Режим "яжмать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazzznn
22.11.2024 - 11:19
0
Статус: Offline

Приколист

Оригинал тут: https://t.me/vseoakpp

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
22.11.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 22.11.2024 - 06:46)
Не гайцы, а участковый

Вас уже человек 20ть меня поправили!
Каюсь, перепутала, простите сердешно)))

[^]
ВинтореЗ
22.11.2024 - 11:58
1

Балагур

По отцовской машине иж412 тоже ушлёпок жирный по крыше походил году в 88. А старая блядь его бабка,сказала моему отцу,ну что вам жалко что ли. Я представляю сколько отец тогда матов сложил,наверно)

[^]
драссти
22.11.2024 - 12:08
0

Ярила

Мой в три года кинул пучок травы в проезжающий автомобиль во дворе.
Дядя за рулем был добрый, на все извинения хотел посмеяться, но я не дал. Вместе провели воспитательную работу. В докладе ребенку изложили - ты создал аварийную ситуацию, сейчас приедет полиция, представь - это ты за рулем (велика), а в тебя кидают травой и тд. Обошлось без ругани и криков, но больше в порче автомобилей не замечен.
Не думаю, что в три года нет самосознания. В любом случае, должны быть строгие запреты. Да, все дети разные, и до некоторых не сразу доходит, что можно, что нельзя... мой, например, в 10 лет так и не научился тихо разговаривать дома. У него все восторг и радостные крики: мама я поел!!!! Папа я помыл посуду!!! Смотрите, собака играет с игрушкой, которую я ей подарил!!! Надо в магазин сходить???? (звучит так, будто он не в магазин, а на войну с драконами как минимум).. На людях такой бурной радости нет, но дома у нас все время вихрь громких эмоций.
А яжемать - это диагноз. Ребенка можно починить - эту дуру нет. Не психуйте, ТС.

[^]
bonchus888
22.11.2024 - 12:11
-2

Юморист

Встретились два быдла

[^]
crazytwo
22.11.2024 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 15:06)
И что? Машина покоцана и смотал в туман? А где бравые гайцы, протокол?)

При чем здесь гайцы? БЫло дтп?
Лишь бы ляпнуть блять

[^]
orientir
22.11.2024 - 12:46
0

Ярила

А вот моя история. не вымысел.

Пошёл с сыном инвалидом в парк гулять, есть там такие качели интересные - в одном каркасе сразу пять штук а каркас сделан кольцом, и дети катаются на встречу друг другу. Диаметр кольца большой и это безопасно. Сел сын на качели и начал качаться, а на соседней сидушке катался другой пацан, он там был с друзьями. ну, видимо он заметил что с моим не всё в порядке и начал его по всякому обзывать, петушился перед друзьями. А ещё у него одна рука была в гипсе. Я долго терпел, думал может надоест и перестанет. Нет. Ну я ему и говорю: "ещё раз на моего сына булькнешь, я тебе вторую руку сломаю". Ну, тут, как у автора поста - выскакивает баба, и понеслась: да как вы смеете и всё такое. Ну я говорю: а вы слышали? -Слышала, ну я не против чтобы вы сделали ему замечание, - она мне говорит. То есть эта наглая пизда хочет чтобы воспитанием её тупого пиздюка занимались кто угодно, но только не она. А потом они вопят на весь свет, когда её дитачке за слова во дворе нос разбивают. Так научи ты его, сука тупая, держать его поганый язык за зубами, и никто тогда ему руку не сломает. Или я не прав?

Это сообщение отредактировал orientir - 22.11.2024 - 12:48

[^]
MonteCarlo13
22.11.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 22.11.2024 - 12:28)
При чем здесь гайцы? БЫло дтп?
Лишь бы ляпнуть блять

Иди в жопу.
Все кто хотел уже поправили, ты последний)
Да ошиблась и что? Заклевать человека?)

[^]
W0000
22.11.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.11.2024 - 15:03)
Но собой горд.

Если бы папашу опиздюлил и заставил извиняться, можно было бы гордиться.

[^]
FloatP
22.11.2024 - 15:44
0

Ярила

знакомая, когда увидела мальчика, который шел по парковке, ключиком царапал все машины и уже подходил к ее авто, очень ласково сказала:
"мальчик, я тебе этим ключиком сейчас глазик выковыряю"

мальчик, правда, без мамы был. поэтому молча ушел

[^]
Echisa
22.11.2024 - 17:18
0

Поганище

На видео снять надо было и заявление о порче имущества написать.

[^]
EvSonia
23.11.2024 - 00:33
0

Ярила

Цитата (orientir @ 22.11.2024 - 12:46)

Пошёл с сыном инвалидом в парк гулять, есть там такие качели интересные - в одном каркасе сразу пять штук а каркас сделан кольцом, и дети катаются на встречу друг другу. Диаметр кольца большой и это безопасно. Сел сын на качели и начал качаться, а на соседней сидушке катался другой пацан, он там был с друзьями. ну, видимо он заметил что с моим не всё в порядке и начал его по всякому обзывать, петушился перед друзьями. А ещё у него одна рука была в гипсе. Я долго терпел, думал может надоест и перестанет. Нет. Ну я ему и говорю: "ещё раз на моего сына булькнешь, я тебе вторую руку сломаю". Ну, тут, как у автора поста - выскакивает баба, и понеслась: да как вы смеете и всё такое. Ну я говорю: а вы слышали? -Слышала, ну я не против чтобы вы сделали ему замечание, - она мне говорит. То есть эта наглая пизда хочет чтобы воспитанием её тупого пиздюка занимались кто угодно, но только не она. А потом они вопят на весь свет, когда её дитачке за слова во дворе нос разбивают. Так научи ты его, сука тупая, держать его поганый язык за зубами, и никто тогда ему руку не сломает. Или я не прав?

У меня была другая история, когда сын инвалид 4 лет отроду кинул внезапно ветку в проезжавший внедорожник. Оттуда вышел дядя 2х2 и начал бычить на него, игнорируя меня. Я не скандалю ни с кем никогда, не поощряю детскую вредительскую дичь, в общем, вроде не яжмать. Извиняюсь за ребенка, объясняю, что речь он почти не понимает, сделал ерунду, если что-то повредил, то давайте решать, может, заплатить что-то и тд. 0 внимания не меня. Подумала, что сейчас прибьет его и меня там и ничего никто не сделает. Страшно было.

[^]
киноман
23.11.2024 - 00:42
0

учитель танцев хака

Цитата (GadPolzuchij @ 21.11.2024 - 15:53)
Цитата (Мышшшь @ 21.11.2024 - 15:36)
Цитата (MonteCarlo13 @ 21.11.2024 - 15:06)
И что? Машина покоцана и смотал в туман? А где бравые гайцы, протокол?)

Участковый
Протокол
Экспертиза
Суд
Погашение ущерба

Увы, доказательств нэма, кроме слов потерпевшей стороны. Если где видеокамера висит, то есть реальный шанс

Кстати да. Был свидетелем ситуации, когда пиздюк покоцал машину камнем. Просмотрели запись, вычислили. Родитель без лишних разговоров извинился и компенсировал.

[^]
киноман
23.11.2024 - 01:01
0

учитель танцев хака

Цитата (orientir @ 22.11.2024 - 12:46)

На мой взгляд, неправ. Достаточно было просто строго и резко осадить без угроз, именно "сделать замечание". Скорее всего, возымело бы действие. "Руку сломаю" уместно было бы при наглом игноре замечания, а так похоже на бычку и перебор. Оговорки "скорее всего", "похоже" - употребляю потому что лично не присутствовал и категорично судить не берусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49216
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх