Деньги хорошие? Хорошие, но мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silvernano
2.08.2024 - 09:23
1
Статус: Offline

Ярила

у меня есть еще куда подвинуться если что, курить брошу пятера лишняя будет. А хули делать если придется..

[^]
Belmen
2.08.2024 - 09:24
0

Ярила

Странно, который год читаю про плохую уборку в Питере, вроде родина президента а городские власти какие то инертные! В Москве тоже зимой бывают проблемы после сильного снегопада, но ненадолго, всё приводится в порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
2.08.2024 - 09:27
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 02.08.2024 - 07:19)
Честно говоря, ни одного такого персонажа вокруг себя не вижу в последнее время. Всё скрипят зубами и уже плохо скрывают раздражение происходящим.

Повезло!
А у нас недалеко (вверх по улице) как раз контрактники перед убытием временно проживают. Каждый день приходят. В крайний раз мальчишка был из г. НН. Контракт заключил, 23 года...это до чего страну надо довести, чтобы сопливые и прыщавые за дворцы и яхты шли погибать!!?...
А до него из Красноярска такой же был. Снайпера говорит очень требуются. Так что - дерзайте! По ом Шампанское пить будете!

[^]
korumda
2.08.2024 - 09:31
3

Приколист

Цитата (albinos @ 2.08.2024 - 09:27)
Цитата (pticeed @ 02.08.2024 - 07:19)
Честно говоря, ни одного такого персонажа вокруг себя не вижу в последнее время. Всё скрипят зубами и уже плохо скрывают раздражение происходящим.

Повезло!
А у нас недалеко (вверх по улице) как раз контрактники перед убытием временно проживают. Каждый день приходят. В крайний раз мальчишка был из г. НН. Контракт заключил, 23 года...это до чего страну надо довести, чтобы сопливые и прыщавые за дворцы и яхты шли погибать!!?...
А до него из Красноярска такой же был. Снайпера говорит очень требуются. Так что - дерзайте! По ом Шампанское пить будете!

За бабки погибать они идут и точка

[^]
mikehunt
2.08.2024 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Ярославский @ 02.08.2024 - 07:30)
Может ты просто скот тупорылый

Это что по твоему 87% такие? Да не может такого быть

[^]
gondur
2.08.2024 - 09:36
-1

Ярила

Цитата
недоедать долго не сможешь. Попробуй найти новые способы заработка, или думаешь ситуация безвыходная и все так живут? Разочарую...

а ты все делаешь что просят? Особенно по телевизору

А откуда ты знаешь ,о чем просят по телевизору.Ваша библия методичка от Кириенко.

[^]
bestofgood
2.08.2024 - 09:37
2

Хохмач

Цитата (Barkoni @ 2.08.2024 - 05:53)
Когда же до людей дойдёт, что скатывание страны в бездну происходит не из-за внешних врагов, а благодаря "умелому" руководству страны, с её главарем.

Ну, допустим что дошло, что дальше? Что может изменить простой человек, не навредив себе? Не голосовать? Да и пофиг, всё равно результат будет таким как надо. Идти на митинги? Да разгонят все эти митинги, кого-то оштрафуют, кого-то посадят. Революция? Что всегда следует за революциями? Обычно полное обнищание населения и борьба за власть. И нет никакой гарантии что после власть будет лучше. При этом после революций старт развития происходит с нуля- ни науки ни промышленности - ничего нет.

Вот и получается, что пока есть хотя бы что-нибудь у простого человека, все эти умозаключения бессмысленны. Тянет верхушка страну в бездну или не тянет, не важно. Надо просто жить и стремиться развиться настолько, чтоб не зависеть от конкретного гражданства.

[^]
zymotix
2.08.2024 - 09:37
0

Юморист

Соррян, а с каким размером ЗП, ТСа это заволновало?

[^]
Шульц78
2.08.2024 - 09:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssm @ 2.08.2024 - 09:22)
Ты у кого спрашиваешь? Тут хохлы, как обычно, создали тему про Россию и общаются между собой. Понятно, что логика и разум здесь отсутствует.

Ну вот меня тут много раз называли кремлеботом и путриотом и прочими языковыми извращениями. А вот хохлом, или либералом - никогда. Так вот я до этого года один - два раза в год ездил куда-нибудь на 7-10 дней попутешествовать, раньше в Европу, потом на Алтай, Байкал, ну и туры выходного дня, типа Архангельск, Ярославль, Москва и пр. И это было спокойно по деньгам, брал и ехал. А в этом году, в сентябре запланирована поездка Волгоград-Пятигорск, Кисловодск-Домбай и т.д. Так вот на эту поездку, похоже придётся кредит брать. Причём я не женился, у меня не родился ребёнок, я не взял никакого кредита и не трачу деньги на лекарства, дом тоже строить не начал, ем столько же, пью те же напитки езжу на том же автомобиле, зарплату повышают раз в квартал. Короче - траты дополнительные за 5 лет последних не появились. А позволить себе могу меньше.

[^]
gondur
2.08.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (hohel @ 02.08.2024 - 09:07)
Разнылся... СВО тебе в помощь! Подъёмные четыреста тыщ! Зарплата двести пятьдесят тыщ, за подбитый танк миллион дают!!! Греби деньгу в три кармана! А после победы льготы и почёт, элитой станешь. Будешь значками звенеть на званных обедах и жрать деликатесы на халяву в три горла. Удачи :)

Мне и в депутатах неплохо.

[^]
Voronezher
2.08.2024 - 09:41
-4

Ярила

Цитата
Видимо придётся недоедать. Когда меня просили потерпеть, не говорили, что дойдёт до этого...

©mobjman

у меня есть лайфхак для автора этого опуса.
Можно отключить интернет, сэкономив таким образом малость деньжат. А время, потраченое на написание этих слезливых соплей, потратить с пользой.

[^]
kurtosis
2.08.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (aresok @ 2.08.2024 - 12:03)
не переживай, у тебя есть Крым. Можешь солью посыпать если осталась

Старинное русское выражение "Пройти Крым и рым" означает пройти рабство и каторгу. Рабство уже прошли, осталась каторга (рым)

[^]
Шульц78
2.08.2024 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Belmen @ 2.08.2024 - 09:24)
Странно, который год читаю про плохую уборку в Питере, вроде родина президента а городские власти какие то инертные! В Москве тоже зимой бывают проблемы после сильного снегопада, но ненадолго, всё приводится в порядок.

У нас городские власти НЕ инертные, они никакие. Просто НОЛЬ. Всё катится, как катится. Ну а к приезду Путина, там где он будет - ессно всё отпидарасят до блеска. Уж как ругали Матвиенко, на посту губернатора, но сравнивая с последующими - это была ГУБЕРНАТОР!

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (skorodmb @ 2.08.2024 - 05:43)
То ли ещё будет...

Мощно сказано. Хотелось бы конкретики

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 2.08.2024 - 15:41)
Цитата
Видимо придётся недоедать. Когда меня просили потерпеть, не говорили, что дойдёт до этого...

©mobjman

у меня есть лайфхак для автора этого опуса.
Можно отключить интернет, сэкономив таким образом малость деньжат. А время, потраченое на написание этих слезливых соплей, потратить с пользой.

например, уехать куда-нибудь, где нормально платят и есть интернет

[^]
ssm
2.08.2024 - 09:45
-8

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.08.2024 - 09:38)
Цитата (ssm @ 2.08.2024 - 09:22)
Ты у кого спрашиваешь? Тут хохлы, как обычно, создали тему про Россию и общаются между собой. Понятно, что логика и разум здесь отсутствует.

Ну вот меня тут много раз называли кремлеботом и путриотом и прочими языковыми извращениями. А вот хохлом, или либералом - никогда. Так вот я до этого года один - два раза в год ездил куда-нибудь на 7-10 дней попутешествовать, раньше в Европу, потом на Алтай, Байкал, ну и туры выходного дня, типа Архангельск, Ярославль, Москва и пр. И это было спокойно по деньгам, брал и ехал. А в этом году, в сентябре запланирована поездка Волгоград-Пятигорск, Кисловодск-Домбай и т.д. Так вот на эту поездку, похоже придётся кредит брать. Причём я не женился, у меня не родился ребёнок, я не взял никакого кредита и не трачу деньги на лекарства, дом тоже строить не начал, ем столько же, пью те же напитки езжу на том же автомобиле, зарплату повышают раз в квартал. Короче - траты дополнительные за 5 лет последних не появились. А позволить себе могу меньше.

И что? В моменте я тоже. Хотел машину поменять, но передумал. Поменяю позже. Весь мир так живёт. Разве это повод ныть? Хочешь стабильность - нужно назад в социализм.

[^]
Митолизд
2.08.2024 - 09:46
4

Сонный медведь

Цитата (Школьница @ 2.08.2024 - 07:34)
Цитата (Barkoni @ 02.08.2024 - 05:53)
Когда же до людей дойдёт, что скатывание страны в бездну происходит не из-за внешних врагов, а благодаря "умелому" руководству страны, с её главарем.

Да?
Бездна-это бесплатные учебники в школе?
Бездна-это безопасность на улицах?...
Бездна-это одинаковые почти зп в деревне и в райцентре?
Хочешь что бы твои дети знали, что чпокаться мужик с мужиком нормально-дуй в благословенную Европу,
Так хорошо как сейчас в России глубинный народ не жил никогда!

По пунктам.

Учебники бесплатные были даже в клятые 90-е, которыми принято сейчас пугать.
Безопасность на улицах? Даже по официальной статистике преступность прет вверх. Зарпдаты одинаково так себе.

Мои дети знают, что существуют "голубые" и "розовые". Их это не волнует от слова никак, у обеих сугубо традиционная ориентация.

[^]
Pridurok
2.08.2024 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Barkoni @ 02.08.2024 - 05:53)

Дошло давно. Что предлагаешь делать с этим?

[^]
albinos
2.08.2024 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 02.08.2024 - 07:34)
Да?
Бездна-это бесплатные учебники в школе?
Бездна-это безопасность на улицах?...
Бездна-это одинаковые почти зп в деревне и в райцентре?
Хочешь что бы твои дети знали, что чпокаться мужик с мужиком нормально-дуй в благословенную Европу,
Так хорошо как сейчас в России глубинный народ не жил никогда!

Бесплатные учебники... Ну, ну...

[^]
Шульц78
2.08.2024 - 09:57
3

Ярила

Цитата (ssm @ 2.08.2024 - 09:45)
И что? В моменте я тоже. Хотел машину поменять, но передумал. Поменяю позже. Весь мир так живёт. Разве это повод ныть? Хочешь стабильность - нужно назад в социализм.

Я разве ною? Я лишь констатирую, что жить стало сложнее. Понятно - санкции, СВО и прочие условия. А вот что реально удручает, так это действия правительства нашего. Вместо того, чтобы как-то поддержать свой народ в столь трудное время, так оно наоборот - повышает тарифы, таможенные пошлины, налоги, ставки, вводит конский утильсбор и пр.

[^]
YokozunaI
2.08.2024 - 10:00
0

Буквоед

Цитата (lglukOFFl @ 2.08.2024 - 05:59)
Я вчера платёжку за июль получил и ахуел - 9600р, а за июнь было 7800 и что-то не на 11% подняли тарифы ЖКХ

Волею судеб я плачу за 3 квартиры, хотя только одна из них моя.
Посчитал, что рост квартплаты за июль составил более 25%.
Я просто в ахуе.

[^]
volokhov84
2.08.2024 - 10:00
-1

Приколист

Согласен , когда за была в 21 году и ты думаешь ну вот Ше то норм я зарабатываю , в 24 индексация на 10 процентов и чего , квартира съемная плюс ипотека плюс кредит за новую машину жены так как ее разбили в тотал. Жена сейчас не работает, если бы только зарплата то мы бы наверное сейчас в такой жопе были ! Спасло только то что подушка была , а так бы был просто пиздец . И это при ЗП не 60-80 а нормально так за 200

[^]
AlHighlander
2.08.2024 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Barkoni @ 2.08.2024 - 05:53)

До людей давно это дошло, именно поэтому они поддерживают Путина и все его начинания и проекты.

[^]
Tacho
2.08.2024 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (Шульц78 @ 2.08.2024 - 09:57)

Я разве ною? Я лишь констатирую, что жить стало сложнее. Понятно - санкции, СВО и прочие условия. А вот что реально удручает, так это действия правительства нашего. Вместо того, чтобы как-то поддержать свой народ в столь трудное время, так оно наоборот - повышает тарифы, таможенные пошлины, налоги, ставки, вводит конский утильсбор и пр.

Так народ для того и нужен, чтобы его доить, нахрен ему помогать. Еще не понял?

[^]
AlHighlander
2.08.2024 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.08.2024 - 09:57)

Вот такое оно -ВАШЕ правительство (я за них не голосовал).
Холодильник начинает побеждать телевизор? Сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх