Что я узнал за 10+ лет просто работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ionesi
1.04.2025 - 09:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Нежирных главбухов - не видел (возможно не повезло).

Не соглашусь с тобой!
Работал я как то в одной федеральной конторе и пришлось мне документы на подпись нести главбуху.
Ой вэй!
Давно я такого сочного пэрсика нэ видель!
Газель,серна,царица Савская!
Глазки яхонт,губки коралл!
100-60-100!
Пара комплиментов и она поплыла но тут открывается смежная дверь в соседний кабинет и появляется ШЭФ....
Это была его любовница и это был мой последний день на этой работе.Но я ни о чем не жалею!

[^]
ViTaRga
1.04.2025 - 09:32
-1

Наблюдатель

Тащат с Pikabu!

[^]
Уршак
1.04.2025 - 10:31
0

Юморист

Цитата (ViTaRga @ 1.04.2025 - 09:32)
Тащат с Pikabu!

Текст мой собственный и основан на моих наблюдениях и опыте.

[^]
AlHighlander
1.04.2025 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
1) Придя в новый коллектив с горящими глазами, через год понимаете, что всё то же самое, разница в нюансах и распределении ролей в коллективе;
2) В каждом коллективе есть дешёвая королева, пытающаяся играть роль альфа-самки и самого приближенного к начальнику. Отношения с ней влияют на карьеру сильнее, чем на отношения с начальником;
...
7) дружную совместную работу наблюдал только один раз, когда увидел на стене репродукцию картины Репина "Бурлаки на Волге".

Работал и в таком коллективе (классический опен-спейс) и в коллективах другого рода. Если у директора/главного инженера стоит задача создавать видимость работы или он сам по природе тупой и жадный вор, то так и будет.

И работал в одном очень именитом, известном заведении с большой историей, куда поставили директором молодого парня и первое с чего он начал свою деятельность - разогнал к ебеням всех сплетников интриганов и прочее, несмотря на их 30-40-50-летний опыт работы в данном заведении. Сегодня это лучшая организация в своей отрасли.

Либо мы реально делаем вместе общее дело с абсолютно чёткими, понятными, измеримыми задачами, либо мы погружаемся в сферу интриг, сплетен и так далее.

[^]
osorik
1.04.2025 - 14:16
0

Шутник

Цитата (sochirand @ 31.03.2025 - 22:53)
Всё так. От себя добавлю - если поёбывать жирную главбухгалтершу, - то пока это происходит, - будет бонус к премиям. Как только заканчиваешь, - хоть увольняйся

P.S. Нежирных главбухов - не видел (возможно не повезло). Обычных бухгалтерш (в подчинении главной) - вагон. Но главные попадались только гиппопо. Хотя да, - они забавные когда нажрутся.

Не жирных главбухш видел, но их ебал начальник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al65
1.04.2025 - 16:29
1

Ярила

Бурлаки на Волге разные бывают.
:)

[^]
XT899
1.04.2025 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Ionesi @ 1.04.2025 - 09:30)
Цитата
Нежирных главбухов - не видел (возможно не повезло).

Не соглашусь с тобой!
Работал я как то в одной федеральной конторе и пришлось мне документы на подпись нести главбуху.
Ой вэй!
Давно я такого сочного пэрсика нэ видель!
Газель,серна,царица Савская!
Глазки яхонт,губки коралл!
100-60-100!
Пара комплиментов и она поплыла но тут открывается смежная дверь в соседний кабинет и появляется ШЭФ....
Это была его любовница и это был мой последний день на этой работе.Но я ни о чем не жалею!

100 башка,60 жопа,100 размер обуви? lol.gif

[^]
TSR81
1.04.2025 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shurup @ 31.03.2025 - 22:55)
Всё так. От себя добавлю - если поёбывать жирную главбухгалтершу, - то пока это происходит, - будет бонус к премиям. Как только заканчиваешь, - хоть увольняйся

P.S.  Не жирных главбухов - не видел (возможно не повезло). Обычных бухгалтерш (в подчинении главной) - вагон. Но главные попадались только гиппопо. Хотя да, - они забавные когда нажрутся.

Это как же надо деньги любить...

Почему сразу деньги? Может бухгалтершу главную? )))

[^]
EllHouse
1.04.2025 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (EKOBUS @ 31.03.2025 - 22:49)
День откровений на ЯПе продолжается, продажник, проктолог и теперь бурлак на Волге:)

Это пикабу, там ща эта тема в теме!

[^]
Yopt
1.04.2025 - 19:13
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (sochirand @ 1.04.2025 - 00:53)

P.S. Нежирных главбухов - не видел (возможно не повезло). Обычных бухгалтерш (в подчинении главной) - вагон. Но главные попадались только гиппопо. Хотя да, - они забавные когда нажрутся.

Работал в нескольких компаниях, крупных и нет, не представляю, как ебля именно с главбухшей может повлиять на зп, если только ты сам не в бухгалтерии работаешь.
Глав. бух обычно должность чисто исполнительская. Подбить, сформировать все отчеты, сдать ндс, собрать первичку, разнести затраты по счетам, отработать с аудиторами, посчитать(именно ПОСЧИТАТЬ по определённым формулам и принципам) з.п. сотрудников и т д. В теории она может ПОПРАВИТЬ суммы, но рано или поздно это вскроется, и ей пизда.

[^]
Arhagemnon
2.04.2025 - 04:20
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Не важно, какая у вас профессия, важен коллектив и руководство.

Цитата
2) В каждом коллективе есть дешёвая королева, пытающаяся играть роль альфа-самки и самого приближенного к начальнику. Отношения с ней влияют на карьеру сильнее, чем на отношения с начальником

Ну вот что опять за пиздеж от мелкосамки? А если у нас строго мужской коллектив? Вобщем очередная хуета от офисной сучки. Ничего по делу.

[^]
FilippOk
2.04.2025 - 09:16
0

Ярила

Да не дай бог так оголодать... gigi.gif

[^]
Шаманыч
2.04.2025 - 09:30
1

Хохмач

У меня на предпоследней работе при смене руководства ушла главбух (да на всех работах были гиппо), так пришел суповой набор килограмм на 45, при ее росте где-то 175 вообще худой смотрелась

[^]
ЗлойОрк
2.04.2025 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Scukowan @ 31.03.2025 - 22:56)
А что делать, если ты и есть жирная главбухгалтерша?

То у тебя есть 2 варианта...

[^]
victor812
2.04.2025 - 10:31
0

Ярила

Дополню автора)
8) опытные работники бумажного труда - на новом месте работы не будут "выкладываться полностью", даже в аврал
9) есть много офисной работы, которая может делаться быстрее в 1,5-2 Раза, чем на самом деле ее делают
10) если руководство конторы - бывшие работники силовых структур, то режим работы в этой конторе будет жёстким
11) в бюджетных учреждениях есть много бумаг, которые не несут никакой смысловой нагрузки, но их надо делать
12) некоторые работники бюджетных контор делают сразу только реально нужные документы, ненужные - делают по шаблону пачками и подшивают в контрольно накопительные дела

[^]
Шаманыч
2.04.2025 - 13:14
0

Хохмач

На нынешней работе есть одна дама, которой по щелчку пальцев все надо сделать, а чуть что бежит к директору жалуется. Сегодня высказал, что по щелчку пальцев большую часть ее надобностей не сделаю (протестировать аппаратную часть, разобраться с нахуеверченным ПО, несколько раз сама косячила а потом звиздела что она свое делала). Сегодня (спустя два месяца в новом коллективе и на новой работе) высказал этой бабе что если она сильно умная то почему ко мне бежит, а если ей надо, то я сделаю не по щелчку пальцев, а как разберусь в проблеме (не знает тетя, что добрый и пушистый пока не доведешь, а если меня доведешь то будешь искать пятый угол)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23900
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх