О мужской жадности чаще других говорят те женщины, которые ничего не могут дать мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Капельница
1.11.2024 - 12:26
4
Статус: Offline

Породистая Чертовка

А гусары то не расходятся из темы, хоть и хаят афтара...

[^]
MonyaSha
1.11.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Капельница @ 01.11.2024 - 12:26)

Да все соскучились), это они так брюзжат для вида)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladi
1.11.2024 - 12:28
6

Ярила

Семья - это ячейка общества, как говорица. Не могу понять смысла фразы - мужская жадность. Все мои карты у жены, к картам привязан ее номер, я вообще не контролирую семейные финансовые потоки. Я, как и основная масса тех, кто рожден в СССР прошел через тяжелые времена, бывало, нам жрать было нечего, жена каждую копейку считала, бл..ть, какая мужская жадность, ну не могу этого понять. Я сейчас практически уговариваю её купить себе чтонибудь новенькое и порадоваться этому ))

Это сообщение отредактировал Gladi - 1.11.2024 - 12:29

[^]
MonyaSha
1.11.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (RealFIRE @ 01.11.2024 - 12:16)
Вот же ж, есть еще (не кончились), не только красивые, но и вумные
Держи плюсик золоце

Спасибо за теплое слово, это редкость) . Тут чаще дура прилетает))

[^]
Трапезунд
1.11.2024 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Gladi @ 1.11.2024 - 12:28)
Семья - это ячейка общества, как говорица. Не могу понять смысла фразы - мужская жадность. Все мои карты у жены, к картам привязан ее номер, я вообще не контролирую семейные финансовые потоки. Я, как и основная масса тех, кто рожден в СССР прошел через тяжелые времена, бывало, нам жрать было нечего, жена каждую копейку считала, бл..ть, какая мужская жадность, ну не могу этого понять. Я сейчас практически уговариваю её купить себе чтонибудь новенькое и порадоваться этому ))

Полностью согласен, если жена в семью вкладывает, в дом, в детей, то и нефиг контролить. а если на себя тратит, то никаких денег не хватит.

[^]
Lamiya
1.11.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Тут все от финансов зависит. Чисто мое мнение, не навязываю. Если есть у тебя деньги то и бабы есть и жен можно менять до самой старости и детей всех поддерживать алиментами. Если мал твой доход, то искать стоит девушку, без запросов, со схожими взглядами на жизнь, без - он обязан, он должен, он мужчина и пусть платит. Финансовую составляющую не выкинуть, как не крути.

Есть у меня товарищ, женился на богатой, сам конечно не беден, но до нее ему ни в жизнь не добраться по уровню заработка. Бросил пить и курить под ее уговором, усыновил ее первых двух и родили своих. Занимается тем, что следит за детьми, хозяйством, ездит с детьми на отдых. Все это выкладывает в инстаграм. Жизнью доволен, в семье гармония. Она зарабатывает, он нянчится, ну и мини бизнес она ему сделала - типа магазин детской одежды, вообще без прибыли.

А есть пол района без семьи и детей. В основном алкаши и наркоманы. Их жизненный девиз - какого хрена я должен?! Пусть мне дают! Вот и нанимаем приезжих.....

В общем я за то, что бы быть мужиком, бабу по возможности содержать, семье не позволять хоть в чем то нуждаться, дожить до старости и помереть понянчившись с внуками.

А мне, в силу советского воспитания, очень нравится идея что человек, независтмо от пола, должен реализоваться, в профессии, в творчестве... Утопание в кашках и какашках ну совсем не мое😎 многое в жизни было не просто, но сейчас все хорошо😎 а содержанство любого вида терпеть не могу

Минусят содержанки ? 😉😎

[^]
subb26
1.11.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Gladi @ 1.11.2024 - 14:28)

так в том-то и дело,что " рождён в СССР".
нынче в моде раздельные бюджеты у молодых.
ваша жена в садике какими игрушками играла?кухня,коляска,пупс?
а щаз какие игрушки девочкам покупают?Барби с замком ?почти никто из мамаш не воспитывают будущих матерей,все воспитывают принцесс.а "на всех принцев не хватает" gigi.gif
сыну 38,пожил в ранней молодости с девчёнкой,а как в армию ушел,так она через месяц хвостом вильнула.щаз живёт один,и на вопрос ПОЧЕМУ-ответ простой,каждая кандидатка в первую очередь интерисуется имуществом,и НИ ОДНА не спросила про отношение к детям.
и дочка,той 25...тоже одна,и тоже один вопрос-почему одна.
и знаеш какой ответ?"нет мужиков достойных её",шоб как за каменной стеной надо,и желательно сидя дома,щаз пахать приходится.

[^]
dvo2000
1.11.2024 - 12:43
0

Ярила

О мужской жадности чаще других говорят те мужчины, которые ничего не могут дать женщине, кроме своей писечки

[^]
RealFIRE
1.11.2024 - 12:44
3

Шутник

Цитата (huligan200 @ 1.11.2024 - 11:59)
Тут все от финансов зависит. Чисто мое мнение, не навязываю. Если есть у тебя деньги то и бабы есть и жен можно менять до самой старости и детей всех поддерживать алиментами. Если мал твой доход, то искать стоит девушку, без запросов, со схожими взглядами на жизнь, без - он обязан, он должен, он мужчина и пусть платит. Финансовую составляющую не выкинуть, как не крути.

Есть у меня товарищ, женился на богатой, сам конечно не беден, но до нее ему ни в жизнь не добраться по уровню заработка. Бросил пить и курить под ее уговором, усыновил ее первых двух и родили своих. Занимается тем, что следит за детьми, хозяйством, ездит с детьми на отдых. Все это выкладывает в инстаграм. Жизнью доволен, в семье гармония. Она зарабатывает, он нянчится, ну и мини бизнес она ему сделала - типа магазин детской одежды, вообще без прибыли.

А есть пол района без семьи и детей. В основном алкаши и наркоманы. Их жизненный девиз - какого хрена я должен?! Пусть мне дают! Вот и нанимаем приезжих.....

В общем я за то, что бы быть мужиком, бабу по возможности содержать, семье не позволять хоть в чем то нуждаться, дожить до старости и помереть понянчившись с внуками.

Это Вы серьезно?... gigi.gif lol.gif
Т.е. вы думаете, что с таким широким доступом в интернет и таким количествои инфо-циган(ок)-психологов, еще остались те кто не читал, не смотрел и не хочет быть "богиней", да у тебя дети это сейчас смотрят, и да там еще все проще и меркантильнее.
Если в любви упаваешь на бабло, не обижайся на западло. И вот почему, деньги легко уходят, а вот тогда и становится видно кто любимая-родная, а кто су#а-дорогая.
PS: Правды ради... есть еще красивые хороши умные и добрые, спасибо им

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 1.11.2024 - 12:47

[^]
catsforz
1.11.2024 - 12:45
2

Шутник

Цитата (Vlad3312 @ 1.11.2024 - 12:20)
Есть нехилая вероятность того, что твоя жена найдет кого-то моложе и богаче тебя и с детьми и внуками нянчиться будет он, а ты залечивать алкоголем сердечные рубцы! Нынешний мир он такой, циничный!

Такая вероятность для всех есть, обеспеченный мужчина тоже может решить в будущем найти кого-то помоложе и пободрее. Не на одних деньгах семья строится. Если человек изначально искал денег или "купил" молодую жену/мужа, то чего удивляться, что в итоге будет найден семейный бизнес-проект поуспешнее и покрасивее.

[^]
eblotron
1.11.2024 - 12:46
2

Грязный пидор

Вот этот аргумент, типа «женщины рожают», «женщины — матери», «беременность это тяжело», бабы прямо обожают и любят требовать себе привилегии на этом основании. Их даже не смущает лавинообразное падение рождаемости в нашей стране, которое ярко показывает, как они «рожают».

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 12:50
3

Мимо проходил

Цитата (MonyaSha @ 1.11.2024 - 12:31)
Держи плюсик золоце

Кабут в этом чота обидное есть.

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 12:51
2

Мимо проходил

Цитата (eblotron @ 1.11.2024 - 12:46)
Вот этот аргумент, типа «женщины рожают», «женщины — матери», «беременность это тяжело», бабы прямо обожают и любят требовать себе привилегии на этом основании. Их даже не смущает лавинообразное падение рождаемости в нашей стране, которое ярко показывает, как они «рожают».

Так роди ты lol.gif
Письку потом зашьешь на кровно заработанные.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 1.11.2024 - 13:00

[^]
RealFIRE
1.11.2024 - 12:53
4

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 12:50)
Держи плюсик золоце

Ну че началось то, нормально же сидели

[^]
RealFIRE
1.11.2024 - 12:58
3

Шутник

Цитата (Капельница @ 1.11.2024 - 12:26)

Так тож гусары сударыня им лиш бы финтифлюхнуть и на войну. Вы первый раз на бал пришли? cool.gif

[^]
ragarugugabu
1.11.2024 - 13:00
2

Приколист

(На просторах ЯП)

[^]
RusLandiya
1.11.2024 - 13:00
4

Мимо проходил

Цитата (RealFIRE @ 1.11.2024 - 12:53)
Держи плюсик золоце

Она сиськи зажала why.gif

[^]
future24
1.11.2024 - 13:04
2

Ярила

Мне вроде повезло. 50х50 живем. Остальные траты по желанию или от чистого сердца. На др заходил разговор про новый айфон, на что сказал тогда мне последнюю соньку 5. Дискуссия отложилась до следующего др.

[^]
RealFIRE
1.11.2024 - 13:05
2

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 1.11.2024 - 13:00)
Цитата (RealFIRE @ 1.11.2024 - 12:53)
Держи плюсик золоце

Она сиськи зажала why.gif

Эх корнет... попрасите сперва декальте, что сразу в галоп

[^]
Lamiya
1.11.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата
так в том-то и дело,что " рождён в СССР".
нынче в моде раздельные бюджеты у молодых.
ваша жена в садике какими игрушками играла?кухня,коляска,пупс?
а щаз какие игрушки девочкам покупают?Барби с замком ?почти никто из мамаш не воспитывают будущих матерей,все воспитывают принцесс.а "на всех принцев не хватает"
сыну 38,пожил в ранней молодости с девчёнкой,а как в армию ушел,так она через месяц хвостом вильнула.щаз живёт один,и на вопрос ПОЧЕМУ-ответ простой,каждая кандидатка в первую очередь интерисуется имуществом,и НИ ОДНА не спросила про отношение к детям.
и дочка,той 25...тоже одна,и тоже один вопрос-почему одна.
и знаеш какой ответ?"нет мужиков достойных её",шоб как за каменной стеной надо,и желательно сидя дома,щаз пахать приходится.

О, кстати, да... Лет 15 назад, когда у друзей стало массово появляться потомство, я офигевала - моя принцесса, мой принц - это мамашки к детям обращались... Я скептически спрашивала, королевство не маловато? Где прислугу брать будете? 😁 не, нифига.. А потом удивляются, что идеал - шлюшки инстаграммные😎

[^]
Х6А8В
1.11.2024 - 13:37
0

Приколист

Цитата (ГоблинПетров @ 01.11.2024 - 08:13)
«Предлагаю мужчинам ради интереса завести женский аккаунт и посмотреть, сколько внимания получит даже самый неприметный профиль. Поток мужского внимания вас неприятно удивит.»

И здесь опять женщины виноваты)

Дак это писечкой надо Света нуть или сиськи показать, закеж свою мощщщную залупу в профиле дефки тоже поди минусить перестанут

[^]
Икплинг
1.11.2024 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Iptit @ 1.11.2024 - 08:43)
Все встанет на свои места как только женщины потеряют монополию на продолжение рода.
Безразлично, как это будет - клоны, искуственный инкубатор, выращивание клетки, тамагочи с интеллектом, собраный на китайском конвейере или модификация мужского организма для родов.
В условиях отсутствия конкуренции - существа женского пола безусловно продолжат манипуляции мужчинами.

Скорее будет "полное погружение" в виртуальную реальность и или ИИ робот партнер с закрытием потребностей поиска

[^]
cherepanovea
1.11.2024 - 14:14
0

А мне нгдавится

Цитата (deMax007 @ 1.11.2024 - 13:22)
Цитата (cherepanovea @ 1.11.2024 - 07:05)
Допустим всё так. Но надо приспосабливаться, назад дороги нет и как раньше уже никто жить не хочет.

К сожалению происходящая жесть и количество разводов, это результат работы по уничтожению семей. Например алименты, раздел имущества.... всё сделано только ради разрушения семей.
Сделайте возможность раздельного имущества в браке, (брачный договор суд может отменить). Алименты не 25%, а 50% прожиточного минимума, остальные 50% пусть жена платит, но не больше 25%. Кому надо тот детям сверху накидает сколько захочет. Ребёнок будет с тем кого сам выберер, а не жена по умолчанию....

А ещё выгодно развестись чтобы платить меньше налогов, стать малоимущим и получать льготы.... Минусаторы, мозг есть? Количество разводов говорит о том что всё сделано черз задницу и работает на разрушение семей.

Дак вам семья нужна или наследник за которого деньги не берут?. Наследника может суррогатная мать родить- бери и воспитывай. А семья это взаимная любовь и привязанность нужна- гарантий не дают что такое случится, да и детей там может не быть. Ну а коли сошлись ради выгоды( выполнять работы) то и получаете партнёров по бизнесу( где каждый мечтает наебать другого и в любой момент кинет). Все организации так строятся и существуют. Хоть государственную систему возьмите, хоть простую компанию. Везде всё ради выгоды и денег. И уволиться могут а с акций проценты получать. А вы как то так- немедленно сделайте так что бы мне любящая меня женщина встретила и чтоб я любил её, чтобы делала всё так как мне удобно. Не согласятся. Впрочем если в древние страны переехать, то там за калым можно взять покорную жену, она без любви будет сидеть дома и рожать.

Добавлю- наверно можно по алиментам разгрести, ведь алименты получает тот кто ухаживает за ребёнком, настаивайте делить пополам проживание- месяц у вас, месяц у жены. Потяните эти бесконечные переезды и прочие бытовые проблемы?

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 1.11.2024 - 14:20

[^]
ДрПох
1.11.2024 - 14:32
2

Ярила

О мужской жадности чаще других говорят те женщины, которые ничего не могут дать мужчине

[^]
Lamiya
1.11.2024 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 01.11.2024 - 08:13)
«Предлагаю мужчинам ради интереса завести женский аккаунт и посмотреть, сколько внимания получит даже самый неприметный профиль. Поток мужского внимания вас неприятно удивит.»

И здесь опять женщины виноваты)

Самое забавное, что ничего такого особенного на сайтах знакомств нет. Когда выперла бывшего за блядство, зарегилась на баду. Если фотки приличные, без голой задницы, пишут вполне себе серьезные мужики, но все равно - интернет-знакомства, это фигня. Есть и озабоченные и чурки всякие, но их очень легко отсекает сам сервис. Я полгода посмотрела на всю эту вакханалию, сходила на 2 свидания, сразу предупреждая претендентов, что только кофе и плачу сама😎 и удалилась нафиг, ибо как по мне - так бесполезная трата времени. Мужа будущего встретила позже, и совсем не на сайте знакомств😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх