Пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1525
26.04.2025 - 11:31
1
Статус: Offline

Юморист

О. Тиньков сказал - в россии институт репутации не работает. Потому что русские не уважают себя, думают, что их пронесет. Поэтому он так и вел свой бизнес. Поэтому авито так ведет свой бизнес. Поэтому авито - навсегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
26.04.2025 - 11:37
0

Ищем пуговицу

Цитата (Dartweider @ 26.04.2025 - 10:38)
Ну а какие альтернативы тс? А по факту эти пидорги монополизировали эту нишу. ЯП спецы, а как вариант их через ФАС щемить можно?

фас возбуждается только по команде фас сверху

тут как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих)
может достанет авито талантливого программиста /его родню и напишет человек приблуду аналогичную аднаусеам, которая в простое в фоновом режиме будет объявления просматривать. а лохи будут платить за рекламу, и когда со 100тр будет ноль выхлопа, они задумаются, а стоит ли нести туда деньги

[^]
камшотный
26.04.2025 - 11:37
0

Ярила

Был аккаунт, не сильно торговал, но где то отзывов 40-50 было средняя оценка в итоге 4.9 чтоли. Полез с другого телефона в акк, решил сменить пароль, и приехали, возможно ваш аккаунт взломан, надо фотку вашу нам, ну пошли нах тогда. Завёл второй, Дак теперь пытается мне соединить тот старый акк с этим, нажимаю отмену пока что, но понимаю что может быть придется следущий создать.
Как то забил в поиске авто недорогое до 200 тыс. Вылез форд мустанг из Чечни за 3 млн 0_о чуть ли не золотой рамочке, я думаю ну збсь пора брать)))

[^]
b0bax
26.04.2025 - 11:40
0

Хохмач

Другим доскам не мешало бы настроить функционал, добавил товар в корзину, а оказалось уже купил и товар пакуется, денег довай, "-" на кошеле кажет. И отказаться то нельзя, нет кнопки отмена и вернуть товар.

[^]
Cosworth
26.04.2025 - 11:42
-1

Ярила

Цитата
Отправил им досудебное требование почтой а они его даже не забирают с почты. Они чихать хотят на нас а мы должны им платить и давать им развитие.

Заказное письмо считается полученным через 8 дней после отправления.

[^]
Cheburatorxl
26.04.2025 - 11:48
0

Юморист

Уже давно все перешли

[^]
SLVfox
0

Юморист

Бизнес-критичное приложение тебе не принадлежит, у тебя даже нет договора на его использование? Да ты бизнесмен!!! Сказочный!

Пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

[^]
Vitok78
0

Ярила

Странное решение хранить данные о клиентах на аккаунте Авито( не дублируя себе в комп….

[^]
Pohmelniy
26.04.2025 - 11:57
-1
Статус: Online

Ярила

Я не понял, даже с третьего раза, неужели пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов?

Мне кажется или автор имел в виду, что пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

Или, все же, пост про то, что пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов?

[^]
EvilBiker
26.04.2025 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Vorobew @ 26.04.2025 - 11:07)
Пользуешься авито? Серьёзно?
Может ты ещё пользуешься пенсионным вацапом и зарегистрирован в одноклассниках??????
Если три раза да, тогда тебе только хз что может помочь.......

Ну ок. Вот мне понадобился индуктивный датчик бесконтактный. Овен предлагает калужские и китайские, но китайские на заказ из Китая, а калужские, соответственно, из Калуги, срок около месяца. Из Китая я и сам закажу, но это 2 недели. А датчик нужен быстро.
Хуяк-хуяк, Авито, и через 2 дня нужный мне датчик у меня.
А вацап - да какая мне разница, в чем списаться с Заказчиком, мне ему не сторисы слать всяки, да не статусами размахивать, а ТЗ обсудить просто. А тупит, как ни странно, вацап всяко меньше телеги.
Ну про одноглазники согласен, это гнойник.

[^]
EvilBiker
26.04.2025 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 26.04.2025 - 11:57)
Я не понял, даже с третьего раза, неужели пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов?

Мне кажется или автор имел в виду, что пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

Или, все же, пост про то, что пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов?

Не, ты не так понял. Просто пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

[^]
Digaz
26.04.2025 - 12:23
1

Ярила

Цитата (directorgold @ 26.04.2025 - 01:49)

Пора нам всем переходить с авито на другие доски объявлений, менее зажравшихся сервисов а то авито монополизировал этот рынок и разлагается, наглеет зажираясь.

Как скажешь. Как скажешь. Я тоже 2 раза не повторяю.
Уже бегу удалять свой аккаунт с авиты, потому что тебя там обидели

[^]
Digaz
26.04.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (d1525 @ 26.04.2025 - 11:31)
О. Тиньков сказал - в россии институт репутации не работает. Потому что русские не уважают себя, думают, что их пронесет. Поэтому он так и вел свой бизнес. Поэтому авито так ведет свой бизнес. Поэтому авито - навсегда

Потому и депутаны и их хозяин могут обещать что угодно и даже не пытаться выполнять свои обещания, всё равно все всё забудут и проголосуют на следующих выборах как надо

[^]
Кан
26.04.2025 - 12:25
0

Ярила

Моё объявление о продаже услуг размещено и на авито и на юле. На профи ру размещал лет 5-6 назад, потом убрал, потому что начали брать деньги за просто просмотр объекта. Так вот количество просмотров и звонков с авито на порядок больше. С юлы звонков и не помню уже. Объявление там держу поскольку бесплатно ещё. Других досок объявлений не знаю.

[^]
XanderBass
26.04.2025 - 12:26
1

Свободяй

Цитата (sbiv @ 26.04.2025 - 03:02)
С авито выпинывают перекупов и прочих недобизнесменов? Давно пора. А то среди из спама нормальное объявление не найти

Ага, выпинывают, как же. Там в частных объявлениях куча объявлений от компаний-нищебродов, которым не хватает денежки на бизнес-аккаунт. Они даже и не шифруются. И никто их не блокирует.

[^]
San4es335
26.04.2025 - 12:33
0

Юморист

Цитата (sbiv @ 26.04.2025 - 02:02)
С авито выпинывают перекупов и прочих недобизнесменов? Давно пора. А то среди из спама нормальное объявление не найти

Вот прям двумя руками за!
В квартиру под сдачу искал стир. машинку б/у. В фильтре поставил галочку "частные объявления." И что? Вылезло 100500 контор, где в подвале друг на друге стоят десятки стир машин. И особенно выбесила фраза у всех, как под копирку: "работает как часы!"
Плюнул, купил новую, самый дешёвый Indesit.
Так же и с шинами, и с холодильниками б/у.

[^]
DIVERSANT777
26.04.2025 - 12:38
0

Весельчак

А вот это уже интересно: "…Отправил им досудебное требование почтой а они его даже не забирают с почты."
Надо будет принять к сведению.

От себя еще добавлю:
1) Авито крысит объявы, этот баг у них уже на протяжении 4 лет. Именно столько я с ними борюсь насчет него. Причем он не явный.
2) Участвует в спаме. То есть раздает номера телефонов проверенным компаниям, например Яндексу, если откликнуться на какую нибудь вакансию.

[^]
Абзелил
26.04.2025 - 12:38
0

Ярила

Даа, альтернативы авите нет. Сдавали хату, пробовал в ВКшке, 2-3 звонили.
Выложил за 1300 руб на авите, 25 контактов заинтересовались.

[^]
onset
26.04.2025 - 12:41
-1

Юморист

Как продать на авито вещь если она стоит 200 рублей? Если за просмотр объявления берут деньги? И бесплатных объявлений у меня нет? Т.е. получается мне надо в цену заложить за просмотр, тогда получается что моя цена уже никому не интересна. Поэтому лохито я уже давно не пользуюсь, а весь хлам лежит и копится. Если что частные объявления.

[^]
copatych
26.04.2025 - 12:46
1

Шутник

Заметил такую тенденцию в последнее время на авито - когда что-то ищешь, тебе предлагают варианты в основном из соседних регионов. И соответственно когда продаёшь, звонят так же другие регионы. Похоже прокачивают авито доставку.

[^]
Виконт
26.04.2025 - 12:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (Cosworth @ 26.04.2025 - 11:42)
Цитата
Отправил им досудебное требование почтой а они его даже не забирают с почты. Они чихать хотят на нас а мы должны им платить и давать им развитие.

Заказное письмо считается полученным через 8 дней после отправления.

но наши суды про эту норму не знают!

[^]
UltraStalker
26.04.2025 - 12:49
0

Весельчак

На самом деле запилить альтернативный ресурс не так уж сложно. Сложно нарастить функционал до нормального уровня, и самое главное – вытащить ресурс на люди, чтобы стал известен, потому что крупные игроки и агрегаторы забили собой всю выдачу. В прошлом году, когда количество накопившегося хлама окончательно зашкалило – запилил на пробу свою альтернативу (knek.ru, кому интересно), но покамест похвастать особо нечем.

[^]
Cosworth
26.04.2025 - 12:53
1

Ярила

Цитата (pnuupc @ 26.04.2025 - 03:26)
А зачем отзывы удалять? Пусть даже несправедливый но настоящий.
А то тут как что жалуются так сразу отзывы удалять, что с плохим отзывом наедалово сложнее идёт?

Однажды мне написал один черт в авито свой вопросик, но, это было уже реально поздно, после 23 часов, глаза слипались. Думаю, с утра отвечу.
Утром сижу завтракаю, прилетает отзыв, что я очень хуевый на вопросики этого черта не ответил. Короче говоря, в понимании этого одноклеточного животного я должен был ему ответить по щелчку. Но он тактично умлочал про тайминг моего неответа. И что, это объективный отззыв? Поддержка ответила, типа, пусть будет, чтобы пользователи могли ориентироваться. Пидары, одинм словом.

[^]
Сeргей
26.04.2025 - 12:55
1

Хохмач

Охуеть можно, с такой подачи.

[^]
Tmetco
26.04.2025 - 12:57
0

На самом деле меня не существует

Цитата (directorgold @ 26.04.2025 - 01:49)

Пора нам всем переходить с авито на другие доски объявлений, менее зажравшихся сервисов а то авито монополизировал этот рынок и разлагается, наглеет зажираясь. Блокирует аккаунты чуть что не так. Жалобы на отзывы даже если они супер несправедливые уже через техподдержку не удалишь, десятки раз пиши в аппеляцию, шлют отписки в двух словах что все хорошо, отзыв пусть будет, работай дальше и плати нам.

Вчера для теста разместил объявления на юле и ряде досок таких как купипродай, где.ру и никогда бы не подумал что есть там такая активность, просмотры набирают объявления, люди пишут и звонят.

Надо нам сервисы которые зажираются и не ценят своих пользователей которые им приносят прибыль обходить стороной и массово принципиально размещаться и развивать другие площадки.

Я на авито работал с 2016 года, более 1к положительных отзывов, более 5к подписчиков, в профиль вложенно огромное количество времени, труда и много денег в развитие. Авито заблокировал без возможности восстановления без всяких предупреждений и так далее, тупо за машинальное ошибочное действие в профиле. Отправил им досудебное требование почтой а они его даже не забирают с почты. Они чихать хотят на нас а мы должны им платить и давать им развитие.

Даже на мою просьбу ВРЕМЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ ЧТОБЫ Я ПЕРЕПИСАЛ КОНТАКТЫ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! ТАМ ГОДЫ РАБОТЫ И БОЛЬШАЯ БАЗА ПОСТОЯННИКОВ! А ИМ НА ТЕБЯ НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ!

P.S Монополизм дело очень вредное. Люди зажираются и начинают наплевательски относиться к своим клиентам (в данном случае к нам пользователям) Сервис начинает загнивать потому что для них это уже конвейер прибыли и больше ничего. Ты потратишь годы работы в развитие бизнеса с ними, в развитие профиля, репутации а они глазом не маргнут заблокируют твой профиль одним нажатие кнопки навсегда без возможности восстановления!

Хранить базу т.е. средства для своего существования на не понятной площадке, на которую жалобы сыпятся как манна небесная...Друг, какая бы площадка не была, у тебя подход не верный deg.gif Упало бы авито полностью, заблочит его ркн, да любая другая хуйня и писец, голодная смерть?))) Надо думать о таких ситуациях заранее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх