Культура общения по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heuss
7.08.2024 - 11:13
0
Статус: Offline

зязязя

Цитата (SpaceNASA @ 06.08.2024 - 13:06)
Согласен, не здороваются сразу к делу, громкая связь (для этих уебанов отдельный котёл в аду), трубку могут положить не дослушав. Вообще не люблю по телефону говорить. Да и вообще людей я не очень...

Да и ты по ходу людям не особо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaceNASA
7.08.2024 - 11:32
2

Ярила

Цитата (heuss @ 07.08.2024 - 11:13)
Да и ты по ходу людям не особо..

А я и не стараюсь.

[^]
NickelOdeon
7.08.2024 - 13:24
0

Похуист

Цитата (SiniySlon @ 06.08.2024 - 13:11)
А сам то ты как по телефону общаешься?
Я по работе часто по громкой связи параллельно работая за компьютером иногда без этого даже не возможно вести разговор с собеседником. При этом я в помещении один и отсутствуют посторонние звуки, а телефон передо мной на столе лежит. И все это вызвано лишь одним - так быстрее и удобнее.
Хуже когда собеседник не может собраться с перечнем вопросов, не может объяснить что ему конкретно нужно или начинает мне рассказывать за жили-были, отнимая мое же рабочее время.

Это ещё хуйня. Бывший начальник звонил по телефону из туалета, в процессе мочеиспускания и смывания воды в унитазе. После того, как он уронил третий смартфон в унитаз и после жалоб сотрудников вышестоящему начальству - он это делать перестал. Но всё равно уже бывший...

[^]
kotiky
7.08.2024 - 13:39
0

Ярила

специальные вилы в жопу для очень деловых людей, прерывающих живой диалог, с целью ответа на звонок и последующим телефонным разговором.
а я, а про меня забыли или таки поклали хуй на собеседника?
или может там миллиардная сделка, а человек просто скромный и не похож на миллиардера?

вопщем я ухожу от таких, забавно видеть как они разрываются

[^]
Штрибан
7.08.2024 - 16:48
0

Хохмач

"Вы разговариваете по телефону во время секса?
Ну если жена позвонит,почему бы и нет!"

[^]
Ramilz72
7.08.2024 - 20:26
0

Ярила

И ещё бесит: неотёсанные долбни, имеют телефон и звонят когда вздумается. Могут и в 7 утра позвонить, могут и 22:10, к примеру.
Культура всё.

[^]
sergatver
9.08.2024 - 13:32
0

никто так не умеет жить, как я не умею

SteelBro
Цитата
Пошел посрать вечером. Звонит экономист с работы блять часов в девять, десятом
Вам удобно?
Да, сейчас особо удобно! Оооооччччень удобно! Бульк!

расскажи как жопу вытирал...как нагибался..как смывал ...как щёткой чиркаши убирал. не стесняйся

[^]
Марракс
9.08.2024 - 14:10
0

Свиборг

Мне иногда звонят люди, которых послать не пошлешь, но которые либо несут чушь, либо одну и ту же информацию по кругу жуют. Потому я ставлю на громкую и могу запросто посуду мыть и слушать, изредка повякивая.

Меня бесит, когда тебе звонят, а ты отбиваешь, мол "не могу говорить, позже перезвоню", а тебе в мессенджере голосовое и приписка "тогда послушай". Ну ты еблан, не? Если я говорить не могу, то и слушать тоже. Особо если не один.

Бесят те, кто любитель всем кто у него в контактах забит, присылать картинки всякие, поздравляли или видосики забавные. И вот ты сидишь такой и думаешь, на кой черт мебельщик, которого ты в прошлом году вызывал, внезапно тебе прислал сообщение: Посмотри какая ржака! И видео где мужик обосрался в лифте.

И вообще долго разговаривать по телефону не люблю. Надо обсудить, лучше встретиться.

[^]
Дубайск
9.08.2024 - 14:12
1

Президент России

Радуйся, что трубку взяли, сейчас все на месседжерах

[^]
raskolbasik
10.08.2024 - 15:14
0

Ярила

Задумайся о том, что возможно, они уже устали и не могут слушать твою нудятину, и поэтому занимаются параллельно чем то другим только из-за того что из вежливости не посылают тебя на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх