Как не надо переоформлять вклад в МТС банке или как нас пытаются обануть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewRuss01
7.05.2025 - 04:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pavel1774 @ 6.05.2025 - 09:08)
В Сбере был вклад, тоже заканчивался. Смотрю, что там нового есть. Есть! Что-то около 20% годовых. Закрываю старый, открываю новый, хопа, а там 18,5%! Как так то? Только что же 20 с лишним процентов обещали! Оказывается, это процент на "Новые" деньги, которые еще не лежали в Сбере. Раз так Сбер решил меня обмануть, вывел деньги в другой банк

А вывел в другой банк без потери, или взяли за перевод?

[^]
KUZA13
7.05.2025 - 05:12
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (rasskaz @ 06.05.2025 - 08:34)
Жена слепая??

Хуже. Тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergei200959
7.05.2025 - 06:13
0

Шутник

Цитата (john68 @ 7.05.2025 - 03:19)
Цитата (rasskaz @ 06.05.2025 - 08:34)
Жена слепая??

Да, и тупая

ваше мнение охуительно для нас, еще что нибудь скажи

[^]
RAV055
7.05.2025 - 06:24
4

Ярила

Охуеть, только сейчас узнала, что у мтс есть ещё и банк))
Пс, я уже давно ни с кем не ругаюсь. Не вывожу морально, нервы ни к черту( Всё втихаря делаю, но как мне надо. Брала кредитку "100 дней без %" (мне надо было на неделю, поэтому ни рубля не переплатила, сколько сняла столько и вернула)). Эти пидарасы также страховку подключили. Молча написала им заявление на расторжение (её можно расторгнуть в течение скольких-то дней и бить лицо манагеру не обязательно для этого. Это законное требование. Период охлаждения вроде называется) и отправила почтой. Через неделю вернулись деньги. Ещё через пару недель пришло письмо, что они "всё сделали, не волнуйтесь".
Или как-то хотела получить дебетовую пластиковую карту (у меня в этом банке есть виртуальная, нужен был именно пластик). В приложении заказать не удалось. Ещё тогда напрягалась, но ладно, думаю, сгоняю в банк. Какая-то пизда полдня мне оформляла херову тучу документов, а потом такая "До свидания") Говорю "Где карта-то, тётя?" А нихуя, карты сейчас не выдают, только виртуальные. Бляяяя... Я тебе полдня рассказывала цель своего визита, ты не слушала? Извинилась, попросила не закрывать месяц иначе ей за неё не заплатят и следующего вызвала)) Короч, просто села в машину, зашла в приложение, всё позакрывала и забыла. А, вишенка на торте, к этой дебетовой ещё и кредитку ебанула)) Да, обидно, что потратила время на визит в банк, но если бы я ещё и руководство ждала, потом ему орала два часа, что они все пидарасы... ну, дольше же было. Закрыть в приложении эту шляпу было пять минут и без нервов) Дома уже жалобу накатала в цб и в головной офис. Мелочь, а приятно)

[^]
dims314
7.05.2025 - 06:49
0

Ярила

Также маму в Россельхозбанке развели. Оформили на 2 года. Через 2 года и пару месяцев только смогли вернуть и то не всю сумму.

[^]
Dextus
7.05.2025 - 06:56
0

Ярила

Цитата (sergei200959 @ 6.05.2025 - 08:32)
там договор страхования жизни в альфа страховании, открыл историю на телефоне в личном кабинете и деньги списаны и отправлены в альфа страхование, сроком на полгода. По итогу что имеем, если жена умрет в эти 6 месяцев то наследники получат страховую сумму один лям триста пятьдесят тысяч, а выживет, то хер вам а не денег.

При инвестиционном страховании жизни по окончании срока договора возвращается вся сумма, сумма процентов неизвестна, может быть как больше обещанной, так и меньше.

[^]
Romanello77
7.05.2025 - 06:59
-2

Ярила

Цитата (sergei200959 @ 6.05.2025 - 08:32)
По теме, у жены в мтс банке имеется вклад, на полгода, подошел срок окончания вклада, звонят за пару дней работники и уговаривают придти и переоформить вклад только у них в офисе, типа, получит самую высокую ставку, повелась.

Вчера вечером смотрю ее бумаги, полученные в мтс банке, что там за вклад и что я там вижу, а вижу я господа что там договор страхования жизни в альфа страховании, открыл историю на телефоне в личном кабинете и деньги списаны и отправлены в альфа страхование, сроком на полгода. По итогу что имеем, если жена умрет в эти 6 месяцев то наследники получат страховую сумму один лям триста пятьдесят тысяч, а выживет, то хер вам а не денег. Ну что делать жена блять накосячила, а мне разгребать. Звонки на горячую линию не помогли. Седня с утра, с женой явились в этот офис, подошли к мальчику пухляшу, который обманул, вот видели матрешку, вот такой же и специалист. На вопрос как сука получилось, что вместо переоформления вклада он оформил договор страхования жизни в иной финансовой организации альфа страхования, как тот цыган задурив мозг тетки в возрасте, пухляшь стал юлить и бормотать ч то то несуразное.

Говорю мальчик это с твоей стороны обман, а именно мошенничество ст. 159 ук рф часть 3. , я говорю сейчас дам тебе по лицу и вызовем полицию и будем писать заявлению о мошенничестве с твоей стороны.

Что по итогу имеем, этот пухляшь оформил документы на расторжения договора страхования и возврате денег на счет, пообещав что в срок до 10 дней деньги должны вернутся, я ему пообещал что я его рвение по зарабатыванию денег оценил (я полагаю что они имеют с этого процент) и если что вернусь и одену ему монитор на голову.

Так что господа бутте внимательно когда пользуетесь банковскими продуктами особенно в мтс банке, но жалобу в мтс банк в офис зашлю, дождусь ответа, если не устроит, напишу жалобу в центрбанк, в соответствии с 192 фз от 2021 года, за такого рода обман на банк накладывают штраф, пусть штраф и не наложат, но чуток взбодряд, ведь завтра будет иной клиен и эти суки также обманут, а не успеет тс в срок 14 дней расторгнуть такое счастье, то и лишится приличных денег

ПриТТи, одену: похоже, что уроки русского языка ты прогуливал в школе, а жена у тебя вообще читать не умеет: как можно подписать договор страхования, вместо договора на вклад средств? В общем, неполноценная семья какая то lol.gif

[^]
Gektar
7.05.2025 - 07:02
-1

Балагур

Цитата (rasskaz @ 6.05.2025 - 08:34)
Жена слепая??

Еще и тупая.

[^]
yannochka
7.05.2025 - 07:11
1

Весельчак

Цитата (УЧК @ 06.05.2025 - 08:44)
последний год часть денег держал в Озон-банке на счетах и вкладах - вообще никаких проблем, накопительный счёт с возможностью снятия/довложения у них самый выгодный.
А ты можешь держать у Грефа - он-то не наебёт

Озон банк настолько прост,что у них нет автоплатежа,хотела сделать автоплатеж на мобильную связь. Не поверила себе,что не могу найти в их приложении.Связалась с ними в чате.Подтвердили,что пока автоплатежей у них нет.Мне нравится озон банк.А ещё, не знаю,правда или нет,коллега по работе специально завёл карту озон банка,с неё приставы ничего не списывают.Еще несколько коллег по этой причине сделали карты озон.

[^]
Raam85
7.05.2025 - 07:33
0

Ярила

Ну есть же какие-никакие настоящие банки,ну что вас тянет хрен пойми куда?

[^]
куян
7.05.2025 - 08:18
0

Ярила

При страховании жизни по полису страхования принимают деньги под 20 процентов годовых, если договор на 6 месяцев и сумма страхования 100 т.р. - то по завершении срока страхования получите 110 т.р. и с дохода не надо платить налог на доход по банковскому вкладу.

[^]
Pharius
7.05.2025 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Dennn007 @ 06.05.2025 - 08:35)
МТС банк уже звучит, как предостережение...В Озон банк еще переоформитесь, или в Вайлдберриз

Озон банк, нормальный, не гони.

[^]
УЧК
7.05.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 7.05.2025 - 06:49)
Также маму в Россельхозбанке развели. Оформили на 2 года. Через 2 года и пару месяцев только смогли вернуть и то не всю сумму.

подтверждаю, РСХБ по любому вопросу - днище днищенское, никому не рекомендую

[^]
Pohui
7.05.2025 - 08:31
0

Юморист

У меня маму так два раза развели. В возрасте человек. Я как узнал, сразу брату сообщил. Он в банках 20 лет работал. Нормально их нахуй посылал с их разводами. Но деньги возвращали всегда 30 дней.

[^]
saratoga169
7.05.2025 - 08:45
0

Весельчак

ТС в чем то недоговаривает, а в чем то наговаривает.

Ну во первых какой вид страхования жизни? Разные они бывают, очень разные.
Если это просто страхование от несчастного случая, то там один тариф. При озвученной автором страховой сумме, сущие копейки.

Если это инветсиционное страхование жизни. То там жена сама виновата. Но опять же надо смотреть договор. Во первых все вложенные деньги вернутся через полгода гарантирована. А по процентам нужно мелкий шрифт читать. Вполне возможно, что 20 процентов, это гарантированный процент.

[^]
HOCOK555
7.05.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 06.05.2025 - 08:38)
Да пидоры они все. Тут в т банке карточку заказывал, так их менеджер привез 2)))). Вторую кредитную. И типа вот вам, вскрывайте.
Везде уроды. В автосалоне, в частной клинике, ремонт бытовой техники. Ужас.

От кредитной карты прям при менеджере отказываешься, обязательно в письменном виде, если уж настолько она пугает. Лично я так и сделал, принципиально не беру у банков в долг, пошли они нахуй.

[^]
dehesus
7.05.2025 - 09:00
0

Ярила

МТС-банк - это еще то днище

Это сообщение отредактировал dehesus - 7.05.2025 - 09:01

[^]
дурной
7.05.2025 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (VladimKa @ 6.05.2025 - 09:03)
Цитата (дурной @ 6.05.2025 - 08:40)
жене раз кредитку сбера впарили,в тот же день заставил отдать им, знаю ее будет тратить на всякую хуйню, а мне разгребай потом, бабы и кредитки -зло, мозгов как у курицы обычно, а самомнение-пиздец, я б такой еще и паспорт у нее забрал, чтоб не тупарылила.

Читаю и удивляюсь, как такому умному мужику такую дуру подкинули. Ведь подкинули, не мог же ты сам такую выбрать?

да уж такую взял, и заботливую, и верную, но с финансовой грамотностью проблемы, пока надумал жениться,всех владельцев валдберисов и властелин маквичи разобрали, ну пофиг. 27 лет прожили. pray.gif pray.gif

[^]
Nordmann
7.05.2025 - 10:09
1

Ярила

Цитата (rasskaz @ 6.05.2025 - 06:34)
Жена слепая??

Не надо оскорблений. Маман - такая же. В финансовых документах "видит фигу". И таких много. Взрослые люди, не переделаешь уже.

[^]
BroDyga
7.05.2025 - 10:13
1

Хохмач

Поэтому я все вклады открываю на Финуслугах и нет никакого геморроя. После окончания вклада мне всегда звонят из банка и предлагают продлить вклад у них, а я их посылаю))

[^]
SpesHope
7.05.2025 - 11:02
1

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 6.05.2025 - 09:15)
читаю каменты, обалдеваю, все таки в обществе столько тупых

Вы далеко не правы. В обществе немало людей (обычно "очень взрослого возраста"), в картине мира которых отсутствует даже потенциальная возможность такого наглого и подлого обмана и мошенничества. Ну вот не могли они представить, что такое может быть. На этом и попадаются, увы.

[^]
rainstuff
7.05.2025 - 12:20
0

Ярила

Вот, у людей проблем нет:) Носят деньги в сомнительные банки, потом возмущаются. Я лучше по ставке ниже открою, но в одном из крупных банков.

[^]
sergei200959
7.05.2025 - 13:06
0

Шутник

Цитата (rainstuff @ 7.05.2025 - 12:20)
Вот, у людей проблем нет:) Носят деньги в сомнительные банки, потом возмущаются. Я лучше по ставке ниже открою, но в одном из крупных банков.

в котором также при случае поимеют, попадется охуительный специалист и ты попал, от этого никто не застрахован, особенно женского полу и особенно в возрасте

[^]
point027
7.05.2025 - 13:06
1

Ябрила

Был у меня случай несколько лет назад.
Зашел я в банк (название не играет роли) переоформлять вклад. А менеджер говорит, что есть штука лучше чем вклад. Гибридный продукт: инвестиционно-страховой продукт. То есть если умрешь, указанное в договоре доверенное лицо получит страховые выплаты, если нет, то получишь инвестиционный доход спустя три года. Вот только проценты этого дохода менеджер показывает за предыдущие периоды (процент сильно выше инфляции, заманчиво). Но, как мы знаем, высокая доходность в прошлом не гарантирует такую же в будущем. А договор составлялся с "Альфа-страхованием", банк был всего лишь посредником.
Короче, повелся и подписал договор.
А через неделю решил в интернете отзывы почитать и понял, что Альфе, как и любому другому такому "проекту", получив деньги страхуемых, не интересно рвать попу за получение высоких результатов. То есть я отдал деньги и мне гарантируется возврат 100% суммы, только если продержу весь срок. А проценты - как получится.
Но как раз перед этим на слуху был принятый закон о двухнедельном "охлаждении" договоров по страховке. Я нашел в интернете бланк отказа от услуг страхования, заполнил и заказным отправил по почте в "Альфа-страхование". Они получили бланк, расторгли договор и вернули деньги

[^]
Crash71
7.05.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 6.05.2025 - 08:42)
....если вы не собираетесь ей пользоваться, а оформили чисто для размещения вклада, то при отсутствии операций по ней в течение 6 месяцев - с вас начнут драть 600 рублей в месяц "за обслуживание"! .

- Только не рубль, а рубль двадцать!
- А двадцать копеек за что?
- За обслуживание rulez.gif

Как не надо переоформлять вклад в МТС банке или как нас пытаются обануть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх