Какие самые неэтичные родительские хитрости вы знаете?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VKill
25.06.2024 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Эх, жаль мои уже подросли, так не поугараешь )))
Но попить воды, сидеть ждать, когда упадет (если несильно) и еще несколько примеров применял, работало ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stariy12345
25.06.2024 - 17:35
0

Ярила

Цитата
- прятали от меня карты с жесточайшей порнухой ... но нашёл же ...
- посылала мать в магазин самообслуживания, денег давала только на то что купить ... но она не подумала, что ворую почти профессионально ...
- уходил в школу, а на самом деле прогуливал по взрослому ... моё изобретение ...
- дочь упала и орет, не встаёт. говорю ей "иди сюда подниму" срабатывало, реветь мгновенно переставала. с сыном так не прокатывало, не орал, вставал сам ...
- когда вошел в подростковый возраст, мать отвела в местный госпиталь, там была типа "кунст-камеры", и показала легкие курильщика и некурильщика, да отличались ...
отец, в присутствии матери через день ехидно спросил про впечатления ...
осадил их мгновенно
"- не пойму в чем прикол, умерли то оба ??"
- жили в местности где не то что телевизора и радио, журнал "весёлые картинки" с опзданием на месяц. старший брат (на 7 лет) подготовил к школе, ну там считать, читать ... печатными буквами писать ... (усердие братский подзатыльник сделали чудеса, месяц, полтора всего), дома оставляли одного ... читал, картинки смотрел ... книжки всякие, но мать то фельдшер-акушер ...
как то во дворе взрослые с родителями затянули байду, мол откуда дети ?
шнягу беспробудную несли про магазин специальный в районном центре, про огород с капустой ...
не выдержал в течении десяти минут прочел лекцию про беременность у женщин, паталогии, родовспоможение, гигеену ...
взрослые молчали еще минут много, мужики друужно закурили, женщины начали говорить потом, про рецепты жарки яичницы ...
кого наебать то хотели ?
правда брата хотели наказать ? но он съехал с темы - я то при чём ? ваши книжки про гинекологию и бронетанковую технику в серванте стоят ...

Мда вот вам живой пример, сколько у ребенка может быть претензий к родителям, которые не говорили ему правду, а ещё видимо жалели денег на него.
Ему воровать в магазине приходилось , чтоб иметь карманные деньги.

Врали ,лицемерили видимо что его даже легкие курильщика "не убидиши6" и он папу "победил" сказав что умерли оба.

претензий - нуль !! (с чего это ?),
что карты польские с порнухой прятали ?
денег не жалели, ибо в 70-е годы объехал с отцом, матерью, братом кроме ссср еще две страны (семь лет прожили в ГДР, там кстати и воровал, когда в ссср понятие было не "супермаркет" а " по пол кило в руки") и то от куража, денег было карманных достаточно ...

про легкие курильщика, позволили критически относится к миру, кстати курил немного, лет 35 не курю ...

эх Вы, меж строк не видите главную суть ...

[^]
1111papa1111
25.06.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Seattle @ 25.06.2024 - 08:59)
Когда ребенок упал и плачет, говоришь ему "иди подниму" , он сам встает и идет к тебе, на ходу успокаиваясь

мы с женой улыбались или легко смеялись и ребенок вставал без плача

[^]
Бамсег
25.06.2024 - 17:43
2

Ярила

Цитата
Покажите детям фото зубов метамфетаминовых торчков и скажите, что так будет со всеми, кто не чистит зубы.

Жэсть!!! А потом сразу к психологу можно записаться!

[^]
Tarakan
25.06.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 25.06.2024 - 09:53)
Мне бабушка в детстве говорила что если я не доем кусочек хлебушка то он придет ночью и меня задушит.
Не, я конечно понимаю, голодное детство, куча лишений и все такое. Но блин нафига таким образом внуков в сытые времена пугать для меня так и осталось загадкой.
PS: И да, я жирный.

О, знаю эту байку - бабушка так же говорила! Если оставить "кусень" - он потом ночью задушит cool.gif

[^]
ситроен
25.06.2024 - 17:50
2

ярила

В магазе внукам говорил- где три цифры, ( на ценнике) товар не продаётся

Это сообщение отредактировал ситроен - 25.06.2024 - 17:50

[^]
LarMar
25.06.2024 - 18:14
3

Юморист

Мой совет. Не надо детей спрашивать, какой фрукт они хотят съесть. Достаточно порезать яблоко, грушу, банан или просто ягоды, положить в красивую тарелку. И не задавать такой дурацкий вопрос: будете? Всё исчезает)
И по поводу каши на завтрак не спрашиваю. Варю и зову. И вопросов нет. Едят с удовольствием

[^]
BertBert
25.06.2024 - 20:17
2

Не ссы, прорвемся

Цитата (duzer363 @ 25.06.2024 - 08:53)
Пункт 22 это самый пиздец. Остальное норм

А что делают эти препараты со взрослыми...
Был у нас на станции доктор по прозвищу "Доктор Пипа".
Лечил районную хронь исключительно Пипольфеном.
На сутки.
Наглухо.

[^]
CooperOFF
25.06.2024 - 20:44
1

Шутник

Мои дети 4 и 6 лет сами просят пристегнуть их, даже если ехать 100 метров.

[^]
Asteris
25.06.2024 - 20:57
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Alexeykov @ 25.06.2024 - 10:53)
Мне бабушка в детстве говорила что если я не доем кусочек хлебушка то он придет ночью и меня задушит.
Не, я конечно понимаю, голодное детство, куча лишений и все такое. Но блин нафига таким образом внуков в сытые времена пугать для меня так и осталось загадкой.
PS: И да, я жирный.

Не задушил, значит.

[^]
ValeDer
25.06.2024 - 21:31
3

Grammar

Цитата (stariy12345 @ 25.06.2024 - 09:41)
- уходил в школу, а на самом деле прогуливал по взрослому ... моё изобретение ...

О как, а до тебя вообще никто так не делал, да, изобретатель?

[^]
martinn
25.06.2024 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Stereomaks @ 25.06.2024 - 09:16)
[QUOTE]24. Мне запомнилось, как кто-то рассказал, что родители сказали "Это специальный детский пылесос" и проблема сама собой решилась.

"Это специальное детское мясо" - Я внуку 3-х лет так про сало сказал, ел он его с удовольствием....

[^]
ЗаИПротив
25.06.2024 - 22:46
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Я всегда считала, что ребенок может понять все, не сочиняла и не выдумывала, иногда просто не договаривала, подстраивалась. И тратила время на объяснения.
А уж запугивание, обман как в теме-это выше моего понимания. Зачем? Вы бы хотели, чтобы с вами так общались? Что тогда ждать в обратку от ребенка, когда он поймет, что вы его обманывали. Так-то.

[^]
martinn
25.06.2024 - 22:51
1

Ярила

Цитата (LarMar @ 25.06.2024 - 10:12)
Пункт 23. (Пошлости не надо сейчас, ладно?)) Никак сын не мог отвыкнуть от пустышки. Из рук и изо рта не выпускал. Нашла фото кривых зубов в интернете и показала. Ужас! Страх! В руках при засыпании ещё пару ночей поспал и выкинул навсегда)

У нашего его прогрызенные соски с дырками складывали в отдельную ёмкость в серванте и из соседней ёмкости брали следующую и сын про это знал.... В конце - концов ножницами прорезали целые соски и сын убедившись что все с "дыками", перестал их употреблять.

[^]
ElenkaZP
25.06.2024 - 23:14
1

Баба Лена

блин, про пылесосы и призраков понравилось )) это можно в рассказе использовать каком-то )))

[^]
Stereomaks
25.06.2024 - 23:36
3

Юморист

Блять.... Говорю от души.

В 4 года бабушка подарила Азбуку. Научился читать на свою голову. Сначала не понимал, почему собака, а не сабака, но папа как-то объяснил, без пиздюлей. С тех пор появилась т.н. "врождённая грамотность".

В 5 - "Весёлые картинки", "Мурзилка"- без посторонней помощи. БДЩЩ - "Литературная газета" 16-я страница. Не понимая, в чём прикол, но интересно, чем предыдущие 15.

Воспитки в детском саду садят меня читать сказки перед группой, как узнали, что я владею, самим в лом.

В 6 осознал, что это всё как-то мне не выгодно и вообще заебало. Бросил читать.

Моя тётка сказала, что умным дураком вырасту.

Как права моя тётя Галя...

Вот, в ЯПе торчу...

[^]
OLMAN
25.06.2024 - 23:46
0

Юморист

Цитата (cpg @ 25.06.2024 - 08:50)
Волосы на ладонях...)

...или ослепнешь🤭

[^]
xmango
25.06.2024 - 23:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Врёте своим родным детям также, как политики вам врут из зомбоящика.

В безобидном вранье не вижу ничего плохого. Когда дочка была маленькой, я тоже считала, что надо говорить чистую правду, но скоро поняла, что она ей совсем не интересна.
Пример: идём из садика и каждый день один и тот же вопрос, зачем эти декоративные решетки возле дерева. Что я только не говорила, для красоты, чтоб пыли не было, чтоб трава не росла. А когда мне надоело, сказала в сердцах : это для того, чтоб деревья не вылезли и стояли там, где их посадили. Ребенок радостно согласился, что гораздо лучше когда деревья стоят, где нужно, а не бродят по тротуарам. Тогда я поняла, что моя взрослая правда малявке сто лет не нужна, да и фантазировать тоже полезно.

[^]
дынькина
26.06.2024 - 00:03
3

Ярила

Цитата (xmango @ 25.06.2024 - 23:52)
Тогда я поняла, что моя взрослая правда малявке сто лет не нужна, да и фантазировать тоже полезно.

Меня иногда Дед из сада забирал и по дороге я задавала ему кучу вопросов из чего сделано стекло, из чего автомобиль, из чего ткань, дом и он все подробно рассказывал, а я слушала открыв рот. И до сих пор вспоминаю его с благодарностью и хорошо помню как рассказывал про то, как плавят кварцевый песок до жидкого состояния, я была поражена, стекло и из песка biggrin.gif
Родители мне всегда к деду отсылали с утомительными вопросами.
Но дед никогда мой исследовательский интерес не игнорировал, а приветствовал.
Так что нужна ребенку правда, он её запоминает и делает выводы, развиваются причинно-следственные связи и общая эрудиция. Ваша малышка поэтому и спрашивает вас, потому что ей это жутко интересно как на самом деле.

Это сообщение отредактировал дынькина - 26.06.2024 - 00:07

[^]
lazyanty
26.06.2024 - 00:04
2

Ярила

Неэтичного знаю много, но применял только одну - когда ляля тяпнула себя вскользь и слегка по ноге топориком, а потом рыдала. Успокоить смог, только пообещав сделать ей маленький детский топорик "и вот такого размера" - показала руками, и пришлось отмерить веревкой. Жена напряглась и попросила не чудить. Пришлось сначала вылечить ногу, потом подарить маленький детский топорик, вырезанный из дуба. Размером с веревку, как договаривались )
Первое, что ляля изучила по ботанике в подготовительной группе, измучив воспитательницу в детском саду - что есть такое "железное дерево", где оно растет, и вообще всё про "дерево из железа" и "железо из дерева", и что тверже и почему.

[^]
Mari777
26.06.2024 - 00:09
1

Ярила

Заметте в основном такие изощерено ебанутые методики бабы применяют.
А бабки это вообще исчадие ада, потом появляются "Похороните меня за плинтусом"

Знаю парня, он не есть домашнею еду, потому что мать в детстве говорила что без лука готовит , а делала с луком.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.06.2024 - 00:21

[^]
grably
26.06.2024 - 00:10
0

Анус Ректальный

Цитата (duzer363 @ 25.06.2024 - 07:53)
Пункт 22 это самый пиздец. Остальное норм

Раньше им водку капали gigi.gif

[^]
xmango
26.06.2024 - 00:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 26.06.2024 - 00:09)

Знаю парня, он не есть домашнею еду, потому что мать в детстве говорила что без лука готовит , а делала с луком.

Не согласна, папы тоже бывают выдумщики. А уж ебанутые или нет, это от личности зависит. Если человек желчный, то и к детям отношение такое себе.

[^]
Mari777
26.06.2024 - 00:23
1

Ярила

Цитата (xmango @ 26.06.2024 - 00:13)

Не согласна, папы тоже бывают выдумщики. А уж ебанутые или нет, это от личности зависит. Если человек желчный, то и к детям отношение такое себе.

Ну фиг знает, мужику гораздо проще в тупую продавить, или заставить.

А вот тетки всякую хуйню придумывать начинают, и полиция заберет, и бабайка , и черти что.

[^]
Nett
26.06.2024 - 00:34
0

Ярила

А бабки это вообще исчадие ада, потом появляются "Похороните меня за плинтусом"

А чем Похороните меня за плинтусом не устроило? Прочитала с удовольствием! Ржала, честно) У меня прабабушка была, жила с нами всю жизнь, очень строгая старушка была, 1903 года рождения. И по крепче словечки вставляла, которые сама придумывала на ходу))) А я еще и в садик не ходила, росла с ней))) и лазать, и бегать, все делалось с оглядкой на неё wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх