Как американцы вытесняют европейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigrek
29.08.2025 - 04:25
2
Статус: Offline

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (diag @ 17.08.2025 - 16:07)
Ну да. С нашим законодательством вообще скоро хрен поохотишься. Даже ворон причислили к охотничьему ресурсу. Теперь на эту сволочь ещё и отдельную путёвку на до брать. А вы тут с какой-то норкой.

Согласен. Законы пиздец стали лютые. 50 баксов за рег ствола. И от 70 за сраных вальпнешей и уток. Кабан от 500. А ведь его ещё поймать нужно, попасть. А ему оно надо? За лесных собак, жрущих скот в сёлах от 300. Вы там ебанулись чтоль?!?!?! Пизда же сельскому хозяйству придёт, без урожая останетесь.
В общем в этом году я полностью отказался от охоты и просто отдал ствол на СВО. Бесплатно. 25 лет охотничего опыта коту под хвост.
С такими законами ещё лет 10, и нам всем пизда придёт.

[^]
kaha
29.08.2025 - 08:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (киноман @ 29.08.2025 - 02:52)
Цитата (Supets @ 17.08.2025 - 15:21)
У меня скилл выкачан, людям которые со мной на дикую природу выезжают это люто нравицца, когда пальцем тычу и грю "зырь, выхухоль", и там куда я пальцем тычу выхухоль.

Про выхухоль фигура речи или в самом деле видел? Пишут, что она на грани исчезновения, и не в последнюю очередь из-за той самой американской норки.

В калужской области была хорошая такая популяция выхухоли на старицах Оки и Угры.
Ради нее создали нацпарк Угра.

Директор там занимается развлечением туристов, а егеря шкурят рыбаков. Которые раньше в этих местах ловили с детства.

Даже уебскую эмблему создали - Хохуля.

Вес цимес в том, что за время нацпарка выхухоль исчезла нахуй и уже который год учёные ее найти не могут.

Как американцы вытесняют европейцев

[^]
NEWnn
29.08.2025 - 09:33
1

Приколист

Цитата (Supets @ 17.08.2025 - 15:21)
У меня скилл выкачан, людям которые со мной на дикую природу выезжают это люто нравицца, когда пальцем тычу и грю "зырь, выхухоль", и там куда я пальцем тычу выхухоль. Зрение годное плюс вниматошность, но что касается зверя из темы...... Блин, я даж белых медведей видел и съёбывался от них в ужасе. А норку ни разу не видал.

Внематочность помогает видеть выхухолей? О_о

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Икплинг
29.08.2025 - 10:24
1

Приколист

Цитата (qux @ 28.08.2025 - 22:32)
Вообще-то дискриминация по расовому признаку. Закон природы и законы эволюции не обманешь. Сильный поедает слабого. Волк санитар природы. Медведи уже начали в центральной России регулировать численность населения (человеческого). Народ постепенно отучают ходить в лес. И зачем? За валежник штраф. За грибы-большой штраф. За посещение в пожароопасный период-штраф. И вообще, формируется образ человека, которому нечего делать в лесу.

В детстве в деревне в глухих местах (40 км леса до ближайшего населенного пункта) дети не боялись шариться везде. Мы с классом на площадке ходили собирать брусничный лист для сдачи, в походы на ручьи. Зимой на лыжах катались до темна на горках за деревней, через реку. А сейчас волки каждую зиму таскают бобиков со двора прямо с конурой! Медведи на кладбище конфеты едят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27145
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх