Рецидив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гаврюша
30.12.2024 - 06:55
0
Статус: Offline

рас3.14здяй

Цитата (СеверKZ @ 30.12.2024 - 09:52)
Цитата (гаврюша @ 30.12.2024 - 09:49)
Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 09:43)
Цитата (СеверKZ @ 30.12.2024 - 06:41)
А при сахарном диабете, глядя на людей хомячящих всё подряд тебя бы эти мысли посещали ?
Алкоголизм это болезнь, ты болен , на всю жизнь.
Теперь живи с этим .
Ну или продолжай хуярить .

Это печально, но факт, спасибо за честность

А хош ещё ребус задам для твоих загнанных мозгов?

Лови!

Прикинь, что ты всёж не пропился до выхода на работу, позвонил, сказал завтра-послезавтра будешь, успокоившись опять наебенился в хламидию, и в следующий раз проебал. Тебя уволили по статье за прогулы. Жена собирает детей и вещи к маме или выёбывает тебя. Ты всё! Ты один, с трясущимся телом, с нахуй никому не нужной трудовой, без нихуя вообще!
Чо делать будешь?

Так тормозни сейчас, пока не проёбано всё.

gigi.gif можно хмурым проставиться , ваще все проблемы отпадут и похмелье сразу отпустит , но есть нюансы.

Ога, разом половинку, камней, и курить бросишь gigi.gif

[^]
krisenish
30.12.2024 - 06:56
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не кайф, жена уже всё поняла, и дела свои начала решать без меня, я уже в другом измерении нахожусь, она походу это знает.

Ты, вообще, понимаешь, как ты обосрал семье завтрашний праздник? Как ты обосрал планы на новогодние каникулы?

Почему 28 числа ты не думал о том, что у тебя семья, и что они будут чувствовать глядя на твое невменяемое тело, в течении 10 дней? И ненадо пиздеть, про то, что «думал одну рюмочку выпью».
Ты запойный и прекрасно знал, что этой рюмкой ты туда себя отправишь.
Это твоё личное желание оказаться, в итоге, в «другом измерении», а по факту просто быть животным, спать и жрать водку, ничего не соображая при этом.

Ладно, когда человек одинокий и запарывает свою жизнь, это его дело. Но ты же своим запоем ад свой семье устраиваешь, ты это понимаешь, хоть чуть?

Вызывай наркологов к НГ оклиманшься.

Но ты этого, конечно, не сделаешь и будешь 10 дней пить.
Как говорится, дорвался, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dohtorzgt
30.12.2024 - 06:56
0

Хохмач

Цитата
Нееее, предлагать перестали после примерно 10 отказа, я просто был за столом, но не пил, смеялись сидели, всё стандартно

Так похмелился же. Опять жив здоров, хули. А если по теме, 29 го если бы перетерпел до вечера запоя бы не было. Там у тебя другое было написано) как тс пальцами попадает)

[^]
СеверKZ
30.12.2024 - 06:57
1

Хохмач

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 09:54)
Цитата
можно хмурым проставиться , ваще все проблемы отпадут и похмелье сразу отпустит , но есть нюансы.

Неее, бро, хмурый это не про меня, друга похоронил, он тоже так говорил.

Выше свое сообщение прочитай , ты уже на все варианты согласен лишь бы побухать.
Так что от друга ты отличаешся лишь химической формулой наркотика.

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 06:58
3

рас3.14здяй

Цитата (krisenish @ 30.12.2024 - 09:56)
Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 05:21)
Не кайф, жена уже всё поняла, и дела свои начала решать без меня, я уже в другом измерении нахожусь, она походу это знает.

Ты, вообще, понимаешь, как ты обосрал семье завтрашний праздник? Как ты обосрал планы на новогодние каникулы?

Почему 28 числа ты не думал о том, что у тебя семья, и что они будут чувствовать глядя на твое невменяемое тело, в течении 10 дней? И ненадо пиздеть, про то, что «думал одну рюмочку выпью».
Ты запойный и прекрасно знал, что этой рюмкой ты туда себя отправишь.
Это твоё личное желание оказаться, в итоге, в «другом измерении», а по факту просто быть животным, спать и жрать водку, ничего не сообрадая при этом.

Ладно, когда человек одинокий и запаривает свою жизнь, это его дело. Но ты же своим запоем ад свой семье устраиваешь, ты это понимаешь, хоть чуть?

Вызывай наркологов к НГ оклиманшься.

Но ты этого, конечно, не сделаешь и будешь 10 дней пить.
Как говорится, дорвался, да.

Поддерживаю!
Начиная бухать мы не задумываемся об окружающих и любящих нас людях, только залитие собственного эго cry.gif

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 07:04
0

Юморист

Цитата (гаврюша @ 30.12.2024 - 06:58)
Поддерживаю!
Начиная бухать мы не задумываемся об окружающих и любящих нас людях, только залитие собственного эго

Ребята, поймите одно, я не собирался так, как получилось, в итоге есть как есть, теперь разгребаю, но уже поздно. Снижаю дозы и т д, пытаюсь похавать, всё пиздец

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 07:06
0

Юморист

Цитата (Dohtorzgt @ 30.12.2024 - 06:56)
Так похмелился же. Опять жив здоров, хули. А если по теме, 29 го если бы перетерпел до вечера запоя бы не было. Там у тебя другое было написано) как тс пальцами попадает)

Вот и мне жена так сказала, ну хрен м ним, выпил, ок, дальше нахуя , перетирпи, но змей победил...

[^]
Asteris
30.12.2024 - 07:11 [ показать ]
-10
SHIKOXIII
30.12.2024 - 07:14
5

Хохмач

Перестал пить алкоголь более десяти лет назад (дни не считаю).
Не зашивался, не лечился, не заговаривался, опыт распития был лет 20.
Просто перестал.
В компании за столом абсолютно не тянет, несколько раз за этот период пробовал пиво, виски (крафтовое, друзья дегустировали), пару раз холодными вечерами у мангала для сугрева рюмку пропускал.
Но пить абсолютно не хочется, сам процесс и результат не интересен.

С сигаретами те же отношения.
В хорошей компании за беседой (на природе) могу пачку за день-вечер высадить.
А потом пару месяцев тянуть другую пачку, покуривая от случая к случаю одну-две сигареты.

Читаю такие темы и считаю, что мне повезло.

[^]
Asteris
30.12.2024 - 07:19
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

О, нихуя тут в тему ЗОЖников полупокеров набежало.
Щас еще начнут рекомендовать хобби найти и спортом заняться

[^]
0001
30.12.2024 - 07:27
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 30.12.2024 - 04:47)
Это вам в наркологию надо, посидишь полежишь недельку-другую, пообщаешься с такими же, друзей найдёшь и прокапывают от души, и кормят неплохо

Кормят плохо! Это в государственном учреждении.

[^]
AleXei1505
30.12.2024 - 07:28
1

Ярила

Бля, вот никогда этого не понимал - даже по-молодости когда мне двадцать с небольшим было - три дня максимум бухал и всё, только однажды на четыре дня меня хватило в развесёлой компании, но больше никогда!
А сейчас на следующий день уже не могу смотреть на спиртное... Раз в неделю стабильно пью пивас, три-четыре раза в год крепкую алкашку могу употребить - на НГ, когда куда-нибудь в гости едешь, но эт под компанию, а так - у меня дома коллекция алкоголя крепкого литров десять наверное (текила, виски, коньяк, самбука, водка, куантро и пр.). Жена на НГ мне дарила коробочного "Джонни Уокера" - уж года три стоит своего часа дожидается...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 30.12.2024 - 08:17

[^]
Asteris
30.12.2024 - 07:34
1

Цитата (AleXei1505 @ 30.12.2024 - 07:28)
Бля, вот никогда этого не понимал - даже по-молодости когда мне двадцать с небольшим было - три дня максимум бухал и всё, только однажды на четыре дня меня хватило в развесёлой компании, но больше никогда!
А сейчас на следующий день уже не могу смотреть на спиртное... Раз в неделю стабильно пью пивас, три-четыре раза в год крепкую алкашку могу употребить - на НГ, когда куда-нибудь в гости едешь, но эт под компанию, а так - у меня дома коллекция алкоголя крепкого литров десят наверное (текила, виски, коньяк, самбука, водка, куантро и пр.). Жена на НГ мне дарила коробочного "Джонни Уокера" - уж года три стоит своего часа дожидается...

А надо себя заставлять.
Тебе не хочется, а ты пей все равно. Все пьют и ты пей.
Недельку побухаешь подряд и дальше уже полегче будет.
Опять же очень важно каждый день выпивать, вот прищел ты с работы - тебе надо расслабиться, имеешь право.
Хуйнул поллитра и норм, утром трезвый и снова на работу.
А еще хорошо, когда у тебя с собой фляжечка есть всегда, очень помогает.
Самогонный аппарат купи обязательно - человеку нужно обязательно хобби иметь.
А вот это вот - по праздникам, по поводам, только по выходным - это для слабых, так ты пить не научишься.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.12.2024 - 07:35

[^]
anders78
30.12.2024 - 07:35
1

Ярила

Дня 3 назад звонок от кореша в 3 ночи, открывай. День, ночь, день, ночь, день и я проклял все, денег болт, сейчас даже на сиги нет. Отходняк лютый был, хоть и не ведро выпили.
И каждый раз говоришь себе нахуй надо, но.. всегда есть но, убитая психика, жаждущий мозг, проебанные дела и возможности. Так бывает, когда выгораешь, очень хорошее слово, выгораешь.

[^]
Asteris
30.12.2024 - 07:37
0

Цитата (anders78 @ 30.12.2024 - 07:35)
Дня 3 назад звонок от кореша в 3 ночи, открывай. День, ночь, день, ночь, день и я проклял все, денег болт, сейчас даже на сиги нет. Отходняк лютый был, хоть и не ведро выпили.
И каждый раз говоришь себе нахуй надо, но.. всегда есть но, убитая психика, жаждущий мозг, проебанные дела и возможности. Так бывает, когда выгораешь, очень хорошее слово, выгораешь.

Ну вот, правильно.
Выгораешь - как тут не выпить? Да еще и психика убитая.
Не надо себя виноватить, имеешь право расслабиться.

[^]
Медбрат
30.12.2024 - 07:42
1

O(I) Rh+

Ребят,вот голову на отсечение даю,такие проблемы никогда ещё не решались в интернете.Нужно идти к профильным специалистам.

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 07:44
4

рас3.14здяй

Цитата (Asteris @ 30.12.2024 - 10:34)
Цитата (AleXei1505 @ 30.12.2024 - 07:28)
А сейчас на следующий день уже не могу смотреть на спиртное... Раз в неделю стабильно пью пивас, три-четыре раза в год крепкую алкашку могу употребить - на НГ, когда куда-нибудь в гости едешь, но эт под компанию, а так - у меня дома коллекция алкоголя крепкого литров десят наверное (текила, виски, коньяк, самбука, водка, куантро и пр.). Жена на НГ мне дарила коробочного "Джонни Уокера" - уж года три стоит своего часа дожидается...

А надо себя заставлять.
Тебе не хочется, а ты пей все равно. Все пьют и ты пей.
Недельку побухаешь подряд и дальше уже полегче будет.
Опять же очень важно каждый день выпивать, вот прищел ты с работы - тебе надо расслабиться, имеешь право.
Хуйнул поллитра и норм, утром трезвый и снова на работу.
А еще хорошо, когда у тебя с собой фляжечка есть всегда, очень помогает.
Самогонный аппарат купи обязательно - человеку нужно обязательно хобби иметь.
А вот это вот - по праздникам, по поводам, только по выходным - это для слабых, так ты пить не научишься.

Хуйясе ты тролляка gigi.gif

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 07:47
1

рас3.14здяй

Цитата (Медбрат @ 30.12.2024 - 10:42)
Ребят,вот голову на отсечение даю,такие проблемы никогда ещё не решались в интернете.Нужно идти к профильным специалистам.

Иди в жопу!
Тут глобальные проблемы решаются!

Пока сам не допрёшь, что хватит и не надо оно тебе - хуй кто поможет.

"И все в один голос кричат, что восемь из десяти ребят у них выздоравливают."©

Это сообщение отредактировал гаврюша - 30.12.2024 - 07:48

[^]
antiseptin
30.12.2024 - 07:50
0

Приколист

Я бы на твоём месте вызвал специально обученного человека и прокапался. Дальше будет жёстче, сам знаешь. Пока не поздно, пока можно легко отделаться - "вылезай".

[^]
sukhov2000
30.12.2024 - 08:02
0

Ярила

Сорвался

[^]
makeev13684
30.12.2024 - 08:05
0

Ярила

Там фигня сейчас в том, что если прокапаться бесплатно по полису, ты не сможешь водить машинку, пока не подтвердишь анализами три года трезвости. Сам на это попадал. Но можно прокапаться и за деньги, пять тыщ в день, меньше двух недель - бесполезно, а потом может быть и закодируют.

Дополнение: заработал на одной работе, когда не бухаешь, возникает вопрос, куда девать деньги. И купил, сразу как снялся с учёта, машинку и накатался на ней так, что жопой ешь, даже в детстве такого не было.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 30.12.2024 - 08:50

[^]
гаврюша
30.12.2024 - 08:09
0

рас3.14здяй

Бля! Только сейчас на главной заметил картину, точно вылитый йа в запое! Только приватизационного чека нет alik.gif

[^]
Урыс
30.12.2024 - 08:15
0

Хохмач

Пока не кончится хрен я остановлюсь🤣🤣🤣
А тебе, бро, лучше не бухать совсем, раз такой коленкор. Это от нервов всё. Дуй пару раз в неделю и норм будет.

Рецидив

[^]
devICE
30.12.2024 - 08:15
0
Статус: Online

Юморист

Запомни, бывших алкоголиков не бывает! Только самоконтроль и сила воли. Первые года 3-4 намочил губу - сорвался. Или не зависимо от срока сорвешся. Вон, Хетфилд, 12 лет не пил и в штопор ушел.

[^]
JaneS
30.12.2024 - 08:23
3

Ярила

Цитата
Тут серьезный случай, надо поддержать человека. У кого есть реальный опыт завязок?

Может ему еще жопку подтереть? Ненавижу алкашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх