«Ущелье»: кустилище

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baltiets42 11 мар. 2025 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 4 года
5
А мне понравилось. С логикой,конечно у сценаристов свои ,особые отношения. Как же, крутая военная корпорация спрятала от всего мира сверхсекретный и сверхопасный полигон,назначив на нем охранниками двух одиноких половозрелых,здоровых и вполне симпатичных мужчину и женщину сроком на один год,при этом строго настрого запретив им общаться между собой. Где-то просчитались, но где ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кашач 11 мар. 2025 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Блин хочу это увидетть, там видать стрельбонины дохрена. Как я люблю!
bambur 11 мар. 2025 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это надо было бы озвучить студии 420)))
Про "Ущелье"
0ben 11 мар. 2025 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Начало и в принципе первая половина фильма не плохи. Далее всё скурвилось. Но посмотреть однозначно стоит. Анка ничё такая, у баушки Рипли роль малюсенькая, скорее всего на скоко денег хватило.

MonteCarlo13 11 мар. 2025 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (baltiets42 @ 11.03.2025 - 16:01)
А мне понравилось. С логикой,конечно у сценаристов свои ,особые отношения. Как же, крутая военная корпорация спрятала от всего мира сверхсекретный и сверхопасный полигон,назначив на нем охранниками двух одиноких половозрелых,здоровых и вполне симпатичных мужчину и женщину сроком на один год,при этом строго настрого запретив им общаться между собой. Где-то просчитались, но где ?

Ну хоть не двух голубых инвалидов...уже хорошо.
Белые, разнополые, с нормальной ориентацией))

RomkaSH 11 мар. 2025 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XanderBass @ 11.03.2025 - 17:42)
"Кустилище" - шикарное слово. Я думаю, так можно назвать какие-нибудь ужасные заросли какого-нибудь колючего кустарника.

Прекрасное название для давно небритого лобка радфемки.
yurec2025 11 мар. 2025 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Отличный фильм, смотрите не пожалеете 👍

lisin68 11 мар. 2025 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Теперь я думаю, что семь минут, это чертовски долго. Недочитал. Но почитал коменты: пожалуй смотреть не буду. За пост спасибо.
Валярунчик 11 мар. 2025 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Совершенно случайно посмотрел вчера. Ощущение - что это было?
Параноиккк 11 мар. 2025 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я лучше мультик посмотрю с этим персонажем.
Ну не могу я это развидеть. А все из-за вас alik.gif

Айыу 11 мар. 2025 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 11.03.2025 - 15:30)
Тебя в Гугле забанили?
Симпотная, не более того. за талант ничего не скажу - фильмы, который я с ней видел, редкая параша.
з.ы. Брюнеткой мне больше нравится...

Это , а про молодую Фуриосу? норм же кино

SASA1234567 11 мар. 2025 г. в 16:16
-1
В начале даже заинтересовало. До того момента как из ущелья полезли... чудовища. В буквальном смысле чудовища. Интерес угас.

Lenshiko 11 мар. 2025 г. в 16:17
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lisin68 @ 11.03.2025 - 20:10)
Теперь я думаю, что семь минут, это чертовски долго. Недочитал. Но почитал коменты: пожалуй смотреть не буду. За пост спасибо.

ну все ясно,смотри шорты в тиктоке,поколение зумеров

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 11 мар. 2025 г. в 16:18
alex39rus 11 мар. 2025 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А Ливай и Драса спустя некоторое время встречаются в кафешке отдаленной французской провинции. Они счастливы и совершенно не мутировали в кусты. Вот что значит настоящая любовь, удача и сильный иммунитет.

Конец этой фильмы получился слишком ванильным, конечно.

Я ждал другой финал. Там по сюжету глав. герои пробыли в ущелье какое-то время и у них типа инкубационный период до заражения/не заражения. И Драса после выхода из ущелья сидела в пещере и зачёркивала дни на стене, мол, прошло 5 дней, она не мутировала, значит всё ок. А Ливая в это время не показывали.

Вот финал был бы интересней, если бы она сидела в конце фильмы в кафе, читая письмо от Ливая, и типа ждала его... Но потом камера переносит нас обратно к ущелью, а там Ливай в виде куста сидит и грустит по Драсе и типа такой: вот суки, я вам отомщу, учёные проклятые! И можно было бы замутить вторую часть: "Ущелье. Возмездие", где раса мутантов-кустов нападает на Нью-Йорк, например, и начинают побеждать людей. И Ливай их полководец. А Драса увидев по телеку в новостях про битву в Нью-Йорке вызывается помочь людям, чтобы остановить войну, и встречается с Ливаем-кустом, но потом Ливай чпокает её веткой и Драса беременеет супер-мутантом. Ну и там третью часть можно замутить, типа "Ущелье. Новая кровь"...
flat077 11 мар. 2025 г. в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Фильм интересный. Однозначно, для формирования своего мнения, следует его просмотреть. Динамичен, свеж идеей, отличные виды.

skwoznac 11 мар. 2025 г. в 16:23
0
А можно как то подписаться на новые фильмы,штоб не смотреть эти супер новинки?вот прочитала,как своими глазами посмотрела,прям с описанием сцен и природой, всё на пятерочку.Смакую как жареную картошку,редко и вкусно)спасибо автору за потраченное своё и сэкономленное моё время)))

supremator 11 мар. 2025 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фильм смешной,но описание еще веселее))
Жги еще!
glebklinov автор 11 мар. 2025 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skwoznac @ 11.03.2025 - 16:23)
А можно как то подписаться на новые фильмы,штоб не смотреть эти супер новинки?вот прочитала,как своими глазами посмотрела,прям с описанием сцен и природой, всё на пятерочку.Смакую как жареную картошку,редко и вкусно)спасибо автору за потраченное своё и сэкономленное моё время)))

Приходите в телегу, например
https://t.me/keenopus/406
Basicmag 11 мар. 2025 г. в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (baltiets42 @ 11.03.2025 - 16:01)

Невнимательно смотрел.там восточный и западный мир свои стороны самостоятельно охраняет.у них разное вооружение,обустройство и т.д.поэтому и сами решают кого выставить на охрану)))
Но логика местами хромает,да.
Крепкий боевичек на вечер,держит у экрана.
Jish1n 11 мар. 2025 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не дочитал. Как раз прочитал про то, что и было в трейлере. Все-таки найду время и посмотрю наверное когда-нибудь))
вася5454 11 мар. 2025 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Весь смысл это фильма в том что он не фантастический.

Ev500ev 11 мар. 2025 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tegica @ 11.03.2025 - 14:35)
Смотрел я сей шыдевр. Сценарий писал пятиклассник, зачем там лейтенант Рипли, так и не понял, а уж сколько логических несостыковок faceoff.gif

Лейтенант Рипли, похоже, выполняет сверхзадачу "Крепкого орешка": толи перед деменцией, толи перед пенсией.
В общем: без разбора снимается во всяком дерьме.
Ecclesiastes 11 мар. 2025 г. в 16:52
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
0
На моменте когда он начал стрелять с обычным каллиматором через ущелье как будто с оптикой я выключил
AndreVVL 11 мар. 2025 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Ну спасибо, фильм посмотрел. Прочитал все, реально все описание. Смотреть уже и смысла нет.
Apant 11 мар. 2025 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если рассматривать фильм как зрелище перед сном, не напрягая мозги, я бы сказал фильм хорош, картинка качественная, смысла нет, что ещё нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх