Что то до этого прочтения, сегодня вспомнился тещин сожитель. Ему за 70 уже было, мы его выгнали, теща к тому времени лежачая была. И что то мне он при встрече рассказывал(бухой он был) ,он уже с какой то бабкой по счету жил.И мне такой, а знаешь что им всем от меня надо?чтобы я их еб,у меня до сих пор стоит.
Он с Перово откуда то, мы в Балашихе. И приезжаем мы на поминки одного пацана, передоз у него случился.Мать его очень просила приехать, а это где то , где боевой корабль стоит на Москварике, по Ленинградке что ли. Там в парке кафе,мы выходим из него, после поминок, мои там фотографируются в парке, а я смотрю и что то знакомое виду, глядь а это дед куда то торопится с очередной бабкой, за ручки держатся. Я его окликнул, дед тормознул и перекинулись дежурными. Дед говорит, извиняйте мы опаздываем на танцы спешим.
Пока писал еще вспомнил, был у нас на работе дедок, сантехником работал, за 70 тоже ему было. Хз прикалывался или нет, но всегда говорил, что у них с бабкой в четверг половой день.
Я говорит, бабке через духовку каждый четверг присовываю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ