Специально для Силуанова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
14.08.2024 - 14:26
4
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (batment34 @ 14.08.2024 - 14:18)
Да и со словом "ебошить" вот не согласен.

Возьмите отпуск, сходите на испытательный срок подработать. Я хз как они управляются с 20+ спиногрызами рабочий день, когда с двумя то иногда такое веселье бывает и всего то 4 часа после работы до сна. И да хз как у Вас, но у нас воспитатели работают полный день по 2е наверно потому что группы большие.

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2024 - 14:26

[^]
uebantuz
14.08.2024 - 14:27
0

Ярила

Эти уроды считают, что эти копейки, (которые они нам платят) просто ахуенные деньги и потратить их не на что.
Бляди сэр!

[^]
Thief2013
14.08.2024 - 14:29
8

Юморист

И опять виноваты 90е у идиотов. Два поколения уже сменилось. В 90е количество школ и больниц не уменьшалось. При карлике бункерном вашем начало всё сокращаться.

[^]
Ujinos
14.08.2024 - 14:42
6

Ярила

Вот не люблю я такие комментарии и согласен лишь от части с ними, добавлю свои с Вашего позволения:

- ЗП Заведующего - 38 000 до вычета налогов - которая ни чего кроме, как отчетов не делает, даже нормальных запросов не может сформировать в комитет.

- ЗП специалистов (логопеды, дефектологи и пр.) - 25 000 - 30 000 до вычета налогов - работают 2-3 дня в неделю по 4 часа.

- ЗП воспитателей - МРОТ 19 242р до вычета налогов - здесь соглашусь, что требуется увеличение, но оно зависит от заведующего, о нем я писал выше.Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2

2 воспитателя на группе то есть 1 работает с 7-30 до 12-00 а 2-й с 12-00 до 17-30
То есть у них по 0,5 ставки - 9 621р - до вычета налогов. - так же работают 1/1 или 2/2, надо им платить по 30т.р?

Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30 - здесь соглашусь, что требуется увеличение. Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2 и при этом бесплатное питание. Да и со словом "ебошить" вот не согласен.

Сейчас в меня конечно палки полетят, зато всегда удивляюсь с людей, которые за пол дня работы хотят з/п 50т.р

Я конечно позволю - но все ваши комменты - полная ХРЕНЬ!

Вот не люблю я такие комментарии и согласен лишь от части с ними, добавлю свои с Вашего позволения:

- ЗП Заведующего - 38 000 до вычета налогов - которая ни чего кроме, как отчетов не делает, даже нормальных запросов не может сформировать в комитет.
(Ебошит за делопроизводителя, за бухгалтера, за специалиста по кадрам, за завхоза - которых к слову так же никуя нету, а если и есть то уровень их компетенции настолько низок, что необходимо перепроверять и в 90% случаем самостоятельно переделывать их функционал) В день минимум 5 мест нужно объехать СЭС, МЭС, бухгалтерия, пожарка, налоговая, управление) + прущиеся бесконечным потоком родители с тупыми вопросами - типа почему в квитанции на 6 рублей разница с прошлого месяца. И это я не считаю еще написания грантов ебучих, совещаний по зуму, размещения всякой хуерги на сайте, ведение соцсетей и овердохуя чего еще) Так что любезный у вас очень посредственное понимание того что делает заведующий.

- ЗП специалистов (логопеды, дефектологи и пр.) - 25 000 - 30 000 до вычета налогов - работают 2-3 дня в неделю по 4 часа.
( С какого хуя позвольте?) Какие 2-3 дня? Они работают как и все с пн. по пт.!!! Только часов у них чуть меньше.

- ЗП воспитателей - МРОТ 19 242р до вычета налогов - здесь соглашусь, что требуется увеличение, но оно зависит от заведующего, о нем я писал выше.Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2
(С какого позвольте снова хуя?) Каким образом повышение зависит от заведующего? Он (Она) из кармана его достанет? Вы в курсе, что даже чтобы ебучий кружок сделать, как платные образовательные услуги, то его содержание будет убыточным! Тоесть в минус!!! Потому что родители - не готовы в основной массе платить даже 30рублей за занятие!

2 воспитателя на группе то есть 1 работает с 7-30 до 12-00 а 2-й с 12-00 до 17-30
То есть у них по 0,5 ставки - 9 621р - до вычета налогов. - так же работают 1/1 или 2/2, надо им платить по 30т.р?
(А вот хуйт ты угадал любезный) График работы с Пн. по Пт!!! Потому что работать НЕКОМУ!

Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30 - здесь соглашусь, что требуется увеличение. Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2 и при этом бесплатное питание.
(Да им иногда поссать некогда, а вы про какое то там питание. Это вам не СССР - Ушла на обед).
(И тут у вас сударь весьма посредственные знания в вопросе) Именно ЕБОШИТЬ!!! Если не представляете как выглядит рабочий день воспитатель, лучше не ломайте пальцы о клавиатуру...

Сейчас в меня конечно палки полетят, зато всегда удивляюсь с людей, которые за пол дня работы хотят з/п 50т.р
(Вы просто любезный пукаете в лужу. Вы просто не в теме)

[^]
batment34
14.08.2024 - 14:43
-5

Приколист

Цитата (St6por @ 14.08.2024 - 14:26)

Возьмите отпуск, сходите на испытательный срок подработать. Я хз как они управляются с 20+ спиногрызами рабочий день, когда с двумя то иногда такое веселье бывает и всего то 4 часа после работы до сна. И да хз как у Вас, но у нас воспитатели работают полный день по 2е наверно потому что группы большие.

У меня двое детей, ходили в разные садики, группы по 14-15 детей, в начальных группах верю, что не легко дается, далее все идет по накатанной, забирал детей в разное время и видел их "трудоемкую работу" своими глазами.

[^]
St6por
14.08.2024 - 14:49
4

НеЯрила

Цитата (batment34 @ 14.08.2024 - 14:43)
Цитата (St6por @ 14.08.2024 - 14:26)

У меня двое детей, ходили в разные садики, группы по 14-15 детей, в начальных группах верю, что не легко дается, далее все идет по накатанной, забирал детей в разное время и видел их "трудоемкую работу" своими глазами.

у меня трое и че? двое уже в сад не ходят давно. Что вы там могли видеть за 5 минут, я хз. В Вашем понимании походу трудоемкая - это уголь грузить 24/7. Еще раз говорю, погрузитесь не шапочно, а возьмите отпуск и сходите на испытательный срок да хоть в старшую группу, чтоб по накатанной )))

Ладно хрен с ним отпуск, возьмите день договоритесь с заведующей и просто посидите на стульчике в группе полный рабочий день)))

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2024 - 14:53

[^]
nahis
14.08.2024 - 14:52
1

Балагур

Цитата (alexrostovnd @ 14.08.2024 - 13:19)
Рассказываю как будет! Опустить население до уровня животных, потом эти животные поднимут тех кто их опустил на вилы!

Не, это не так работает.
Вил никаких не будет.
Просто опускаешь уровень жизни ниже плинтуса, даёшь пиплу обжиться, вкусить т.с. прелестей жизни в такой жопе.
А уже потом, подняв его до уровня плинтуса, косишь любовь и преданность электората.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
batment34
14.08.2024 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Ujinos @ 14.08.2024 - 14:42)

Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30 -  здесь соглашусь, что требуется увеличение. Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2 и при этом бесплатное питание. Да и со словом "ебошить" вот не согласен.

(Ебошит за делопроизводителя, за бухгалтера, за специалиста по кадрам, за завхоза - которых к слову так же никуя нету, а если и есть то уровень их компетенции настолько низок, что необходимо перепроверять и в 90% случаем самостоятельно переделывать их функционал) В день минимум 5 мест нужно объехать СЭС, МЭС, бухгалтерия, пожарка, налоговая, управление) + прущиеся бесконечным потоком родители с тупыми вопросами - типа почему в квитанции на 6 рублей разница с прошлого месяца. И это я не считаю еще написания грантов ебучих, совещаний по зуму, размещения всякой хуерги на сайте, ведение соцсетей и овердохуя чего еще) Так что любезный у вас очень посредственное понимание того что делает заведующий.

( С какого хуя позвольте?) Какие 2-3 дня? Они работают как и все с пн. по пт.!!! Только часов у них чуть меньше.

(С какого позвольте снова хуя?) Каким образом повышение зависит от заведующего? Он (Она) из кармана его достанет? Вы в курсе, что даже чтобы ебучий кружок сделать, как платные образовательные услуги, то его содержание будет убыточным! Тоесть в минус!!! Потому что родители - не готовы в основной массе платить даже 30рублей за занятие!

(А вот хуйт ты угадал любезный) График работы с Пн. по Пт!!! Потому что работать НЕКОМУ!

Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30 - здесь соглашусь, что требуется увеличение. Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2 и при этом бесплатное питание.
(Да им иногда поссать некогда, а вы про какое то там питание. Это вам не СССР - Ушла на обед).
(И тут у вас сударь весьма посредственные знания в вопросе) Именно ЕБОШИТЬ!!! Если не представляете как выглядит рабочий день воспитатель, лучше не ломайте пальцы о клавиатуру...

Я как раз и в теме проработал в комитете образования Волгоградской области далее - ВО) 1,5 года и знаю откуда и на что идет субсидирование и софинансирование от ВО.

Бухгалтер работает на несколько школ, потому как субсидирование считает сам комитет, за завхоза работает заведующая? Не рассказывайте мне сказки, в большинстве случаев (у норм заведующих) есть "Иваныч" и да ему и тяжело зп выбить, но не невозможно.

"Тяжкую работу" я как родитель ее видел, есть норм работники, но их мало.

И в конце КАЖДОГО года идет передвижение средств ни на ремонт, ни на завхоза, а на премии заведующим.

Остальное я описал ранее и обобщу, хоть ситуация и не фонтан в д/с и других образовательных учреждениях, но это зависит от директоров и заведующих и от их навыков.

[^]
Ono76
14.08.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 14.08.2024 - 13:45)
Цитата (Ono76 @ 14.08.2024 - 12:18)
Вчера на работу взял уборщицу с Волгоградской области. Говорит что средняя з/п там до 20 т.р. Работа есть, но вот такая оплата.

Местные есть, так ли это?

На сколько денег взял?

50 на руки. 2 недели, через 2.

[^]
gnombliad
14.08.2024 - 14:57
1

Ярила

Хороший силуанов это тот который на дереве висит...

[^]
murla
14.08.2024 - 14:58
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.08.2024 - 12:55)
Цитата (sakom @ 14.08.2024 - 11:24)
Супруга третий день как вышла воспитателем, образование высшее, но сфера совсем другая. Видимо готовы брать того кто согласен на такую ЗП без профильного образования.

Знакомая работает воспитателем в детсаду. Высшая категория, дети с задержкой психического развития. 30 тыс. в месяц примерно на руки.
И это ещё с доплатой за категорию, за высшее образование. Сейчас сезон отпусков, две недели будет работать в две смены, с 7 до 19. Воспитателей ищут, никто не проявляет желания, очереди за забором нет.

А можно узнать, какой у вашей знакомой педагогический стаж, сколько страниц было в её последнем "Отчете о проделанной работе за год."
Только без подсказок спросите, скажите только название!!!
И сколько из них содержат сведения из пунктов "Взаимодействие с другими структурами системы образования", "Анализ процесса самообразования и профессионального роста педагога" и "Самообразование педагога", а так же, сколько своих сертификатов и сертификатов (грамот) детей было приложено? spy.gif

Для получения хорошей ЗП нужно не менее 100 страниц.
Максимально, что лично я слышал, было почти 270. Вот тут ЗП была по максимуму.

Можно и ещё больше, но это уже от работника почти не зависит - зависит от такого же отчёта Заведующей по Д/Саду как организации.

Очереди за забором может не быть либо из-за руководства либо из-за отсутствия всего выше перечисленного в отчёте (а это офигеть какая дополнительная нагрузка).

Государство, чтобы выжать из работника максимум максимально качественной работы, сделало.
А вот работник весьма редко стремится выжать из государства максимум ЗП - надо вкалывать как проклятому!

Отдельная тонкость - когда на работу в Д/Сад идут чтобы устроить своего ребёнка в приличный/нормальный Д/Сад. gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 14.08.2024 - 15:01

[^]
Tmetco
14.08.2024 - 15:02
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Ujinos @ 14.08.2024 - 12:10)
Вдогонку этой теме!

Небольшой экскурс к зарплатам работников дошкольного образования на примере Волгоградской области. Понимаем, что область является самой нищей в РФ, и ЗП в МО, а так же таких городах как Екат, Питер, Новосиб - приличнее, но вот от реальных цифр не убежишь!

Берем среднестатистическое МДОУ (МУНИЦИПАЛЬНОЕ)!!!

- ЗП Заведующего - 38 000 до вычета налогов
- ЗП специалистов (логопеды, дефектологи и пр.) - 25 000 - 30 000 до вычета налогов
- ЗП воспитателей - МРОТ 19 242р до вычета налогов
То есть у них по 0,5 ставки - 9 621р - до вычета налогов.
Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30

Вот блять вы там наверху оптимизаторы херовы, вот скажите, как блять можно прожить воспитателю 2 недели на 7 с копейками тыс. деревянных?
Или может вы там думаете, что они коммуналку не оплачивают? Или кредитов у них нет? Или может они кушать не любят? И одеваться им особо то и не нужно?

Разумеется острейший кадровый дефицит. Какой в здравом уме студент пойдет на эту работу? Более того какой к херам школьник - пойдет учиться на педагога с такими зарплатами? И конечно - НИКТО НЕ ИДЕТ! Их просто нет!

Работают одни бабки по 65-70 лет которым и жены ценных специалистов!!!
Как итог - полнейшая деградация дошкольного образования в большинстве регионов.

Принять на работу воспитателя без высшего педагогического или средне специального - профильного образования НИЗЗЯ! ЗАКОН! Переучиваться - нахер кому впилось.

Про охрану я вообще молчу. Сторожа - инвалиды и дедушки. Такие бы себя до работы донесли, не то что порядок или безопасность обеспечить. Какая там нахрен охрана?

А вот начитаешься родительских чатов и охереваешь от того как им все всё должны
- и обязаны 2-летнего дитятку от памперса отучить
- и чо это у нас Ольга Семеновна с утра не улыбается?...
- и схера ли мы должны по 11 рублей на магнитный ключ скидываться ПОБОРЫяебу...
- и ничо подождете, я на работе задерживаюсь приеду к 8 вечера заберу Сашеньку
- и почему нашу группу закрыли? Нет воспитателей? Так ищите бля...Нам пох! Вы обязаны....
- и - сами выбрали такую работу.....

Я реально делаю вывод, что как был взят курс на отупление народа в 90-е. путем оптимизации отраслей образования, медицины и науки, так ничего и не изменилось.
Ваших детей в детских садах не воспитывают, не учат, а просто пасут Зульфии, Гулу, Шамсии и 90-летние Ольги Семеновны!!! за половинку МРОТа!

Моя девушка муз.руководитель в детском саду)) Говорит воспитки у них по 40 тыс зп. Тоже хуйня конечно, но разительно отличается от цифр ТСа. Регион не посмотрел, извиняюсь. Всем привет из Татарии)

[^]
Klansmen
14.08.2024 - 15:03
1

...

Власть - пидарасы, которыми двигает исключительно чувство наживы, абсолютный похуизм на будущее гос-ва и благосостояние народа.
Народ - долбайобы, которые все это кряхтят и терпят, туповато надеясь что придут свошники, правильный лидер, дед мороз (нужное подчеркнуть) и все ему, народу, наладит.
Вообщем, власть и народ нашли друг друга.

[^]
murla
14.08.2024 - 15:07
-1

Ярила

batment34
Цитата
Я как раз и в теме проработал в комитете образования Волгоградской области далее - ВО) 1,5 года и знаю откуда и на что идет субсидирование и софинансирование от ВО.

Бухгалтер работает на несколько школ, потому как субсидирование считает сам комитет, за завхоза работает заведующая? Не рассказывайте мне сказки, в большинстве случаев (у норм заведующих) есть "Иваныч" и да ему и тяжело зп выбить, но не невозможно.

И в конце КАЖДОГО года идет передвижение средств ни на ремонт, ни на завхоза, а на премии заведующим.

Остальное я описал ранее и обобщу, хоть ситуация и не фонтан в д/с и других образовательных учреждениях, но это зависит от директоров и заведующих и от их навыков.

Вот практически под каждым словом подпишусь! agree.gif
Замечу только, что педагогическая и организационная работа ОЧЕНЬ разные и требуют ОЧЕНЬ разных навыков и умений.

[^]
Nansen71
14.08.2024 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 14.08.2024 - 12:18)
Вчера на работу взял уборщицу с Волгоградской области. Говорит что средняя з/п там до 20 т.р. Работа есть, но вот такая оплата.

Местные есть, так ли это?

Есть такие ЗП. У наемных работников-мужчин 30-40

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
14.08.2024 - 15:10
1

Ярила

Цитата
Вот блять вы там наверху оптимизаторы херовы, вот скажите, как блять можно прожить воспитателю 2 недели на 7 с копейками тыс. деревянных?
Или может вы там думаете, что они коммуналку не оплачивают? Или кредитов у них нет? Или может они кушать не любят? И одеваться им особо то и не нужно?

Ты это ща на кого волну погнал? На 87% населения России??

Специально для Силуанова

[^]
Ujinos
14.08.2024 - 15:18
5

Ярила

Цитата (batment34 @ 14.08.2024 - 14:54)
Цитата (Ujinos @ 14.08.2024 - 14:42)

Чтобы заработать ставку (МРОТ) - нужно ебошить с 7-30 до 17-30 -  здесь соглашусь, что требуется увеличение. Но есть ньюанс, что работают они 1/1 или 2/2 и при этом бесплатное питание. Да и со словом "ебошить" вот не согласен.

(Нихрена не в теме!!! Потому что 80% работающих в комитетах и управлениях - не получили свои кресла с низов!) Вы знаете только то, как должно быть на бумажке, а как по факту вам пофиг! Лишь бы дальше на верх отчитаться что всё ОК!) Оно это субсидирование может и идет, не спорю, выделяются средства на вставку 1-го окна в год))). А вот если ебанет труба в подвале и нужно задвижку за стопицот срочно, сантехник на аутёрсе а - денег хуюшки!!! Плюс садов понастроили а детей в них - нет. Только перекати-поле летает по коридорам. А ЗП привязали к кол-ву деток - НЕ ТАК ЛИ?

(Да приходится, потому что кадров нет грамотных, как в ДОУ так и в комитете. ТУПЫЕ!!! ) А времени на раскачку как говорит верховный у нас нет!

Как родитель - вы ничего не видели - только обложку!!!

Ахххахахахахахахахаааа - Может и выделяется, да только где оседает))))))
Вы заведующих как волков флажками обложили, чтобы только премий ваших лишить. Вы в курсе, что хуюшки премия если не пишутся - и не выигрываются злоебучие ГРАНТЫ?" Или есть замечания от пожарных или еще каких нибудь контролирующих органов которых как в той пословице 7-ро с ложкой.
Это я уже молчу о том, что губер вам дает команду перед каждыми выборами собрать необходимое кол-во голосующих, да еще и с отчетом по геолоации, а вы заёбываете директоров школ и заведующих этой срамотой. И кстати - это еще один повод лишить премии - если голосов собрали меньше чем по квоте))))))

Чистой воды чиновничья, гнилая отмазка - мол работать не умеете - значит вы такой руководитель))))) Боооже как вы далеки от реалий!!!
Спросиживать в кабинете штаны и пиздеть - не мешки ворочить

Это сообщение отредактировал Ujinos - 14.08.2024 - 15:33

[^]
Vegass
14.08.2024 - 15:29
1

Весельчак

Когда их повесят? Просто, без ненависти и вражды, зачитают приговор и перед телекамерами? За ложь, за отсутствие врачей и учителей, за подписанные ими повышения тарифов, за официальную инфляцию в 4% при реальной 25%. Не всех, только коррупционеров, предателей родины, имеющих имущество в странах нато и семью с гражданством этих стран. Вот это будет эффективная оптимизация.

[^]
murla
14.08.2024 - 15:32
1

Ярила

Ujinos
Цитата
садов понастроили а детей в них - нет

10 лет назад было наоборот. И тогда тоже было правительство виновато.
Оно что, у каждой пары каждую ночь должно свечку держать?
Сами ведь закричите "нас контролируют, за нами подглядывают!".

А если серьёзно, то вот такая в РФ демографическая кривая. То густо то пусто.
А специалиста за год не подготовишь, не обучишь и 20 лет стажа не родишь!

Это сообщение отредактировал murla - 14.08.2024 - 15:59

[^]
Ujinos
14.08.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (murla @ 14.08.2024 - 15:32)
Ujinos
Цитата
садов понастроили а детей в них - нет

10 лет назад было наоборот. И тогда тоже было правительство виновато.
Оно что, у каждой пары каждую ночь должно свечку держать?
Сами ведь закричите "нас контролируют, за нами подглядывают!".

А если серьёзно, то вот такая в РФ демографическая кривая. То густо то пусто.
А специалиста за год не подготовишь, не обучишь и 20 лет стада не родишь!

Специалиста и за 3 года не вырастишь!
Одного взяли на свою голову с центра занятости - такой аккуительный, грамотный, рукастый говорили.....А по итогу каждое утро с перегаром, тяжелее хрена в руках не держал, да еще и сервиз спиздил столовый. ЗАВХОЗ - тот самый Михалыч...как там выше указали.

[^]
elena1975
14.08.2024 - 15:39
3

Ярила

Про зарплаты воспитателей и помощников известно.
Непонятно другое — зачем врать, что рождаемость власть интересует? Ведь видно по зарплате, что воспитатели в принципе не нужны, значит и не ждут что будут дети. Или не планируют их воспитывать

[^]
Ujinos
14.08.2024 - 15:41
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 14.08.2024 - 15:39)
Про зарплаты воспитателей и помощников известно.
Непонятно другое — зачем врать, что рождаемость власть интересует? Ведь видно по зарплате, что воспитатели в принципе не нужны, значит и не ждут что будут дети. Или не планируют их воспитывать

Здравая мысль!

[^]
murla
14.08.2024 - 15:42
0

Ярила

Vegass
Официальная инфляция во всём мире сильно меньше чем реальная. Даже в Штатах. spy.gif
Цитата
Когда их повесят?

Давайте всех повесим заранее: кого не поставь - будет то же самое!
Партийцев заменили на демократов - лучше стало? Теперь на кого менять?
До Майдана 2014 года "было плохо", теперь лучше стало (до 2022года!)? spy.gif

Пора бы уже понять как формируется власть. И ведь по всему миру так! Даже если сторонние силы помогают сделать всё почестному. Почитайте про Либерию, про ЮАР.

[^]
Шахматист2
14.08.2024 - 15:47
3

Ярила

Вместо 100000 слов.
Расчетный лист специалиста по закупкам, работающий в школе на 0,5 ставки.
Место действия - Калининградская область.

Специально для Силуанова

[^]
murla
14.08.2024 - 15:50
-1

Ярила

elena1975
Цитата
видно по зарплате, что воспитатели в принципе не нужны, значит и не ждут что будут дети

Вы забавная.
В правительстве за зарплату, рождаемость, медицину и образование отвечают разные люди. Каждый думает только о своих обязанностях.
А если учесть, что всё это принципиально убыточно!...

Я бы даже пример привёл. Но Вы всё равно не ответите правду. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх