Да у меня своё начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
29.11.2024 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Таких много. Работает в Макдаке и тут повысили до манагера. Всё, теперь кассиры челядь и холопы, а ты царь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvg773
30.11.2024 - 00:17
0

Шутник

Цитата
ТС. Если уж маза такая, что можно это говно выкинуть. Выкидывай. Сделай. Чтобы оно другим не мешало.
Ведь если приедет чел без связей как у тебя, но с теми же проблемами?
Говно должно быть подальше от человека.

Зы. Хотя странно.. Я такой пизданутой хуйни в больницах ни разу не встречал. Ладно бы факт пропуска устанавливали. Логично ещё. Время такое. Но чтобы вот такое. 🤔 яхз.

))) я такое говно встретил на парковке на Триумфальной площади. У них шлагбаум сломался, а это царёк был недоволен, что его отрывают от пиздежа с напарником и заявил, что он там главный, а все остальные автовладельцы вообще ничего не понимают и вообще его заебали. Дальше все было просто: фотография его служебной карточки на шее, жалоба в моспаркинг. И через недолгое время ответ от них, что они ни при чем, это человек подрядчика. Но они, в свою очередь, сразу же переслали жалобу куда надо и этот человек больше там не работает.

[^]
Владичек
30.11.2024 - 06:37
0

Ярила

Это синдром вахтёра!!!

[^]
buduma
30.11.2024 - 10:33
0
Статус: Online

Вечно молода

Цитата
И вот сижу сейчас и думаю….. А какой смысл звонить? Как я могу её наказать?
ОНА и так на самом дне! Что ещё может стать в ее жизни хуже? Она в свои 55 плюс-минус работает в ЧОПе, на улице открывает и закрывает шлагбаум.
Единственное, что я хочу пожелать этой женщине, так это долгих лет жизни…..вот такой жизни как у нее сейчас. Конечно она это не прочитает, не до конца уверен что она и читать то умеет.

Нет уж, надо ее убрать с этого поста, пока не случилось смерти пациента по причине пререкания с этой дурой. Пусть ее ЧОП переведет в дальнюю жопную жопу, чтоб связи не было с галями всякими. Вот там она за тв же зарплату будет жопу морозить и локти кусать - а ведь могла бы человеком быть и осталась бы на прежнем месте

Это сообщение отредактировал buduma - 30.11.2024 - 10:35

[^]
Неиванов
30.11.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.11.2024 - 12:34)
Не очень одобряю автора.
Зашибись, по телефону скорая поставила диагноз (это как вообще??? Вы там полчаса трещали чтоли?) и давай деда мотать по больничкам..
Скорая на то и скорая что видит пациента и ей виднее.

Тем более что
Цитата
Город Курск, у нас все усилено блокпостами, на въезде парни с оружием

дремучесть ты бля лесная.... а для чего они тогда спрашивают что случилось и какие признаки у больного??? Они же должны предварительно знать , ногу оторвало пациенту или с сердцем что -то

[^]
UPman
30.11.2024 - 14:25
0

Ярила

не сцы, не бойся, не жалей - кармический поджопник она ДОЛЖНА получить

[^]
Русланатор
30.11.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.11.2024 - 12:32)
Выеби её!))

А за что ей женского счастья, если она сама не хочет дарить другим своё внимание и уважение?

[^]
Snayper13
1.12.2024 - 00:47
0

Хохмач

Отцу здоровья и долгих лет. А твари всегда будут.

[^]
bamboloni
1.12.2024 - 01:52
0
Статус: Online

Приколист

Ну таки шо, позвонил, нет?

Папе здоровья и долгих лет жизни!

Яп там еще на месте такой шухер устроил, и на видео эту мразь еще снял бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31307
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх