Пидо*асы из т-банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
1.01.2025 - 19:24
-1
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Тинькоф - брэндмейкер. Сделал, наладил, продал.
Техно Шок, Music шок, пельмени Дарья, Смак, пиво, банк.

Говорят, что редкий мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
1.01.2025 - 19:40
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (БаварияRU @ 1.01.2025 - 18:59)
Цитата (Псевдоподий @ 1.01.2025 - 18:55)
Цитата (БаварияRU @ 1.01.2025 - 18:43)
Цитата (Maktub @ 1.01.2025 - 15:35)
Цитата (Aleha0001 @ 1.01.2025 - 14:09)
все еще верите в пластик и вам удобно делать переводы по телефону, велкам, бумага хоть и бумага, но всегда в руках, а если не в руках, то это не твои деньги

Думаешь, что у тебя в руках это твои деньги? Смешной.

С ними можно пойти ,элементарно,на рынок и купить пожрать.А карточку можно засунуть в одно место и не известно,место примет её...потому что картоприёмника нет.

Если у тебя есть денег только на пожрать - с банками тебе действительно не имеет смысла связываться. А если у меня есть, например, миллион - какой смысл мне его дома в тумбочке держать, если есть возможность ежемесячно получать на него проценты?
Предвосхищая вопли о том, что "завтра вклады заморозят и карты заблокируют" - так и тем, кто в наличке бабки хранит, могут устроить аналог павловской реформы в любой момент. И побегут все в течение трех дней менять свои деньги, причем с определенным лимитом, скажем не более ста тыщ на рыло.

Я рад за тебя,что ты миллионер ! rulez.gif Остальное,разговор не о чём...
Наебать могут всегда,вопрос с чем ты останешься ,с куском хлеба или дыркой от бублика.
Пы.Сы. У меня все мои накопления лежат 50 на 50. Мало ли что...
Псевдоподий да ты хоть ушпалься,реальность куда правдивей твоей вертуалки.
Россия вот проебала свои 300 миллиардов за не хрен собачий,тоже верили во всемирные банки.А я вот в них не верю,вот и всё ,хотя живу в Европе.
Мне в прошлом году прислали бумажку из банка,если я не докажу что легально живу в Гермнии,то у меня счёт обнулят.А я здесь живу 25 лет.И им пофиг на это,хотя прекрасно знают,что все поступления идут с моей зарплаты,а не с социала.Промедли я на один день и бегал бы пару месяцев доказывая что я не жераф,пени бы росли в геометрической прогрессии,за квартиру,за электричество,отопление и т.д.

Во-первых, миллионер в условиях современной России - это вообще ни о чем. Ни машину не купишь, ни на первый взнос за ипотеку не хватит. Потом, я миллион как пример привел, на самом деле у меня чуть поменьше.
Во-вторых, я тебя не шпалил, хочешь, плюсик поставлю? На, лови, не ной только.
В-третьих, я пишу исходя из современных российских реалий, как там у европейской эмиграции дела обстоят - мне неизвестно, да и неинтересно, если честно. Приезжай сюда, чего плакаться, как тебя местные банки имеют? Положишь свои пфенниги в ВТБ или тинёк под 22 процента, будешь как сыр в масле кататься.

[^]
БаварияRU
1.01.2025 - 19:57
-1

Да ну на...

Цитата (Псевдоподий @ 1.01.2025 - 19:40)
Цитата (БаварияRU @ 1.01.2025 - 18:59)
все еще верите в пластик и вам удобно делать переводы по телефону, велкам, бумага хоть и бумага, но всегда в руках, а если не в руках, то это не твои деньги

С ними можно пойти ,элементарно,на рынок и купить пожрать.А карточку можно засунуть в одно место и не известно,место примет её...потому что картоприёмника нет.

Если у тебя есть денег только на пожрать - с банками тебе действительно не имеет смысла связываться. А если у меня есть, например, миллион - какой смысл мне его дома в тумбочке держать, если есть возможность ежемесячно получать на него проценты?
Предвосхищая вопли о том, что "завтра вклады заморозят и карты заблокируют" - так и тем, кто в наличке бабки хранит, могут устроить аналог павловской реформы в любой момент. И побегут все в течение трех дней менять свои деньги, причем с определенным лимитом, скажем не более ста тыщ на рыло.

Я рад за тебя,что ты миллионер ! rulez.gif Остальное,разговор не о чём...
Наебать могут всегда,вопрос с чем ты останешься ,с куском хлеба или дыркой от бублика.
Пы.Сы. У меня все мои накопления лежат 50 на 50. Мало ли что...
Псевдоподий да ты хоть ушпалься,реальность куда правдивей твоей вертуалки.
Россия вот проебала свои 300 миллиардов за не хрен собачий,тоже верили во всемирные банки.А я вот в них не верю,вот и всё ,хотя живу в Европе.
Мне в прошлом году прислали бумажку из банка,если я не докажу что легально живу в Гермнии,то у меня счёт обнулят.А я здесь живу 25 лет.И им пофиг на это,хотя прекрасно знают,что все поступления идут с моей зарплаты,а не с социала.Промедли я на один день и бегал бы пару месяцев доказывая что я не жераф,пени бы росли в геометрической прогрессии,за квартиру,за электричество,отопление и т.д.

Во-первых, миллионер в условиях современной России - это вообще ни о чем. Ни машину не купишь, ни на первый взнос за ипотеку не хватит. Потом, я миллион как пример привел, на самом деле у меня чуть поменьше.
Во-вторых, я тебя не шпалил, хочешь, плюсик поставлю? На, лови, не ной только.
В-третьих, я пишу исходя из современных российских реалий, как там у европейской эмиграции дела обстоят - мне неизвестно, да и неинтересно, если честно. Приезжай сюда, чего плакаться, как тебя местные банки имеют? Положишь свои пфенниги в ВТБ или тинёк под 22 процента, будешь как сыр в масле кататься.

Нет уж,пусть мои деньги лежат в моём кошельке. Ты же сам опровергаешь,то о чём я выше писал "Я не верю не каким банкам",Не Российским,не Немецким и т.д.Банки и созданы чтобы иметь проценты с лохов,они и живут за счёт этого.Это обычный капитализм,плохой он или хороший каждому решать самому.Ты вот приводишь пример под 22 % в ВТБ,а ты в них сам веришь ? Я не верю в свои 2% в Шпаркассе.
Я пережил 80 е-90 е. И знаю не по наслышке,то,что лежало в Сберкассе превратилось в ноль,что было на руках ещё можно было как-то обменять,отоварить.
У меня тесть покойный держал в сбере 22 тысячи в СССР,после Павловской реформы он на эти фантики смог купить 2 бутылки водки и кило сливочного масла.Человек вкалывал всю жизнь и остался не с чем.
Мама собирала деньги на совершеннолетие моей сестрёнки,вкалывала на трёх работах,собрала семь тысяч и держала в сбере,радовалась что дочь начнёт жизнь не с нуля.Хрен там,всё в один день обнулили.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 1.01.2025 - 20:16

[^]
stdstd
1.01.2025 - 20:02
1

Ярила

любые игры с банками будь то: кредит, овердрафт, ипотека, сплит, микрозайм - игра с хищником, уж он то себя точно не обидит, а ты будешь "виноват лишь в том, что хочется мне кушать". © Крылов.

Это сообщение отредактировал stdstd - 1.01.2025 - 20:04

[^]
FreedomMH
1.01.2025 - 20:44
1

Балагур

телефон надо не "брать", а покупать
живи по средствам, ТС
и не будет проблем

[^]
jo911
1.01.2025 - 20:51
1

Балагур

Цитата (Evpatii1200 @ 01.01.2025 - 14:52)
Вопросы иди свои решай, а не злостью здесь своей раскидывайся! Как сварливая бабешка, честное слово! Тебе здесь реальные способы решения твоей проблемы написали, а ты все никак не успокоишься! Истеричка!

Иди проспись, советчик.

[^]
jo911
1.01.2025 - 20:53
1

Балагур

Цитата (foggywizard @ 01.01.2025 - 18:39)
а чего так стыдливо? Видимо не совсем ПИДО*АСЫ. или плюшек от уёбков ждёшь?

Это модерация так работает. Я писал "пидорасы". Попробуй создай пост с таким названием - и тебе поправят на *

[^]
jo911
1.01.2025 - 20:55
-2

Балагур

Цитата (FreedomMH @ 01.01.2025 - 20:44)
телефон надо не "брать", а покупать
живи по средствам, ТС
и не будет проблем

Я хуею с таких советчиков. Ребята, не переживайте, телефон не на последние и на карте было штук на 7 таких.

[^]
KerioReili
1.01.2025 - 21:02
0

Весельчак

Так хранят вменяемые люди в наличке отнюдь не российской.
И предвосхищая «запретят доллар» - напомню, что последний раз «запретить доллар» удалось Сталину в 1932-33 году. Каким образом - гуглите по слову «Торгсин» и читайте.
Без миллионов жертв даже он не придумал как. Люди будут валюту в лесах закапывать, но не «сдавать государству».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх