Из-за скандальности зять ни на одной работе не задерживается, а для дочери он "мужчина с характером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gektar
15.08.2024 - 17:16
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (про100имя @ 15.08.2024 - 13:23)
У меня такой работал. Время шесть, осталось работы на ча. Ну давай доделаем, чтобы завтра не ехать? Хуй! Уже в машине сидит
Да, забыл добавить. Оплата сдельная

Порой, когда кажется что работы осталось на час её на самом деле часа на два-три, потому что в спешке начинаешь косячить. Я на сдельной работе работаю часов до 16-17 , по настроению, всех денег все-равно не заработаешь.

[^]
burez121
15.08.2024 - 17:32
-1

Ярила

я толко одного не понял...Почему вы считаете,что он должен был работать бесплатно? Рабочее время,которое ему оплачивают- заканчивается в 18-00.
В 18-01- уже Начальник ему - не начальник, а Зять ему - не дурак.
А то "у нас" любят попросить в полшестого вечера- сделать срочно "побрацки".

[^]
mavz49
15.08.2024 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Душелюб @ 15.08.2024 - 14:29)
А откуда теща знает, что там работы минут на 15?

Теща и есть его бывший начальник.

[^]
Barsi
15.08.2024 - 22:23
1

Приколист

Приятно, что знание закона и применение его на практике, уже не выглядит белой вороной, как бы это не называли те, кому массы есть закон )

[^]
IraZadira
15.08.2024 - 22:33
0

Фрикаделька циничная

Цитата (burez121 @ 15.08.2024 - 17:32)
я толко одного не понял...Почему вы считаете,что он должен был работать бесплатно? Рабочее время,которое ему оплачивают- заканчивается в 18-00.

Ещё один читающий жопой. С чего ты взял, что бесплатно? В стартпосте написано
Цитата
Ему мирно объяснили, что переработки учитываются в зарплате.

[^]
burez121
15.08.2024 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.08.2024 - 22:33)
Цитата (burez121 @ 15.08.2024 - 17:32)

Ещё один читающий жопой. С чего ты взял, что бесплатно? В стартпосте написано
Цитата
Ему мирно объяснили, что переработки учитываются в зарплате.

Мадам! Вы - Теща этого Зятя? lol.gif
читайте внимательно стартовый пост, там есть ответы на ваши вопросы.

Это сообщение отредактировал burez121 - 15.08.2024 - 23:28

[^]
Dgunus
16.08.2024 - 08:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 15.08.2024 - 15:04)
Цитата (Dgunus @ 15.08.2024 - 14:50)
Цитата (Псевдоподий @ 15.08.2024 - 14:24)
Цитата (Dgunus @ 15.08.2024 - 14:15)
Цитата (zipgad @ 15.08.2024 - 13:18)
Цитата (Scrembler @ 15.08.2024 - 13:16)
Цитата (zipgad @ 15.08.2024 - 13:11)
Текст для накидывания говна на вентилятор. Если чел принципиальный, и знает свои права, хуй он напишет по собственному. А увольнять по статье заебутся.
И да, нехер перерабатывать за спасибо. Наличку на стол положи, и тогда требуй о переработке, и то на усмотрение сотрудника.

Вот и зять подтянулся gigi.gif

Можешь сколько угодно ржать, но, я действительно из-за 5 копеек заебу весь магазин. Заставлю переставить ценники. И да мне не нравится быть терпилой и прогибаться под каждого. У меня есть права и свои права я готов отстаивать. В отличии большинства людей в РФ.А особенно мне нравятся те люди которые сознательную жизнь прожили в СССР, вот у них чувство собственного достоинства атрофировано нахрен.

Я из СССР. Но я так же не хочу быть терпилой. Мне похуй, что разница в три - пять рублей и за мной очередь, которая комментирует, что мол вы тут развонялись из за 3 рублей. Но ни один хуесос из этой толпы ни разу не согласился оплатить эту разницу. Увы, хуесосы - они такие!
Я эти пятёрочки с магнитами постоянно заёбываю. С ценниками у них постоянная хуйня. Мало того, что это их косяк, так они ещё имеют смелость начинать на меня наезжать и пытаться сказки свои рассказывать про народу мало - обязанностей много.... Не успеваешь ничего делать, значит ты не профпригоден. Накидывают тебе 3 должности, а платят как за одну и ты терпишь - сиди и не выёбывайся, если тебе нравится хуй сосать, а не увольняешься, значит тебя всё устраивает. И вообще, мне глубоко похую на твои рабочие проблемы, ровно как и другим поебать на мои.

Мне в Красном и Белом неподалеку не нравилось, что у них постоянно ценники неправильные. Раз зашел, два зашел, потом перестал туда ходить. Хожу в Градусы теперь. Потому что я не терпила, каждый день туда ходить и ныть про неправильные ценники. Мне за это не платят, чтобы я их работать учил, не умеют нормально работать - пусть к ним ходят те, у кого есть время поговниться и поскулить.

А что будешь делать, когда у тебя не будет ни одного магазина, где будут правильные ценники? Пить и есть перестанешь?
То, что ты описал, это полумера. Ты уж меня извини, но ты всё ещё терпила. Особенно по тому, как ты описал выход из ситуации. Ноешь и говнишь может ты, а я требую исполнения их обязанностей. После того, как было написано несколько претензий, то поменялся директор, а особо пиздлявые продавцы были уволены, то с ценниками стало лучше, а при решении проблем с ценником больше никто мне не рассказывает про свои внутренние дела. Теперь просто молча и без лишних слов идут за ценником и пробивают товар по той цене которая в нём указана.
Разницу ты усвоил? Тебя наебали, ты сглотнул и пошел искать там, где пока ещё тебя не наебали. А я просто пресёк эту хуету на корню и мне не надо никуда ходить и ничего искать.

Меня никто не наебывает, мне и так по ценнику пробивают, если цена неправильная, сейчас везде так. А про таких, как ты, знаю несколько приколов, есть знакомые в строительном магазине, рассказывали. Приходит такой деятель в магазин, видит на кассе разницу в цене рублей в 10-50, при стоимости товара в несколько тысяч. Обычный покупатель что делает? Говорит, ребята, тут ценник неправильный. Ему говорят, сорян, щас перебьем по старой цене. Все довольны. А те, который хайло начинают разевать и на голос берут, говорят, извините, пройдите вот сюда, сейчас менеджера позовем. Приходит через какое-то время менеджер, просит написать заявление на возврат средств, потом оформляют возврат, потом пробивают товар на кассе по той цене, что на ценнике. Могут еще предложить написать жалобу в книге отзывов. Короче, там, где можно было бы за три минуты вопрос решить, такой вот не-терпила тратит минут 30-40. Зато всех нагнул, всех победил, красавчик. Жене дома похвастается.

Цитата
А про таких, как ты, знаю несколько приколов,

Ты думаешь, что знаешь меня )) Очень уж ты самоуверенный. Таких жизнь любит щёлкать по носу.
Ты, друг, приписываешь мне те свойства говенного характера, которые присуще тебе или людям, которые тебя окружают. Ты видимо и представить себе не можешь, , что есть люди, которые не ноют и не говняются при появлении проблем, а берут и решают её. Не сливаются, как ты, когда проблему можно и нужно решать. Моя цель не нагнуть и не победить, как ты неверно интерпретировал мои слова, а добиться правильной работы магазина. Меня не устраивает то, что при обычной просьбе пробить товар по чеку, начинается нытьё перерастающее в пассивную агрессию со стороны кассирши и директора магазина и вместо того, что бы спокойно сделать возврат и пробить по чеку. Ты как раз ведёшь себя именно так сейчас, как пассивно-агрессивная кассирка. Так вот, я не отодвигаю и забиваю на проблему, а беру и решаю её. Я не подстраиваюсь под какие-то там условия, не иду искать другой магазин, как ты, а меняю условия под себя и привожу своё окружение из хаоса в порядок, это свойство характера лучшее, что могли дать родители при воспитании.
Ещё раз обращу твоё внимание на неверную оценку ситуации. Что ты будешь делать, если у тебя будет только такой магазин (на постоянной основе не соблюдаются правила торговли) без возможности выбрать и пойти в другой где всё работает, как положено? А что если это не магазин вовсе, а человек или компания людей? Всё же ты терпила ) Не от слова "потерпевший", а от слова "терпеть". Ты так всю жизнь проведёшь в терпении даже не поняв, что твоей жизнью управляют другие, а не ты сам.
Вот распишу тебе истинное положение вещей. Ты ходил в магазин неподалёку. Всё удобно, но там хуй положили на правила торговли и хамят. Т.е. какой-то хуй или какая-то пизда из за их лени, похуизма и нарушения закона, тебя заставили поменять свой распорядок дня. Т.е. они тебя нагнули, а ты сделав глоток кончи, пошел искать магазин, где тебе не спускают на лицо. Там появится такой же продавец-хуесос, который плевал на людей и правила и что ты будешь делать? Правильно, опять сглотнёшь и пойдешь в следующий магазин. И так по кругу. Задумайся над этим, друг. Ты не только сам себя опускаешь по жизни, ты ещё своими действиями способствуешь их наглости и похуизму. Это самое худшее, что может быть в человеке. Равнодушие к правонарушению. Люди с таким образом мышления, как у тебя, находятся в одном шаге от того, что бы пройти мимо, когда будут избивать, насиловать или убивать другого человека.

[^]
Dgunus
16.08.2024 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 16.08.2024 - 08:24)
Меня никто не наебывает, мне и так по ценнику пробивают, если цена неправильная, сейчас везде так. А про таких, как ты, знаю несколько приколов, есть знакомые в строительном магазине, рассказывали. Приходит такой деятель в магазин, видит на кассе разницу в цене рублей в 10-50, при стоимости товара в несколько тысяч. Обычный покупатель что делает? Говорит, ребята, тут ценник неправильный. Ему говорят, сорян, щас перебьем по старой цене. Все довольны. А те, который хайло начинают разевать и на голос берут, говорят, извините, пройдите вот сюда, сейчас менеджера позовем. Приходит через какое-то время менеджер, просит написать заявление на возврат средств, потом оформляют возврат, потом пробивают товар на кассе по той цене, что на ценнике. Могут еще предложить написать жалобу в книге отзывов. Короче, там, где можно было бы за три минуты вопрос решить, такой вот не-терпила тратит минут 30-40. Зато всех нагнул, всех победил, красавчик. Жене дома похвастается.

Цитата
А про таких, как ты, знаю несколько приколов,

Ты думаешь, что знаешь меня )) Очень уж ты самоуверенный. Таких жизнь любит щёлкать по носу.
Ты, друг, приписываешь мне те свойства говенного характера, которые присуще тебе или людям, которые тебя окружают. Ты видимо и представить себе не можешь, , что есть люди, которые не ноют и не говняются при появлении проблем, а берут и решают её. Не сливаются, как ты, когда проблему можно и нужно решать. Моя цель не нагнуть и не победить, как ты неверно интерпретировал мои слова, а добиться правильной работы магазина. Меня не устраивает то, что при обычной просьбе пробить товар по чеку, начинается нытьё перерастающее в пассивную агрессию со стороны кассирши и директора магазина и вместо того, что бы спокойно сделать возврат и пробить по чеку. Ты как раз ведёшь себя именно так сейчас, как пассивно-агрессивная кассирка. Так вот, я не отодвигаю и забиваю на проблему, а беру и решаю её. Я не подстраиваюсь под какие-то там условия, не иду искать другой магазин, как ты, а меняю условия под себя и привожу своё окружение из хаоса в порядок, это свойство характера лучшее, что могли дать родители при воспитании.
Ещё раз обращу твоё внимание на неверную оценку ситуации. Что ты будешь делать, если у тебя будет только такой магазин (на постоянной основе не соблюдаются правила торговли) без возможности выбрать и пойти в другой где всё работает, как положено? А что если это не магазин вовсе, а человек или компания людей? Всё же ты терпила ) Не от слова "потерпевший", а от слова "терпеть". Ты так всю жизнь проведёшь в терпении даже не поняв, что твоей жизнью управляют другие, а не ты сам.
Вот распишу тебе истинное положение вещей. Ты ходил в магазин неподалёку. Очень удобное расположение, но там хуй положили на правила торговли и хамят. Т.е. какой-то хуй или какая-то пизда из за их лени, наглости, похуизма и нарушения закона, тебя заставили поменять свой распорядок дня. Т.е. они тебя нагнули, а ты сделав глоток кончи, пошел искать магазин, где тебе не спускают на лицо. Ты поменял магазин ровно до того момента, порка там не появится такой же продавец-хуесос, который плевал на людей и правила и что ты будешь делать? Правильно, опять сглотнёшь и пойдешь в следующий магазин. И так по кругу. Задумайся над этим, друг. Ты не только сам себя опускаешь по жизни, ты ещё своим действием (точнее бездействием) способствуешь наглости и похуизму. Это самое худшее, что может быть в человеке. Равнодушие к правонарушению. Люди с таким образом мышления, как у тебя, находятся в одном шаге от того, что бы пройти мимо, когда будут избивать, насиловать или убивать другого человека. И ты ни чем не лучше таких вот продавцов.
Поэтому я прекращаю диалог т.к. я и так потратил своё время на объяснение того, чего возможно ты не поймешь. И я очень надеюсь, что ты всё же уловишь суть моей точки зрения.

[^]
ТретийДень
16.08.2024 - 11:48
0

Ярила

Разберутся детки.. Нече люду грязное белье показывать. Ну а если хотите чтоб судьями были, то неплохо былоб послушать зятя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
16.08.2024 - 11:52
0

Ярила

Ну дочь сама виновата, раз выбрала придурка.
А с такими, как этот зять, лучше вообще не общаться. Сразу посылать нах....

[^]
EVGpro
16.08.2024 - 11:54
2

Я есть Грут

Есть у меня такой один знакомы, спорщик просто пиздец. Везде правый он, и хер докажешь.
Причем до упора, проще сказать ему, окей...и все. Нахер нужно, а он прям злится.
Еще за копейку удавится, помню он лет пять назад ремонт делал в квартире и как двери покупал.
Заебал всех в корень, где дешевле и чтобы качественные были, просто реально заебал.
Потом поехал в магазин - дорого блять. Нормальный ценник.
Две недели магазину мозги ебал, каждый день звонил типа черная пятница, или скидочный день, просто пиздец. Знаю потому как знакомый этот магазин держит.
А потом те двери которые ему приглянулись скопом забрали на какой то объект.
Этот мудень год наверное ходил всем говорил что его наебали, мол он на бронь поставил.
Нихуя он там ничего не ставил, мерзкий тип.

[^]
Bepanten
16.08.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Boooking @ 15.08.2024 - 13:05)
На СВО можно попробовать. Не уволят.

ООН жалобами заебет

[^]
БаненныйРаз
16.08.2024 - 11:59
2

Приколист

борется за справедливость! и действительно вокруг очень много идиотов, которых нужно подрихтовать!

[^]
Bulrum
16.08.2024 - 12:00
0

Ярила

И скандализм там тоже лечат на раз-два gigi.gif

[^]
murom2016
16.08.2024 - 12:04
0

Ярила

ребят, я вас не понял. на таких как этот чувак мир держится. если бы не такие -- не было бы 8-часового рабочего дня, выходных, отпусков, больничных. работали бы на дядю по 14 часов в сутки, 7на7, 365 дней в году.

"поиск справедливости" -- это теперь считается плохо? вам всем нравится ваше начальство?

[^]
Babay314
16.08.2024 - 12:04
2

Замполит всея Руси

С возрастом понимаешь, что мир не справедлив и не всё работает по законам и правилам. Приходится подстраиваться и самому иногда забивать на эти правила. А что делать? Жизнь одна и тратить свои силы и нервы на торжество справедливости?

[^]
ПерДэМонокль
16.08.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (myroni @ 15.08.2024 - 13:15)

Там «увольняют» на глушняк

Зато "расчётные" нормальные

[^]
anatol3001
16.08.2024 - 12:09
0

Приколист

Сократить могут.

[^]
bysj
16.08.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 15.08.2024 - 13:18)
Можешь сколько угодно ржать, но, я действительно из-за 5 копеек заебу весь магазин. Заставлю переставить ценники. И да мне не нравится быть терпилой и прогибаться под каждого. У меня есть права и свои права я готов отстаивать. В отличии большинства людей в РФ.А особенно мне нравятся те люди которые сознательную жизнь прожили в СССР, вот у них чувство собственного достоинства атрофировано нахрен.

Не барогозь ... там же написаТо, что за переработку денежку дают ... Если прокатят, то да, а так ...А про 5 коп. согласен- деньги мои и я их не нашёл. Кому не нравится идут ... и платят за меня. Пока ещё никто не захотел, а ведь предлагал ...))))

[^]
PAPRIKA
16.08.2024 - 12:17
3

Red hot chili

А в чем зять не прав? Работать внеурочно можно только по собственному желанию. Не хочешь - не работаешь, хоть платно, хоть бесплатно. Юристом ему надо было стать, в судах всех бы заебывал и дела выигрывал.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 16.08.2024 - 12:17

[^]
Cromwell
16.08.2024 - 12:19
2

Медведь

Цитата (zipgad @ 15.08.2024 - 13:11)
Текст для накидывания говна на вентилятор. Если чел принципиальный, и знает свои права, хуй он напишет по собственному. А увольнять по статье заебутся.
И да, нехер перерабатывать за спасибо. Наличку на стол положи, и тогда требуй о переработке, и то на усмотрение сотрудника.

В статье же явно написано, что работы минут на 15 и переработки в компании оплачиваются.
И да, если отказываешься перерабатывать, тогда нужно в рабочее время с 9 до 18 только работать, а не чаи постоянно гонять/читать ЯП/бегать на перекуры постоянно. Что у большинства людей не очень-то получается.

[^]
JimmyV
16.08.2024 - 12:36
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 15.08.2024 - 13:08)
Доча-то, естественно, лапочка-цветочек...

дык он ее чпокает, что вы от нее хотели в этом случае?

[^]
Objectiv
16.08.2024 - 12:36
1

Весельчак

Ну так то если исключить преамбулу итп, а оставить только ситуацию с отчётом. То в чём-то зять и прав. Перерабатывать без приказа - такое себе. Потом переработка забудется/потеряется/не учтётся в расчётке итп. Ладно если разово, а если постоянно так. Мб он в предыдущем месяце уже "обжигался" и ему недоплатили так же без приказа

[^]
sergej6317
16.08.2024 - 12:39
4

Ярила

Цитата (kistanov @ 15.08.2024 - 13:10)
да пусть защищает. когда хуй без соли начнет доедать, голова заработает.

Нужно перестать "занимать" деньги. Тогда дочь будет немного по другому смотреть на ситуацию.

[^]
igorvoschenk
16.08.2024 - 12:42
3

Ярила

Я зарёкся знакомых на работу устраивать. Или сразу говорю - если что, я не при делах, увольняй и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34033
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх