Рак головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnetc
26.08.2024 - 13:50
0
Статус: Offline

Балагур

Да уж, лучше быть здоровым и богатым.

[^]
Bland
26.08.2024 - 14:01
1

Приколист

Здоровья и сил!

[^]
Nshturman
26.08.2024 - 14:12
10

Шутник

Цитата (Протос @ 26.08.2024 - 15:48)
Кем работаешь? Я ИП, даже думать боюсь о возможных проблемах со здоровьем.

ИП, на работе к счастью все было относительно налажено, коллектив опытный, так что без особых проблем, тем более оклемался я довольно быстро, и сначала по телефону, а потом начал понемногу, ненадолго выходить на работу, сейчас уже почти полный день работаю, но опять же в офисе, так что проблем с этим нет.
Жене хуже на нее теперь свалилось, почти все что раньше делал я: ребенка по всем делам возить, в магазины за продуктами, родственникам помогать, меня опять же по врачам 3 месяца почти ежедневно таскала.
Хорошую выбрал 22 года назад cool.gif

[^]
Nshturman
26.08.2024 - 14:13
6

Шутник

Цитата (Протос @ 26.08.2024 - 15:49)
И, кстати, сколько годов?

43 в больничке отметил ))

[^]
АМАЛКЕР
26.08.2024 - 14:27
6
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Andr83 @ 26.08.2024 - 13:00)
Он говорил нам, что нужно делать, когда у кого-то из нас серьезная болезнь. «Сразу же и больной, и его окружающие — все начинайте молиться. Оповестите об этом братьев, чтобы они начали молиться, много молиться, сердечно молиться. Надо вручить проблему Богу. С этого времени ее будет решать Бог. Тогда, что бы ни произошло, выздоровеет ли больной или уйдет, это будет по воле Божией. Однако если мы не будем молиться, болезнь будет развиваться по естественным законам. В случае с раком естественное развитие болезни — это наступление смерти через несколько месяцев. Если же мы будем молиться, вмешается Господь, и, выздоровеет ли человек или его возьмет Господь, будет так, как полезнее для его души. Поэтому, когда мы молимся, то не должны переживать о результате, все будет по воле Божией. Если же мы не молимся, Господь уступает, то есть отходит в сторону, — тут старец сделал движение, которое мы делаем, когда отходим в сторону, чтобы прошел другой человек, — и дает ход естественным законам».

Старец Паисий Святогорец
https://pravoslavie.ru/80585.html

В онкодиспансерах бога нет, поверь мне.
Это дом боли, слез и говна.

[^]
LUNcheZzz
26.08.2024 - 14:28
0

Теропсихопевт

Держись друг, ты ещё здесь нам нужен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
broun9
26.08.2024 - 14:30
0

Юморист

Здоровья.

[^]
MoreMore
26.08.2024 - 14:37
0

Ярила

Какое счастье, что удалось всё сделать вовремя. Жена и друзья у тебя видимо и за ангелов-хранителей)))

[^]
krisenish
26.08.2024 - 14:38
0

Ярила

Автор, здоровья тебе крепкого и, чтоб быстрее победить эту заразу.

Прости за дилетантский вопрос, а на давлении опухоль никак не отражается? Ну я в том смысле, она же давит на участки мозга, может ли симптомом(хоть и косвенным) быть постоянно повышенное давление?

[^]
Klansmen
26.08.2024 - 14:45
1

...

Держись, ТС. Здоровья тебе и сил в борьбе с болезнью.

[^]
Smirnetc
26.08.2024 - 14:47
0

Балагур

Отличная развлекательная тема.

[^]
Киси
26.08.2024 - 14:51
1

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 26.08.2024 - 12:10)
Очень надеюсь что всё будет хорошо у вас! Я капец как боюсь идти на кт мрт головы вдруг тоже что-то найдут но с другой стороны лучше раньше чем поздно.

Не надо бояться, зачем вы себе устраиваете ежедневные нервотрепки "страшно, а вдруг?! ".
Ещё ничего не делали, а уже дрожите.
Сходите и выдохните.
Тем более процедура то не больная.
Это я, дура, начиталась что маммографию больно делать)))
Оказалось, ваще ни о чем. До этого тоже УЗИ. А узистка такая, ой, вот это не нравится, то не так. В итоге все так, но тоже нервничала из-за глупости.
Вот биопсия щитовидки - это адище!!! Но пришлось, чтоб тоже убедиться, что гуд.

[^]
SillyWizard
26.08.2024 - 14:52
2

инженегр

Цитата (Andr83 @ 26.08.2024 - 17:00)
Он говорил нам, что нужно делать, когда у кого-то из нас серьезная болезнь. «Сразу же и больной, и его окружающие — все начинайте молиться. Оповестите об этом братьев, чтобы они начали молиться, много молиться, сердечно молиться. Надо вручить проблему Богу. С этого времени ее будет решать Бог. Тогда, что бы ни произошло, выздоровеет ли больной или уйдет, это будет по воле Божией. Однако если мы не будем молиться, болезнь будет развиваться по естественным законам. В случае с раком естественное развитие болезни — это наступление смерти через несколько месяцев. Если же мы будем молиться, вмешается Господь, и, выздоровеет ли человек или его возьмет Господь, будет так, как полезнее для его души. Поэтому, когда мы молимся, то не должны переживать о результате, все будет по воле Божией. Если же мы не молимся, Господь уступает, то есть отходит в сторону, — тут старец сделал движение, которое мы делаем, когда отходим в сторону, чтобы прошел другой человек, — и дает ход естественным законам».

Старец Паисий Святогорец
https://pravoslavie.ru/80585.html

Бог вездесущ и всезнающ. Ничего не происходит без ведения бога. То есть он сначала допустил рак, но если потом его попросить - он передумает? Серьезно, это так работает? Типа "о, чувак помолился, не буду его убивать, чо это я с раком этим погорячился"? И, опять же, либо "естественный путь", либо "на все воля божья".

[^]
hohel
26.08.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Nshturman @ 26.08.2024 - 12:51)
Спасибо всем за пожелания здоровья. Будем жить. Причем весело и с удовольствием.

И никак иначе! Теперь у тебя бро другого пути нет, ты нам слово дал ЖИТЬ!!!

[^]
Nshturman
26.08.2024 - 14:57
1

Шутник

Цитата (krisenish @ 26.08.2024 - 14:38)
Автор, здоровья тебе крепкого и, чтоб быстрее победить эту заразу.

Прости за дилетантский вопрос, а на давлении опухоль никак не отражается? Ну я в том смысле, она же давит на участки мозга, может ли симптомом(хоть и косвенным) быть постоянно повышенное давление?

Давление всегда было идеальное 120-80

[^]
Andross74
26.08.2024 - 14:59
0

Балагур

здоровья тебе Тс!!!

[^]
хуинджи
26.08.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Nshturman @ 26.08.2024 - 11:27)
Всем привет. Наконец-то решился написать более развернуто о своей проблеме.
С чего все началось: да ни с чего блядь. Не было никаких симптомов, головных болей и т.д. и .т.п. Просто 28 февраля часов в 5-6 утра начался эпилептический приступ. Я этого не помню совсем, спасением моей тушки руководила жена. Вызвала скорую, те приехали что-то вкололи и я немного пришел в себя: смутно помню как врач (фельдшер) скорой спросила, могу ли я сам одеться и пройти в машину. Я вроде как смог, но в процессе одевания сознание опять выключилось. Дальше отрывок памяти из машины СП где меня заставили лечь на носилки и пристегнули ибо могли быть судороги. В больнице осмотрели прокапали и отпустили, во дворе больницы меня опять скрутило, жена сбегала за санитарами и меня на каталке опять обратно уже на полный осмотр с КТ, МРТ и всем прочим. Нашли опухоль ГМ в правой лобно-височной доле размером где-то с пачку сигарет. Перевезли в другую больницу (Тюменская 2я городская) в нейрохирургическое отделение и стали готовить к операции. Так как постоянно капали противосудорожные препараты я уже был в сознании и в целом чувствовал себя неплохо за исключением легкой спутанности сознания. Единственное где накосячил - у старшего сына был день рождения, а он на срочной в армии, позвонил мне поговорить и поздравиться а я его и огорошил. Надо было конечно промолчать, временно до прояснения, ну что ж теперь.

В нейрохирургии пролежал пару дней завотделением сказала сама будет оперировать - первый раз в жизни обрился наголо, но тут друзья сделали шикарный подгон - выбили квоту в Федеральном центре нейрохирургии (ФЦН) у нас в городе оказывается есть и такой. Жена заказала частных перевозчиков отвезли меня туда. Небо и земля конечно по сравнению с обычной больницей - 2х местные палаты с душем и туалетом, питание на уровне. За день два подготовили к операции и вперед как потом сказали оперировали 10 часов с использованием "нейронавигационного, нейросонографического и нейрофизиологического контроля" ©. Еще сутки в реанимации и где-то неделю в палате. Со мной лежал мужчина котого привезли в эту клинику аж из под Уфы.

После операции исследовали опухоль: оказалась злокачественная олигодендроглиома Grade 3. По рекомендации клиники отправил биоматериал для дополнительного исследования в Москву в Бурденко. Это вообще отдельная история: почтой отправлять нельзя биологическая опасность (хз почему) в итоге нашли компанию которая занимается авиаперевозкой подобных материалов. но тоже не слава богу - договора с Бурденко нет значит доставить по адресу не могут, выручили друзья получили посылку отвезли в НИИ, заключили договор. К сожалению результат тот же.

Далее дома готовился к химио-лучевой терапии. Прошел всех известных врачей, сдал кучу анализов тут уже пришлось платить так как лечение нужно было начать как можно быстрее, а пока соберешь все направления и запишешься к врачам время пройдет куева туча. Платно уложился в месяц и в середине апреля приступили к лечению, Опять же порадовало оборудование онкодиспансера облучали на каком-то американском супер аппарате, ради лечения в котором раньше народ гонял в европу. Прикол в том, что он облучает точечно именно там где надо и лишнего излучения ты не получаешь. Единственный минус поток народа очень большой, оборудование изношено и периодически ломается. Химиотерапию дали в таблетках, курс занял 1.5 месяца и я даже не полысел заново от всего этого счастья.

Но тут проявилась другая проблема химиопрепараты выводятся в основном почками, заодно мне назначили мочегонные препараты и почки решили, что это лучшее время избавиться от камней в итоге камни забили мочеточники и я попал на еще одну операцию. Но это я наверно напишу отдельно - и так много букв, да еще и не конец.

В июле сделали контрольный МРТ он показал, что все относительно чисто метастаз нет, опухоль заново не растет. Но консилиум онкологов постановил в течение года продолжать химиотерапию дозу препарата увеличили в 2 раза из-за этого стало рвать, приходится пить еще и противорвотное. Теперь 5 дней в месяц пью таблетки 23 дня отдыхаю и сдаю анализы перед походом к химиотерапевту за новой дозой. Когда пью таблетки состояние не очень в остальное время чувствую себя нормально.

Все лечение за исключением нескольких анализов было бесплатным, операция такая по слухам может стоить около миллиона, Таблетки выдают бесплатно, анализы которые сдаю теперь тоже все бесплатные.

А чуть не забыл самое хреновое пока - запретили водить машину. Как объяснил невропатолог-эпилептолог так как опухоль либо надавила, на что-то в мозгу, либо сожрала какой-то участок мозга и случился эпилептический припадок поэтому я теперь пожизненно на противосудорожных препаратах (тоже бесплатно выдают) и на учете в ПНД и это уже не снять.

Вот как то так. Если есть вопросы задавайте, по возможности отвечу, только прошу прочитайте сначала целиком может про то, что вы хотите спросить уже написано.

Удачи тебе и здоровья, мил человек!

Ну его нахер такое пережить...

[^]
fm41
26.08.2024 - 15:00
0

Ярила

Выздоравливай,ТС. Ты еще молодой, справишься.

[^]
карбофос73
26.08.2024 - 15:02
0

Ярила

Здоровья !!!

[^]
AlHighlander
26.08.2024 - 15:10
0

Ярила

Невероятное везение, удача, ну и хорошие люди рядом: семья, друзья. Значит ТС человек неплохой, раз за него так боролись.

С другой стороны такая технологичная помощь обязана быть в любой районной больнице, учитывая триллионы которые тратятся на боевые действия и воровство денег из бюджета. Но нет: через завмаг, через завсклад и т.д...

ТС просто обязан жить. Мы все должны жить, чтобы дождаться и посмотреть чем закончится весь сегодняшний сюрреализм.

[^]
Canon4ever
26.08.2024 - 15:13
0

Юморист

Здоровья, бро
У бати моего тож нашли в феврале, только там дела куда хуже. Глиобластома 4 Грейд.

[^]
Rudi67
26.08.2024 - 15:18
0

Шутник

Здоровья Вам, уважаемый!

[^]
SVRko
26.08.2024 - 15:22
0

Ярила

выздоравливай, сил и стойкости тебе и твоим близким.

[^]
marmel77
26.08.2024 - 15:23
-1

Весельчак

Здоровья и долгих лет жизни.
Пиши тему про почки, как ставили стенд и как вытаскивали.

[^]
psylogic
26.08.2024 - 15:40
0

Шутник

Здоровья Вам!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46592
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх