Только 3 из 10 россиян всегда отвечают на звонки с незнакомых номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexS32
5.09.2024 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snockdawn @ 4.09.2024 - 08:46)
У меня проще. Смарт не пропускает левые звонки, но отображает номер. Если я вижу что один и тот же номер звонил 2 раза, значит это клиент, тогда перезваниваю. Пидарасы не звонят с одного номера несколько раз....

Звонят еще как. Может и не финансовые мошенники, но рекламщики точно. У ребенка номер часов не известен никому - постоянно сообщения приходят об отклоненных звонках. Часто по 3-5 звонков с одного номера.

[^]
diegoLunes
5.09.2024 - 11:58
4
Статус: Online

Ярила

Я бы вообще мошенникам памятник поставил. Вырабатывают у людей столь необходимое в современной обстановке критическое мышление. А то привыкли всему абсолютно на свете верить. А это критически опасно.
Завтра такой зомбак в школу бомбу пронесет, потому что по телефону сказали. Или выберет очередной раз ворюгу-казнокрада себе на шею.

[^]
krolik1985
5.09.2024 - 12:00
2

Ярила

Ростелеком, Альфа банк, ВТБ, Т-Банк
иди в жопу, вы все равно до меня не дозвонитесь.

[^]
АМАЛКЕР
5.09.2024 - 12:05
1

Шпаломётчик

Беру все звонки.
Дальше по ситуации, если робот то соглашаюсь на перезвон, и обкладываю звонящих хуями, т.к. закон о рекламе прямо запрещает холодный дозвон, особенно автоматическими средствами.
Если спамит живой человек то просто предупреждаю что если позвонят из их конторы еще раз, то будут обложены хуями.

[^]
ded24
5.09.2024 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Кукумбр @ 04.09.2024 - 08:45)
Я отвечаю. Но если слышу, что какие то услуги рекламировать собрались, тут же сбрасываю.
Хотя мошенники звонили. Какой то майор с Москвы, типа вы знаете некоего Семёнова? Откуда у него ваши паспортные данные? Я говорю, не знаю никакого Семёнова. Сказала, передавайте дело нашим местным правоохранительным органам,я после работы зайду в полицию и поинтересуюсь. Он чё то пытался мне грубить, я сказала, буду разговаривать очно в полицейском участке, а не по телефону и трубку положила. Я уже поняла , что это мошенник был. Ещё и акцентом хохляцким

Аналогично. Только я подтвердил перевод, сказал, что это мой брат, якобы и я в курсе перевода. Короче это единственный случай, когда меня послали известно куда, быстрее чем я послал. Запись разговоров с незнакомых номеров у меня автоматическая, храню на память, поржать. Там ещё детали в диалоге есть. В общем друзья поржали вместе со мной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальд
5.09.2024 - 12:16
0

упоротый хоббит

Ну хз. Мне может позвонить, например, курьер с картриджами. А они в той конторе и меняются иногда и могут смежнику груз передать, если по пути. Знакомые иногда номера меняют.

[^]
Snifff
5.09.2024 - 12:31
0
Статус: Online

Приколист

Мало того, что я отвечаю на неизвестные номера, более - я перезваниваю. Поговорим?

[^]
AgonBlia
5.09.2024 - 12:33
0

Приколист

Залог успеха - светить в интернете второй номер, который используется только для покупок/заказов и т.д. В остальное время отключен.

У меня номер с 2004-го года. Спам бывает, иногда раз в неделю, иногда пару раз в месяц, редко короч.

И да, на незнакомые номера тоже не отвечаю) Если только не жду звонка.

[^]
Apant
5.09.2024 - 13:20
2

Ярила

Мошенники негодуют от этой статистики, возможно скоро протащат закон, запрещающий не брать трубку с незнакомых номеров

[^]
caes
5.09.2024 - 14:24
0

Ярила

Записываю контакты только для того, чтобы не брать трубки от них. Мы на разных уровнях.

[^]
РудольфРаспэ
5.09.2024 - 14:57
-1

ультракрепидарий

А мне перестали звонить живые, только роботы, скучно.

[^]
Совдепия
5.09.2024 - 15:35
1

Весельчак

А я и знакомые не беру,всем бля что то надо

[^]
megozavrik
5.09.2024 - 16:05
1

Ярила

Я в тридцадке, по работе вынужден отвечать на все звонки. Гетконтакт и защитник отсеивают до 99% спама, так что "сотрудники банка" меня не беспокоят.

[^]
Сочинский
5.09.2024 - 16:16
0

Ярила

У меня отключены не знакомые номера. Просто не дозвонятся

[^]
PerfektPlus
5.09.2024 - 16:23
1

Весельчак

Только сегодня мне по телефону ультимативно предлагали:
- обновить систему ЕМИАС
- записаться на флюорографию
- сделать перерасчёт пенсии
Диалоги не воспроизвожу, ибо использовал идиоматические выражения несогласия

Вынужден отвечать на звонки, т.к. жду информации по госпитализации

[^]
Обесерункул
5.09.2024 - 16:42
2

Юморист

POCO X3, нет возможности в настройках телефона скидывать номера, которых нет в телефонной книге. И приложухи всякие почему то делают что угодно, но такой функции там не нашел.
У меня такое правило нынче: те, кому я действительно нужен - найдут меня и в телеге и в вацапе и в реале, или на рабочий позвонят, или смс пришлют. Остальные нахуй. В день по 2-3 звонка в среднем, да пошли вы нахуй! Заебали спамеры и долбоебы всякие. Поэтому телефон почти всегда на беззвучном режиме стоит.
Правда и те, которые есть в телефонной книге, не всегда с ними есть настроение пиздеть, ну есть такие люди которые часами могут пиздеть по телефону ниочем, я к таким не отношусь. И вообще.

[^]
esaulZ
5.09.2024 - 17:21
0

Ярила

Нормальный человек знает первые цифры кодов операторов в своем регионе. Соответственно, нет смысла брать номера, которых в вашем регионе нет.
Я знаю прекрасно что 8903..., 8905..., 8967... и множества других у нас в иркутской области нет и значит с такого номера нет смысла принимать звонок.

[^]
pegucka
5.09.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 05.09.2024 - 11:28)
Бездельники могут себе позволить не отвечать.
А если по работе? Да мало ли что вообще в природе может случится. Дачу затопило, гараж сгорел. Квартира вскрыта ворами. Автомобиль кому то мешает. Дальний родственник что то сообщить хочет. Одноклассники напились и хотят тебя видеть. Все что угодно может быть. Но ты не брал трубку, потому что ты ссыкло.

Кому надо напишет смс и представится и сообщит о проблеме. Ссыкло я потому-что не хочу тратить на не знакомые номера, ок. Дальних родственников нет, все живут в одной очень маленькой стране, телефоны все есть, есть общий чат, для экстренных случаев. Вот вчера взял по глупости телефон, в 8 вечера звонят, предлагают перейти на другого оператора, ну вот теперь в блок занёс и нафиг не брать. Звонили мошенники раз, на работе взял трубку ибо в наушниках был, и не видел кто звонит, нажал просто кнопку ответить на наушнике. Поржал над ними, предложил обратиться напрямую в полицию, и прислать мне повестку домой :) и положил трубку. Зачем на это время тратить? У меня по работе нет звонков рабочих. Позвонил директору, сказал заболел, всё максимально просто в этой жизни. Короче да я ссыкло. Целее буду.

[^]
vlad072
5.09.2024 - 20:09
1

Ярила

Я всегда беру трубку и молчу. Если человек мне не знаком - идёт нахуй, независимо от темы звонка.

[^]
archiv
5.09.2024 - 20:23
0

Ярила

блин у меня 90% звонков по работе с незнакомых номеров.. я если брать не буду меня тупо не поймут. а всяких разводил и прозвонщиков я как в той передаче определяю "с трех нот" это кстати совсем не сложно.

[^]
fiftyграмм
5.09.2024 - 20:39
0

Приколист

Цитата
Так ты боту скажи что нужно. Мне на МФ Макс всегда говорит что звонили и говорили то-то и то-то.

Ну дык я ему и сказал "соединить с абонентом", а он мне начал какую-то хуйню втирать. Ну нет, так нет. Не мне же это надо.

[^]
Bajn
6.09.2024 - 06:48
2

Пророк

Никогда не разговаривайте с незнакомцами©Булгаков

[^]
Андреище
6.09.2024 - 08:20
0

Ярила

Я всегда беру трубку с любых номеров, так как это могут быть клиенты

[^]
Juna
6.09.2024 - 09:43
0

VVO

сегодня только активировала дебетовую карту МТС банка и сразу забила ее в приложуху мир пей .
И меньше чем через 20 минут звонок якобы с МТС!
ну я послушала что скажут

- вы проводили операции и на вас зарегана симкарта, но не активирована на ней подарочные 700р. будете активировать либо нет и мы отдадим номер другому аботнету?
-не буду отдавайте.
-а 700р давайте переведем вам по номеру телефона?
- переводите либо оставьте себе hz.gif
-вам придет код в смс mike.gif

Пришел код на подтверждение операции и я сбросила звонок

и хз что за операция?! в банке тож не в курсе -пишут - никаких заявок нет. видимо на стороннем сайте карту проверяли.

и вот кто слил? вопрос риторический ! hz.gif

[^]
Обесерункул
6.09.2024 - 18:14
0

Юморист

Цитата (archiv @ 5.09.2024 - 20:23)
блин у меня 90% звонков по работе с незнакомых номеров.. я если брать не буду меня тупо не поймут. а всяких разводил и прозвонщиков я как в той передаче определяю "с трех нот" это кстати совсем не сложно.

Я определяю эту песню с одной ноты))) Но заебало. Нахуй мне надо чтобы телефон звонил от всяких пидарасов? Я не хочу глумиться уже даже над ними, мне просто влом, ну раз 5 поугорал, потом раз 10 нахуй послал, а потом уже как то и не хочется... Запишу тишину, и поставлю ее на общие входящие, а на нужные телефоны уже нормальный звонок со звуком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх