Смертная казнь для иностранных «специалистов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КамышЪ
16.04.2025 - 09:08
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 16.04.2025 - 08:50)
Ну есть же статистика и по лицам, отбывающим наказание в местах заключения. Среди них сплошные мигранты и лица без российского гражданства, наверное. Простому российскому преступнику шага негде ступить, кругом азиаты на коленях намаз делают.

К сожалению их в большинстве случаев просто экстрадировали на родину и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
16.04.2025 - 09:22
1

foreign agent

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2025 - 08:53)
flaitsman

потому она и максимально достаточна. Допуск к истинному положению дел всегда ограничен.
А "красивых цифирь" по заказу любая журно-шлюха настрочит в угоду своего кошелька.

Ну кто-то верит в бога, кто-то в говинду, а кто-то в публичные данные со стороны. Сделали красивую обёрточку для дерьмовой конфетки, а потребитель схавал и почувствовал себя в безопасности, мол, не так уж велико количество. А качественное состояние он не станет осмыслять, иначе его назовут нацистом и расчеловечивателем тех, кто в силу воспитания считает, что те кто не верят в аллу в баре должны быть убиты, иначе мировой халифат ни хуя не получится построить.

Я лишь о том, что снятие моратория на смертную казнь, но только в отношении очень узкого круга лиц - хреновая идея, мягко говоря.
Во сколько раз занижена "журнашлюшья" оценка масштабов разгула преступности среди лиц без гражданства? В два? В три? Не 2-3 процента, а 5-6? Это полностью все меняет, конечно.

[^]
beback
16.04.2025 - 09:24
1

Ярила

Так может с верхов нужно начинать, которые везут к нам этих чужеземцев?

Сделать проще. Запретить въезд полностью по трудовой визе, если специалист не представляет интереса для научно-технического прогресса (землекопы и продавцы шавы и пр таковыми не считаются).

Это сообщение отредактировал beback - 16.04.2025 - 09:42

[^]
Гуноп
16.04.2025 - 09:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (karagach25 @ 16.04.2025 - 07:12)
А почему только для преступников без Российского гражданства?

Потому что государство должно в первую очередь защищать СВОИХ граждан.

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2025 - 09:33
0

Кот

flaitsman
Цитата
Я лишь о том, что снятие моратория на смертную казнь, но только в отношении очень узкого круга лиц - хреновая идея, мягко говоря.

ну популизьм он такой... однако, стоит задуматься, почему такие идеи вообще могут возникать? Отличительная способность нашей нынешней власти -- неумение или нежелание понимания причин усиливающейся национализации настроений в обществе. Привычка всё запрещать привела к тому, что взгляд "замылился" до такой степени, что стоит лишь "нескрепному Западу" сыграть на национальном вопросе, то он сможет дестабилизировать страну в кратчайшие сроки. И власть решила просто запрещать и запугивать теми, по отношению к которым и копится ненависть. Это идиотская идея.
Вот отсюда и такие идеи как смертная казнь для чурок и чурко-мигрантов.
Цитата
Во сколько раз занижена "журнашлюшья" оценка масштабов разгула преступности среди лиц без гражданства? В два? В три? Не 2-3 процента, а 5-6? Это полностью все меняет, конечно.

Вот опять вы оперируете предположениями, достоверность которых вы и сами проверить не можете. Зачем вы это делаете? Вывести, что чурко-угроза преувеличена? Тогда это идет в разрез как с фактическими доказательствами (ролики, новости и т.д.), так и фактами подтверждающими негативное отношение к русским со стороны населения Чуркестанов (тематические темы в телеге, осуждение женщин из Чуркостанов, которые вышли замуж за русских, требования к одежде на территории обезьянников).

[^]
bestnoob
16.04.2025 - 09:33
0

залупастикус волнистый

щас за тобой заедут и сразу в окоп, а твою жену и имущество передадут этим самым специалистам...

[^]
flaitsman
16.04.2025 - 11:34
1

foreign agent

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2025 - 09:33)
Вот опять вы оперируете предположениями, достоверность которых вы и сами проверить не можете. Зачем вы это делаете?

Так мне ничего другого не остается, кроме как строить свои умозрительные предположения на основе той информации, что у меня есть. У меня нет инструментов, чтобы убедиться в достоверности данных, которыми меня накормили.
Хорошую и правильную статистику от меня прячут, но тебя где-то с ней ознакомили, видимо. Что позволяет тебе иметь какие-то свои собственные оценки, которые очень отличаются от моих, думаю.
Где именно ты берешь свои данные - ты говорить не хочешь, свои источники не выдаешь. why.gif
Я исхожу из того, что статистику можно "подкрутить", но нельзя полностью фальсифицировать. Не, можно, разумеется. Брать цифры, которые диктуют голоса в голове, и доносить до ширнармасс через безальтернативные источники информации, находящиеся под контролем государства. Но для этого нужно держать людей в информационном вакууме, лишить доступа к другим источникам информации, оградить железным занавесом от окружающего мира. Построить еще одно подобие КНДР, другими словами.
Мы движемся в этом направлении, и даже делаем некоторые успехи, но пока еще довольно-таки далеко, конечно.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16.04.2025 - 11:47

[^]
typicalAlice
17.04.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 16.04.2025 - 08:02)
«Количество преступлений, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, составило в целом по России 40,15 тыс. (2,04% от общей численности зарегистрированных преступлений), в том числе в Москве — 7,68 тыс. и в Московской области — 5,52 тыс.»

Скрепный источник - https://www.rbc.ru/economics/10/02/2024/65c...a794779c7f85100

Так то ж иностранные граждане и лица без граждаства, то есть те, у кого нет российских паспортов. А паспорта им дают налево и направо и они увеличивают статистику преступлений совершенных россиянами. Надо смотреть другую статистику, например, какой процент преступников среди мигрантов.

[^]
Stapleton
17.04.2025 - 12:30
1

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 16.04.2025 - 07:13)
Цитата
А почему только для преступников без Российского гражданства?

Для защиты коренного населения!
Приезжая в чужую страну они должны понимать, что если приехал работать и не являешься гражданином, то граждане страны больше социально и в правовом поле обеспечены чем гастарбайтеры. По факту сейчас у нас налоги платят граждане а гастеры пользуются благами, не соблюдая законы, не платя налоги.
И потом, никакой дискредитации в моих словах нет, тем кто работать приехал ничего не угражает. Но охладит пыл тех, кто едет совершать преступления!

То есть коренному населению можно грабить, убивать, терроризировать
По праву рождения, так сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6385
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх