Это действительно сказал человек с больной головой или основательно промытыми мозгами. Я не сторонник мусульман, и в соседней ветке писал, про их нравы и как они ползуче проникают. Но даже по отношению к врагам, надо быть честным.
— Улица ничья, и я могу на ней делать все, что хочется, как и любой человек!
Во всех мусульманских городах, где я бывал, мусульманки каждое утро подметают/чистят тротуар перед своим домом. И у них вообще нет такого понятия как ничье
— Ваше дело — это ваша квартира и не более. В квартиру же к вам я не иду.
У них есть такое понятие как махалля - квартал или больше - объединение. И то, что они там решают, обязательно для всех. То есть они тоже такого не скажут.
— Город Москва — ничей. Он не принадлежит москвичам.
Еще раз, мусульманин так не скажет. У них четко и однозначно определено, что и как кому принадлежит.
— Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых стареньких дедушек и бабушек.
У них понятие род - одно из основных
— Москву построили не русские люди, а создал Аллах.
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай - их любимая пословица,
— Россию построили не русские люди, а создал Аллах.
см выше.
— Все страны — наш дом.
Без комментариев
— Все страны создал Аллах.
Без комментариев
— Вы — нацисты, если говорите, что Россию создали русские люди, и Москву построили русские люди.
Концепция нацизма у мусульман отсутствует как таковая. Это чисто европейское понятие.
— Мы — лучше вас как люди. Мы — чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьем, в отличие от вас, русских.
См ниже
— Русские — плохие, русские — алкоголики. Русские заходят в винный магазин через каждые 5 минут — мужчины, подростки, дети (!) — и накупают спиртное.
Мусульмане прекрасно пьют и балуются наркотиками. Просто они приучены строго делать это не вынося напоказ. Типа, под крышей, Алаах не видит.
А наши дети с 5 лет помогают матерям по дому. Русские дети так не делают.
В этом есть доля правды. Дети у них воспитываются в подчинении старшим.
— Вы вытягиваете из нас все соки
Чушь, это было модно в 90-х, сейчас так никто не говорит.
— Вы, русские, отняли у нас Сибирь, и потому мы стали кочевниками, вы нас заставили скитаться. «Надо историю учить».
Еще большая чушь. Чингиз-Хан свободно мог бы завоевать Сибирь в свое время. В России тогда князья Новгорода, Владимира и Киева между собой грызлись и даже до Волги не доходили. Только вот что там, в Сибири, делать азиатам, привыкшим к теплу, степям , дыням, персикам, арбузам и барашкам еще никто не мог объяснить
— Мы вернулись в эту страну, которая принадлежит нам по праву. Потому что мы вернулись за своим.
Еще большая чушь.
— Эта страна будет нашей!
Реально, торговку с базара волнуют проблемы где и какая страна будет ихняя? Она же не интеллигент?
Это сообщение отредактировал pav56 - 7.07.2024 - 03:10