Страшное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
6.05.2025 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ygann74 @ 06.05.2025 - 09:37)
Был мелкий, показывали японский фильм "Легенда о динозавре" Досмотреть от страха не смог, ушёл.

Тоже смотрел его в детстве, впечатлило. Тогда же крутили еще один фильм ,,гибель Японии'' кажись, про землетрясение, ваще пиздец я охуевал а так как жил в районе где постоянно трясло, охуевать было от чего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tursun33
6.05.2025 - 23:13
1
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Сейчас я почти как в шутке:
Три возраста человека:
детство - когда ты боишься Фредди Крюгера,
молодость - когда ты смеёшься над Фредди Крюгером
зрелый возраст - когда ты солидарен с Фредди Крюгером и сочувствуешь ему
Примерно так и у меня.
Меня не напугать уже даже самым жутким ужастиком после всего пиздеца, который происходит. Фредди Крюгер, Джейсон Вурхис и прочие персонажи - это персонажи лёгких развлекательных фильмов прошлого...

Это сообщение отредактировал tursun33 - 6.05.2025 - 23:15

[^]
bysj
7.05.2025 - 00:51
0

Ярила

... отключение от тырнета.

[^]
collobok
7.05.2025 - 02:25
0

Весельчак

Первая расчленёнка на советском экране. На долю секунды показали отрубленные кисти рук.
Фильм 1945 года "Пятнадцатилетний капитан" "Это не Америка, масса Дик!..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
7.05.2025 - 03:26
0

Дед-пердед

Цитата (ygann74 @ 6.05.2025 - 16:37)
Был мелкий, показывали японский фильм "Легенда о динозавре" Досмотреть от страха не смог, ушёл.

7-й или 8-й класс, с вечернего сеанса возвращался на жуткой измене, идти надо было вдоль бухты, каждый шорох в кустах и сильный всплеск волны вызывал жуткую панику.. lol.gif

[^]
infraredzin
7.05.2025 - 03:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (labagan @ 6.05.2025 - 10:32)
Помню в классе 4-5 к нам в сельский клуб привезли кино " Злой дух Ямбуя". Это был ужастик. Полный зал, все в оцепенении ждали пиздеца. Пиздец настал когда за кадром зарычал медведь. Весь зал обосрался от страха. Все, кроме меня. Я обосрался ещё когда покупал билет за 15 коп.

Сейчас первоклассница за завтраком, фоном телек с новостями про войну и трупы. Фильмы про маньяков. Кругом бошки отрубленные, кровь, резня. Но блять никому не страшно!

Что стало с людьми? Что их напугает по настоящему? Да так, чтобы три дня икал, есть не мог, и жижа по коленям текла при каждо шорохе

Черствые мы стали, только пиздеть умеем, все кругом пиздаболы, я то же

У меня сейчас медленно умирает кот.

Я в понедельник не согласилась его усыпить.

Теперь не могу спать.
Это хуже всего.
Хотя нет.
Хуже было когда мать умерла.
А потом ...что ни год, то кот.
Старые они были... И мать не молода 1939 но
Коты : 10, через год кошка 17, теперь Беська 13.
Вот такая ночь.
Как мама покинула меня, так и котаны один за одним.

[^]
19Алексей76
7.05.2025 - 10:14
0

Приколист

Цитата (tursun33 @ 6.05.2025 - 23:13)
Сейчас я почти как в шутке:
Три возраста человека:
детство - когда ты боишься Фредди Крюгера,
молодость - когда ты смеёшься над Фредди Крюгером
зрелый возраст - когда ты солидарен с Фредди Крюгером и сочувствуешь ему
Примерно так и у меня.
Меня не напугать уже даже самым жутким ужастиком после всего пиздеца, который происходит. Фредди Крюгер, Джейсон Вурхис и прочие персонажи - это персонажи лёгких развлекательных фильмов прошлого...

Фредди Крюгера сожгли родители детей, к которым он приставал... Приставал к детям, а не к родителям. Приставания были сексуального характера.

Быть солидарным с Фредди - не лучшая идея.

[^]
Шемодан
7.05.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 6.05.2025 - 12:57)
Цитата (labagan @ 6.05.2025 - 09:32)
Что стало с людьми? Что их напугает по настоящему? Да так, чтобы три дня икал, есть не мог, и жижа по коленям текла при каждо шорохе

Черствые мы стали, только пиздеть умеем, все кругом пиздаболы, я то же

Люди банально привыкли.Смерть превратили в рутину,в обыденность.Если при тебе расчленять человека,то возможно ты в первый раз облюёшься,может быть даже тебе станет плохо.Во второй раз ты уже будешь знать что тебе предстоит увидеть и отреагируешь легче.В третий ещё легче.На четвёртый закуришь,ответишь по телефону......на десятый будешь жрать шоколадку и думать где снять шлюху на сегодня потому что свободное время нарисовалось.

Избыток порождает безразличие.Каждый день жри икру ложками,горстями,и как бы ты её не любил она тебе настопиздит.

Истину глаголите, коллега dont.gif

Страшное кино

[^]
ЦарьГоры
7.05.2025 - 23:03
0

Ярила

Тётка идет по тропинке ночью через кладбище.Дрожит от страха,всего шугается.Вдруг видит - впереди мужик идёт.Догнала его,напросилась вместе идти.Идут.Она его спрашивает-а вы сами не боитесь ночью через кладбище ходить?Когда живой был-боялся...

Страшное кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15014
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх