Штирлиц, - ну ты же вроде не студент.
Было мне лет 25, - еду в Сочи из Дагомыса, спуск с перевала, - стоят адыги, лапками машут, девятка убитая 01 регион. Я от заказчика еду (карты пластиковые человеку делал ебался), в кармане 40т. Ебашил десять дней чтобы их получить.
Ребятки машут, - девка ещё там грустная была, - ну как не остановиться?....
Остановился. Меня папа и мама учили помогать людям любой национальности - если они в беде
И да, - бабло в шорты засунул - в трусы. Тогда норм бабки были.
Вышел, - подошли двое ублюдков, и давай мычать что не заводится у них машина, дай брат на бензин. Говорю откройте капот. Открыли - проверяю искру, бенз подкачку - норм всё. Но глохнет как начинают крутить на старт. Я тогда еблан ещё был. Не понял что это замануха
Хуяк третий откуда то взялся - нож в бок - пошли к тебе в машину. Пошли. Бабки есть? Говорю - есть (а хера там уже было вилять).
Садяться ко мне в машину, вытащили бабло у меня всё из яйцев - и поехали дурни со мной, я - за рулём. А там пост Мамайский с кучей ментов всегда, метров через 500... В то время в Сочи самы ебанутый пост был - постоянно вагон ментов, и доёбки до всех.
Ну подъезжаем, я дальняк включаю, и на клаксон - и руками машу. А там ментов штук 5 стоит. Остановили...
Хорошо нож в бок не воткнули. Бабки вернули. Этих - завернули (долбоёбы даже не знали или им похер было что пост через полкилометра, - или обдолбаные были).
С тех пор, если вижу подобных гавриков (в Сочи частенько стоят) махающих клешнями "помоги" - проезжаю мимо
А не было бы поста ментов - хз чем бы закончилось.
Это сообщение отредактировал sochirand - 25.07.2025 - 01:19