Скоро, скоро Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
21.12.2024 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Та же фигня. Только жена ещё и бухать не даст все эти дни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex540
21.12.2024 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Panovab @ 19.12.2024 - 17:30)
Не отмечаю. Так как и ДР. Странные праздники- люди радуются, что становятся старше (стареют)

Причем тут стареешь, в этот день ты когда то родился..,в этом и есть праздник ,праздничная дата..

[^]
Марракс
21.12.2024 - 13:17
1

Свиборг

Давно перестал ощущать праздник, признаться я больше летом на даче отдыхать люблю в выходные.
Молодость ушла, навалились проблемы. Просто обильный стол и бухло? Ну и так себе могу позволить.
Собрался бы компанией, но собираться не с кем, родня в могиле, друзья...у меня как то нет теплых отношений, наверное потому что все они более обеспечены и тыкание своим положением каждый раз..меня напрягает.
А с теми кто на уровне...здоровья не хватит, да и жена против.
В общем новый год для меня теперь просто ещё один выходной.

Но...Сыну полтора года, полагаю когда он подрастет ещё немного, я снова вернусь в то состояние праздника, ради него. Чтобы его воспоминания были такие же как у меня, когда я праздновал в молодости - ощущение таинства, предвкушение новогодней интриги всей семьёй, новогоднего антуража и конечно, подарки, куда ж без них.

[^]
epizonnenos
22.12.2024 - 07:47
0

Ярила

Я спать лягу, а утром 1 января будем встречать гостей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх