а потом вышел, они вообще проправительственная организация предназначенная для сдерживания русскоязычных против беспредела мигрантов. Так, что не понятно что там за разборки. Сейчас найду видео с одним из руководителей! так, что ввязываться в эту историю не вижу смысла. Русская община никчемная организация по своей сути и работе.
З.Ы. ВОТ видео, утопию несет и не более!!Больше их станет и к ним прислушаются...смешно их пиздить в собственной стране собрались!!

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 30.08.2025 - 11:12

[^]
Baevenok
30.08.2025 - 11:03
2

Балагур

Я в 2009 году первый раз приехал работать я ЯНАО, в город Радужный, мне местные ребята рассказывали, что в году 2005-7, не помню точно, местные жители приехавшие с гор, устраивали сходки и орали, что Россия потеряла север, север теперь их!
Как то так)

[^]
Горий
30.08.2025 - 11:04
1

Ярила

Ну тут только огнемет поможет ...только огнемет..чурки хорошо горят

Это сообщение отредактировал Горий - 30.08.2025 - 11:05

[^]
ТомДжоуд
30.08.2025 - 11:11
8

Приколист

Кремлевские любимчики. Даже на войнушку их не посылают. Берегут от невзгод. Будущее земли русской, генофонд так сказать...

Тьфу блевота ублюдочная! Поганые чужаки. Только силу и безжалостность к ним понимают. Ермолов и Сталин были правы.

Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 30.08.2025 - 11:12

[^]
Renegat47
30.08.2025 - 11:15
5

Ярила

Цитата (shakildar @ 29.08.2025 - 17:27)
Считал и считаю русские "общины" и им подобные полукриминальными оклонацистскими формированиями, которые нужно "разгонять" (сам я "представыитель коренного народа РФ). Они тупо разгоняют межнациональную ненависть и нацистские настроения у нас в стране, при этом там аного "криминальных элементов" и около- фашистов\нацистов (много случаев уже освещено в прессе с криминальными и фашистскими\нацистскими выходками "русскообщинников").
Но в этой ситуации, если всё правдиво описано, местный "бойцовский клуб" около ОПГ-ная структура и это очень редкий случай, когда Бастрыкин "взял под контроль" ситуацию совершенно правильно. Нужны посадки и депортации таких деятелей.

Убогий ты))
Какой ты нахуй коренной?!
Давай пруфы где РО занимались провокациями. Давай ссылки на публикации где как ты тут втираешь РО отметились криминальными-фашисткими выходками.
Нету?
Ну так правильно, ты пиздобол их нигде не найдешь)) Ну если только это будут сми каких ни будь шакалов загорелых, но в РФ нет таких сми))
И запомни идиотина, русские это государствообразующая нация, которая не выпячивает себя как главные и первый сорт, чего нельзя сказать про загорелых, которые везде пытаются пометить территорию как собаки.
Не будет русских, и не станет других коренных народностей, потому что других национальностей на много меньше и их просто сожрут монобровые. И им будет глубоко пАхую что ты можешь быть с ними одной веры)) Твоя вера для них не будет такой правильной как их вера.
Даже такой большой по численности народ как татары, и те не сдюжат против черкашей.
Так что завали ка ты свое жало и начинай мозгами шевелить dont.gif

[^]
vovanza
30.08.2025 - 11:16
6

Ярила

Мне одному кажется, что России настает пизда под наплывом первобытных народов ? faceoff.gif

[^]
ТомДжоуд
30.08.2025 - 11:18
1

Приколист

Цитата (Ligov @ 29.08.2025 - 16:35)
Только разумная политика в отношении мигрантов может улучшить ситуацию. Но об этом даже мечтать не приходится...(

Такие как вы, нынешних кремлевских к власти и привели в 90-е. И эта политика и ситуация в стране - ваших рук дело. Кушайте и не обляпайтесь. Хули не нравится-то? Ваши у власти, "кляты коммуняки" свергнуты. Иди и целуй коран и жопу черным, согласно политике вашей партии.

[^]
klafin
30.08.2025 - 11:19
3

Ярила

При СССР был запрет определенным личностям жить и работать в определенных местах и городах и сейчас просто необходим такой закон, черная чума просто расползается по стране и если не принять меры, а их надо принимать было еще вчера, то мы просто потеряем страну.

[^]
NeftCapper
30.08.2025 - 11:20
1

Шутник

Цитата (Baevenok @ 30.08.2025 - 11:03)
Я в 2009 году первый раз приехал работать я ЯНАО, в город Радужный, мне местные ребята рассказывали, что в году 2005-7, не помню точно, местные жители приехавшие с гор, устраивали сходки и орали, что Россия потеряла север, север теперь их!
Как то так)

Радужный это ХМАО

[^]
Urgat
30.08.2025 - 11:22
1

Ярила

поэтому надо покупать оружие, пока есть возможность
чувствую после сво у нас начнется гражданская

[^]
Анатолий1967
30.08.2025 - 11:23
1

Ярила

Время ещё есть пресечь. Скоро будет поздно. Похоже только один Бастрыкин это понимает.

[^]
spongebob67
30.08.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ТомДжоуд @ 30.08.2025 - 10:18)
Только разумная политика в отношении мигрантов может улучшить ситуацию. Но об этом даже мечтать не приходится...(

Такие как вы, нынешних кремлевских к власти и привели в 90-е. И эта политика и ситуация в стране - ваших рук дело. Кушайте и не обляпайтесь. Хули не нравится-то? Ваши у власти, "кляты коммуняки" свергнуты. Иди и целуй коран и жопу черным, согласно политике вашей партии.

Так у власти сейчас те же самые бывшие коммуняки и комсомольцы. Название только сменили.
У меня после подобных новостей постоянно возникает вопрос - точка невозврата пройдена или ещё есть шансы?

[^]
Renegat47
30.08.2025 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 30.08.2025 - 11:00)
Цитата
Толпа мигрантов призвала к расправам над «Русской общиной» в ХМАО — они вышли на сход, где скандировали «Пыть-Ях — наш город!»

Действующая власть ставит своей целью политику замещения русских чурками и отдаёт полный приоритет мигрантам.
Я уж не говорю о том, что "РО" считает русскими только православных, тем самым дополнительно делит русских на "правильных и неправильных".

Я считаю "Русскую общину" русскими и только по этому признаку поддержал бы их в этом конфликте.

Я тоже сначала вступил в телеге, а потом вышел, они вообще проправительственная организация предназначенная для сдерживания русскоязычных против беспредела мигрантов. Так, что не понятно что там за разборки. Сейчас найду видео с одним из руководителей! так, что ввязываться в эту историю не вижу смысла. Русская община никчемная организация по своей сути и работе.
З.Ы. ВОТ видео, утопию несет и не более!!Больше их станет и к ним прислушаются...смешно их пиздить в собственной стране собрались!!

А скажи ка мил человек, с какой целью ты вступал в РО?
На что надеялся? Что тебя позовут пиздить черкашей?))
Ок, ну допустим тебя позвали. Ты готов несколько лет шить рукавицы или тайгу валить? Думаю нет у тебя такого стремления. Так что ты хотел получить от вступления в РО? Какие действия ты ожидал от общины?
Наверное защиту в случае чего. А какую защиту, физическую? Ну т.е. отпиздили тебя загорелые и ты такой ррраз, позвонил, и прилетели люди в масках и отхуячили черкашей?! Так что ли? Ну так в общине или в СЧ обычные люди, которые тоже не стремятся провести несколько лет на гособеспечении. Но ты хочешь защиты, но не хочешь присесть, хочешь что бы вместо тебя посидели))
Вот по этому эти сообщества не лезут в политику (что бы не разогнали), пытаются в правовом поле решать вопросы. А такие как ты, хотят и на елку влезть и жопу не ободрать, т.е. вы давайте ка порешайте за меня, посидите там лет несколько на казенных харчах, а я отдохну дома))

[^]
ТомДжоуд
30.08.2025 - 11:40
1

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 30.08.2025 - 11:23)
Цитата (ТомДжоуд @ 30.08.2025 - 10:18)

Так у власти сейчас те же самые бывшие коммуняки и комсомольцы. Название только сменили.
У меня после подобных новостей постоянно возникает вопрос - точка невозврата пройдена или ещё есть шансы?

Да, только эти числилились "коммунистами" и "комсомольцами" в СССР, а на деле - приспособленцы. Вот переворот и открыл истиное мурло. Переворот совершили не те кто хотел изменить жизнь народа России к лучшему, а те кто хотел изменить свою жизнь к лучшему.

Точка невозврата пройдена уже давно.

[^]
Abdula3366
30.08.2025 - 11:59
1

Шутник

Это системная проблема. Благословенный капитализм. Возрадуйтесь овцы.

[^]
РыбныйКот
30.08.2025 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 30.08.2025 - 11:29)
Цитата (РыбныйКот @ 30.08.2025 - 11:00)
Цитата

А скажи ка мил человек, с какой целью ты вступал в РО?
На что надеялся? Что тебя позовут пиздить черкашей?))
Ок, ну допустим тебя позвали. Ты готов несколько лет шить рукавицы или тайгу валить? Думаю нет у тебя такого стремления. Так что ты хотел получить от вступления в РО? Какие действия ты ожидал от общины?
Наверное защиту в случае чего. А какую защиту, физическую? Ну т.е. отпиздили тебя загорелые и ты такой ррраз, позвонил, и прилетели люди в масках и отхуячили черкашей?! Так что ли? Ну так в общине или в СЧ обычные люди, которые тоже не стремятся провести несколько лет на гособеспечении. Но ты хочешь защиты, но не хочешь присесть, хочешь что бы вместо тебя посидели))
Вот по этому эти сообщества не лезут в политику (что бы не разогнали), пытаются в правовом поле решать вопросы. А такие как ты, хотят и на елку влезть и жопу не ободрать, т.е. вы давайте ка порешайте за меня, посидите там лет несколько на казенных харчах, а я отдохну дома))

Где ты прочел, что я призывал или намекал на насильственные действия по отношению к мигрантам, я специально отрывок вставил, что РО не пытается вообще учувствовать в политической и миграционной политике в стране, там еще есть, где он говорит, что их не интересует, что "делает чиновник в своем теплом кабинете" Вся суть в том, что нам завозят мигрантов с подачи Правительства и раздают гражданство, людям иноверцам и инородцам, завозя в наш Дом-Россию", где они нихера не строили и приехали на все готовое, а РО это не касается. Это не утопия, а реальное сдерживание россиян от реальной борьбы с этой чумой, через своих представителей во власти и ГД, что кстати и делают мигранты, через диаспоры и подкупленных депутатов, чиновников.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 30.08.2025 - 12:03

[^]
Abdula3366
30.08.2025 - 12:04
0

Шутник

Кстати,был там на вахте в 19 вроде году.Утром в 7 в рабочие автобусы садятся славяне,вечером ,после работы заходишь в магазин там из 10-8 будут ребята в плюшевых костюмах.

[^]
Renegat47
30.08.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 30.08.2025 - 11:59)
Где ты прочел, что я призывал или намекал на насильственные действия по отношению к мигрантам, я специально отрывок вставил, что РО не пытается вообще учувствовать в политической и миграционной политике в стране, там еще есть, где он говорит, что их не интересует, что "делает чиновник в своем теплом кабинете" Вся суть в том, что нам завозят мигрантов с подачи Правительства и раздают гражданство, людям иноверцам и инородцам, завозя в наш Дом-Россию", где они нихера не строили и приехали на все готовое, а РО это не касается. Это не утопия, а реальное сдерживание россиян от реальной борьбы с этой чумой, через своих представителей во власти и ГД, что кстати и делают мигранты, через диаспоры и подкупленных депутатов, чиновников.

Я тебе задал прямой вопрос. С какой целью ты вступал в РО? Хотя залезть в тг чат РО это еще не означает вступить в общину. Так с какой целью ты хотел быть причастным к этому сообществу?
Но ты ж не ответил, размазал что проправительственная организация и всё))
А есть доказательства этого, или только хайли лайкли?
Что они не лезут в политику это еще ничего не значит.
Если тебе нужна политическая работа, что тебе мешает вступить в КПРФ и вместе с Матвеевым этим заниматься?! Но ты же не делаешь этого))
А значит чисто просто потрепаться.
В каком месте они сдерживают народ против борьбы с мигрантами? Давай пруфы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14770
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх