Был я сегодня в МФЦ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allaya280
24.04.2025 - 01:38
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ERRATA @ 24.04.2025 - 01:27)
Цитата (SashKaRat @ 23.04.2025 - 20:32)
Русских мало, потому что заметную часть задач можно решить без посещения МФЦ через ГУ.

Уж да канеш )) стояпццот раз был за последние пять лет в МФЦ, и ни один мой вопрос не решался через ГУ, более того у них даже по элементарной херне никак ничего не решается, кроме как личным визитом в МФЦ (и даже из-за их же рукожопой ошибки, все равно иди к ним, сами они ничего исправить не могут) )) и более того щя дохера услуг ваще ТОЛЬКО по предварительной записи, не то что раньше, пришел, взял талон и жди, причем записаться можно только через мосСру, а на ресепшене... фигвам )))

Один раз была в МФЦ лет 5 назад, дачу продавала, чего там еще делать то? Всё через госуслуги решается легко и просто. Замена паспорта, получение пособия, развод, жалоба на приставов, запись к врачу

[^]
ERRATA
24.04.2025 - 02:32
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (allaya280 @ 24.04.2025 - 01:38)
Русских мало, потому что заметную часть задач можно решить без посещения МФЦ через ГУ.

Уж да канеш )) стояпццот раз был за последние пять лет в МФЦ, и ни один мой вопрос не решался через ГУ, более того у них даже по элементарной херне никак ничего не решается, кроме как личным визитом в МФЦ (и даже из-за их же рукожопой ошибки, все равно иди к ним, сами они ничего исправить не могут) )) и более того щя дохера услуг ваще ТОЛЬКО по предварительной записи, не то что раньше, пришел, взял талон и жди, причем записаться можно только через мосСру, а на ресепшене... фигвам )))

Один раз была в МФЦ лет 5 назад, дачу продавала, чего там еще делать то? Всё через госуслуги решается легко и просто. Замена паспорта, получение пособия, развод, жалоба на приставов, запись к врачу

А когда это в мфц в врачу записывали ? бугага , для этого и ГУ не нужны, сайт есть емиас))) замена паспорта ? и что тебе его потом по почте прислали или все же пришлось в МФЦ идти ? (не неси пургу то уже а) )) пособия тоже мимо, для этого у нас ваще соцслужбы есть и жалобы туда же, причем тут мфц ваще )))
Купля продажа недвижки (а раньше еще и дарение), замена ВУ, замена паспорта, получение загранника, траблы с ЖКХ итд итп, ну вперде. сделай это через ГУ, которых у меня слову давно нет, ибо нах не нужны, вот ваще низачем ))
У меня дружбан как-то решил паспорт через ГУ поменять, все там заполнил, фотки прикрепил (со стопяццотого раза), потом все равно пришёл в МФЦ, и там его заново попросили заполнить анкету и фотки дать бумажные, которые он сделал там же )))
Меня всегда прикалывает, как на тэг ГУ\Госуслуги, слетаются сразу боты и консервы, сглаживать углы, да успокойтесь вы, как были они мне нах не нужны, так и останутся, мне и мосСру то этот нах не нужен, вот только как ска записаться на прием в МФЦ, ибо альтернативы имхо специально НЕТ, дебилизм и шантаж очередной от "цифровизаторов", чтоб мы на этой их хрени все же зарегались ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.04.2025 - 02:39

[^]
allaya280
24.04.2025 - 02:39
-2

Юморист

Цитата (ERRATA @ 24.04.2025 - 02:32)
Цитата (allaya280 @ 24.04.2025 - 01:38)

А когда это в мфц в врачу записывали ? бугага , для этого и ГУ не нужны, сайт есть емиас))) замена паспорта ? и что тебе его потом по почте прислали или все же пришлось в МФЦ идти ? (не неси пургу то уже а) )) пособия тоже мимо, для этого у нас ваще соцслужбы есть и жалобы туда же, причем тут мфц ваще )))
Купля продажа недвижки (а раньше еще и дарение), замена ВУ, замена паспорта, получение загранника, траблы с ЖКХ итд итп, ну вперде. сделай это через ГУ, которых у меня слову давно нет, ибо нах не нужны, вот ваще низачем ))
У меня дружбан как-то решил паспорт через ГУ поменять, все там заполнил, фотки прикрепил (со стопяццотого раза), потом все равно приешл в МФЦ, и там его заново попросили заполнить анкету и фотки дать бумажные, которые он сделал там же )))
Меня всегда прикалывает, как на тэг ГУ\Госуслуги, слетаются сразу боты и консервы, сглаживать углы, да успокойтесь вы, как были они мне нах не нужны, так и останутся, мне и мосСру то этот нах не нужен, вот только как ска записаться на прием в МФЦ, ибо альтернативы имхо специально НЕТ, дебилизм очередной от "цифровизаторов" хреновых....

Не МФЦ, а ГУ, там к врачам записывают уже лет десять как,жопой читаешь, ах, у тебя ГУ нет) как у моей бабушки.Что такое емиас не знаю, не МСК, паспорт получают в районном МВД у нас, готовый, 3 секунды, там же и загран, через госуслуги все документы заказываешь, я не бот, а ты дурак, если в трех кнопках не можешь разобраться, стой с мигрантами неграмотными в очереди, там для таких)Хотя по манере разговора и мату уровень развития и образования сразу понятен

Это сообщение отредактировал allaya280 - 24.04.2025 - 02:43

[^]
ERRATA
24.04.2025 - 02:45
1

EVIL BOY

Цитата (allaya280 @ 24.04.2025 - 02:39)
лизм очередной от "цифровизаторов" хреновых....
Что такое емиас не знаю, не МСК, паспорт получают в районном МВД у нас, готовый, 3 секунды, там же и загран, через госуслуги все документы  заказываешь, я не бот, а ты дурак, если в трех кнопках не можешь разобраться, стой с мигрантами неграмотными в очереди, там для таких)

О, очередная деревня, не зная что такое МФЦ и Москва, пришла тут нас учить уму разуму и какие дела в МФЦ решают))) ахаххаха...так паспорта ты все равно прешься куда-то получать, мы их получаем в МФЦ, поняла ? и туда все равно надо идти за ними, у нас давно нет паспортных столов в МВД ,овиров и прочих разрозненных служб за крайне редким исключением ))) у нас практически ВСЁ в эти МФЦ слили, от чего там даже работники не в восторге, три кнопки какие-то faceoff.gif

Цитата
Хотя по манере разговора и мату уровень развития и образования сразу понятен

Да куда нам до вас йопта ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.04.2025 - 03:03

[^]
simyth11
24.04.2025 - 02:48
0

Ярила

Это ты еще в Сбербанк не ходил. Странные типы. Хотя, насчет МФЦ... Да, в принципе, особых претензий нет.

[^]
mnr1
24.04.2025 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Терик @ 24.04.2025 - 00:21)
Цитата (mnr1 @ 23.04.2025 - 02:18)
Что могу сказать, 90 % пришедших за госуслугами это некоренные россияне

Продолжай наблюдать, мы с вами свяжемся!
И передавай эту информацию еще и Лаврову, он скорее всего не в курсе.
Юстас- Алексу. Конец связи!

"не коренные" - пишется раздельно, соблюдайте в шифровках правила русского языка, агент mnr1

Поколение ЕГЭ. Если можно заменить синонимом то слитно.

Был я сегодня в МФЦ...

[^]
Шаманыч
24.04.2025 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 23.04.2025 - 17:29)
Цитата (mnr1 @ 23.04.2025 - 17:18)
что могу сказать, 90 % пришедших за госуслугами это некоренные россияне.

Видимо много документов им надо оформлять.

Аналогичная история!
В МФЦ ходил в понедельник. До этого не был около года. Азиатов - тьма!
Причем некоторые (пришлось слышать их разговоры на стойке информации) по-русски говорят очень плохо.
Что они там (в МФЦ) забыли???

В МФЦ был всего два раза: первый раз март 2020 когда свою недвижимость оформлял (областной центр), второй раз в декабре 2024 переоформлял на себя дом отцовский (дарственная) гастеров не видел от слова совсем. На следующей неделе опять идти (притом не один раз придется идти, вступаю в наследство на мамину квартиру и мою машину которую по ряду причин в далеком 2015 пришлось оформлять на маму), посмотрю может и в моем мухосранске гастеры появились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх